Игорь Отзыв написан 2 октября, 2020 год35 просмотров
Играю в покер более пяти лет. Преимущественно провожу время на Pppoker с лимитами 5/10$, 10/20$, но иногда могу рискнуть и в 20/40$. Это приложение меня приятно удивило на бесплатном пробном периоде. Оно действительно предлагает правильные и рациональные ходы, позволяет обыгрывать противника тактиками, до которых самостоятельно дойти очень сложно. Сейчас я приобрёл подписку на месяц и не жалею. Частота побед заметно возросла.
Достоинства:
Наличие пробного периода, рациональность и правильность предлагаемых ходов, стабильная работа на всех известных покеррумах.
Отзывы о компьютерных программах
Отзывы пользователей о компьютерных программах. Каталог отзывов: Мультимедийные проигрыватели, Графика и дизайн, Видео и фото редакторы, Skype - бесплатные звонки и многое другое
Отличное приложение! - Отзывы о Подсказчик для покера poker-ai.ru
отзыв