Шикарный результат. - Отзывы о Похудение и коррекция фигуры на аппарате Endymed

Отзыв написан 11 июля, 2023 год 5 просмотров
После резкого похудения за довольно короткий срок, кожа у меня стала немного дряблой, осталась местами лишняя кожа. Занимаюсь спортом, поддерживаю питание, но и массаж обязателен. Прошла курс как ручного массажа в различных техниках, так и аппаратный, не скажу, что сильно что-то поменялось, но морально, конечно легче, ведь что-то делаю.

Нашла информацию по аппарату Endymed, всплыла реклама, заинтересовало, вычитала всё! Аппарат многофункциональный, есть разные варианты его работы. Меня интересовало одно лишь направление - похудение и коррекция фигуры.

Клиника, которая работала на данном аппарате находилась рядом, записалась на услугу туда.
Аппарат, конечно, внушающий, видно, что профессиональная дорогая техника. Пока проводили процедуру, рассказали и о других возможностях данного аппарата, но к ним я вернусь позже.

Что хочу сказать по поводу именно услуги по коррекции фигуры, очень приятная процедура! Я очень расслабилась! Абсолютно небольно, комфортно, я даже чуть не уснула. По ощущениям лишь некое тепло чувствуется, приятное. После процедуры кожа будто "собралась", стала более упругой, но ясное дело, что от одного раза ничего сильно не изменится. Но впечатления были отличные.

На данный момент прохожу курс, уже сделано 4 процедуры, я в восторге! С домашним уходом и поддержанием у меня уже ушло пару см с боков. Я вижу как кожа подтягивается, уже не такая дряблая. Это лучшее, что я могу наблюдать за последнее время. Дико довольна! Отличная программа, главное - рабочая!
Похудение и коррекция фигуры на аппарате Endymed - Шикарный результат.

3 отзыва / 84 просмотра

Косметология