Давно искал платформу где техническая часть не вставляет палки в колеса, и point.theuinvsbase.com стала для меня настоящим открытием. В трейдинге на форексе всё решают миллисекунды и честные спреды, и здесь архитектура площадки идеально вывозит даже пиковую волатильность без просадок и зависаний. Особенно порадовал функционал для анализа ликвидности. Он позволяет не просто гадать, а четко видеть зоны интереса крупных игроков и... Читать отзыв Давно искал платформу где техническая часть не вставляет палки в колеса, и point.theuinvsbase.com стала для меня настоящим открытием. В трейдинге на форексе всё решают миллисекунды и честные спреды, и здесь архитектура площадки идеально вывозит даже пиковую волатильность без просадок и зависаний. Особенно порадовал функционал для анализа ликвидности. Он позволяет не просто гадать, а четко видеть зоны интереса крупных игроков и заходить в сделки максимально обоснованно. С этим инструментом я наконец то ушел от хаотичных сделок к системной прибыли, так что если вам важна стабильность и быстрое исполнение ордеров, это определенно лучший выбор для защиты вашего профита.
Отзыб об point.theuinvsbase.com