Опубликовано 14 мая, 2022 год
1.0
1 отзыв / 63 просмотра

Гость 14 мая, 2022 год
Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую обращаться в «Ремонт холодильников Сервис Технолоджи» они же "Ремонт-Технолоджи", одно указано на сайте (http://technology-serv.ru), тел. 8 ( 495 ) 147 – 57 – 35, на другое выданы сертификаты, по вопросам ремонта вашей сломавшейся техники. Только потеряете деньги и время, не дайте ни шанса этим прохиндеям.

Одним словом... Читать отзыв
Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую обращаться в «Ремонт холодильников Сервис Технолоджи» они же "Ремонт-Технолоджи", одно указано на сайте (https://technology-serv.ru), тел. 8 ( 495 ) 147 – 57 – 35, на другое выданы сертификаты, по вопросам ремонта вашей сломавшейся техники. Только потеряете деньги и время, не дайте ни шанса этим прохиндеям.

Одним словом контора, единственный раз когда была проявлена оперативность в решении вопроса это приём заявки на ремонт и прибытие горе мастеров. Холодильник мне так и не починили, при неоднократном обращении в отдел по работе с претензиями, всякий раз кормили обещаниями «Ваша заявка принята, Вам обязательно перезвонят», но мне никто так и не разу никто не перезвонил.

Отдельного упоминания заслуживает гражданин Араик, номер мобильного телефона + 7 963 108 ****, работу до конца он не доведет, холодильник после его так называемой работы не заработал в прежнем режиме, переделывать свой косяк так и не собрался, сначала какие то отговорки о крупной занятости, потом не отвечал на звонки, а после начал сбрасывать чтобы лишний раз ему не докучали видимо с его недоработками. Гоните этого горе ремонтника ссаными тряпками, заслужил такое отношение

Товарищи из сервисного центра клятвенно заверяли что "с Вами обязательно свяжутся", но так ни одного звонка от них не поступило, думаю клиенты им не так интересны когда деньги уже у них, рука руку моет.

Резюмирую, выудить деньги из Вас за некачественный ремонт эти товарищи постараются оперативно и приложат для этого все свои усилия, а вот помочь в решении вопроса урегулирования некачественного ремонта не ждите. По этому повторю ещё раз, никогда и не при каких обстоятельствах не обращайтесь к этих прохиндеям, сэкономьте свои деньги, время и спокойствие. Обращайтесь к известным, проверенным организациям.
Всем удачи !
technology-serv.ru