Гарантию отрабатывают на все сто, да и проблем с качеством не было. Всегда полная комплектация и упаковка на уровне. А типа подшипников так только у них покупаю.
Я небольшие расходники покупаю у крауф, тот же подшипник генератора брал. Пока качество этого немецкого бренда остается на высоком уровне, я буду продолжать заказывать его продукцию. На моем Chery он служит уже четвертый год, и никаких посторонних шумов не наблюдается.
Я так понял, что фирма немецкая, потому и обратил внимания на их запчасти. Менял подшипники генератора - сами подшипники выполнены качественно, заполнены спец смазкой, уплотнения аккуратные. В целом генератор работает бесшумно, ради чего и менялись, собственно, служит уже больше года, а по цене были в несколько раз ниже более известных фирм, где только за название платишь.
Не знаю для кого как, для меня цена крайне важна, и переплачивать за какую-то деталь я просто не вижу смысла, тем более что автомобиль уже далеко не новый. Поэтому когда мне понадобился подшипник генератора, я рассматривал недорогие варианты. Таким образом вышел на KRAUF. Но у них достаточно неплохое качество, но хотя и не самая низкая цена. Но всё же ниже... Читать отзыв Не знаю для кого как, для меня цена крайне важна, и переплачивать за какую-то деталь я просто не вижу смысла, тем более что автомобиль уже далеко не новый. Поэтому когда мне понадобился подшипник генератора, я рассматривал недорогие варианты. Таким образом вышел на KRAUF. Но у них достаточно неплохое качество, но хотя и не самая низкая цена. Но всё же ниже чем заводская.
Конечно, есть запчасти, которые клиенты ставят исключительно оригинальные. А есть те, которые я бы рекомендовал брать именно Krauf (подшипники генератора тот же). Потому как достаточно приемлемое соотношение цена качество.
Вообще ничего плохого про них сказать не могу.
посторонних шумов не наблюдается
искал серебро - нашел золото