Poker.ua отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Poker.ua

Подтверждение возраста на старте выглядит глупо

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год
Подтверждение возраста на старте выглядит глупо. Ну реально, это никак не останавливает лиц до 21 года посещать сайт. И по факту, они таким образом не защищаются на законодательном уровне. Хотя сайт украинский, может у них это и работает.
Тут бесполезная регистрация. Кроме рассылки на электронку, она ничего дополнительно не даст. Для новичков тут есть три типа бесплатного обучения. Можно узнать основные термины, научиться считать правильно ходы и обучиться базовым стратегиям.
Если есть желание найти школу за деньги, то здесь есть анонсер. Другими словами, Poker.ua — площадка с рекламой обучающих курсов, но при этом с бесплатными полезными статьями.

Мне в целом все нравится.

Gabons 30 марта, 2023 год
Этот сайт уступает ранее описываемому покер ру, потому что у него нет двух ключевых функций — приложений с играми (демками, пробниками) и оперативной службы поддержки. Реально, я написал им вопрос, получил сразу ответ скриптом с рекламой, а по существу только через час ко мне постучался менеджер. Это не доработка, по моему мнению.
Но по сути, как сайт о покере, на средняк... Читать отзыв
Но по сути, как сайт о покере, на средняк тянет. Поставлю тоже макс оценку, потому как считаю, что ребятам нужно помочь развиваться. А кто если не мы поможем сделать качественный плацдарм для любителей и фанатов покера. Новости тут публикуют редко, но метко. Мне в целом все нравится.

По материалу — все достаточно просто

VolNaGor 30 марта, 2023 год
Несмотря на свой домен, сайт не только для украинцев. Есть перевод на украинский, но видно, что сайт создали наши. По материалу — все достаточно просто. Есть раздел с обучением, но платные курсы не предлагают. И не рекламируют, разве только свой собственный, бесплатный продукт. Книги там и каналы в телеге.
Нет собственного места для общения. Чат в ТГ очень загажен. Много рекламы там публикуют, не модерируется. Не советую туда переходить. Будет заспамлен весь ТГ. Общался в службе поддержки, начали предлагать курсы по покеру, но с переходом на другой сайт. Теперь знаю их партнеров. Но рекламировать не стану.

Про обучение сайт

Антон Орно 22 марта, 2023 год
Короче говоря, это классическая школа покера. Тут первым делом сразу показывают, что в эту игру можно научиться играть самостоятельно. Нет никаких требований платить деньги или типа того. Хотя возможность, как я понял, такая присутствует. Но не обязаловка.
Я проанализировал их материал и могу сказать так. Для новичков, в принципе, сойдет. Но что касается тех, кто уже давно играет. Нового ничего нет. Простое оформление позволяет выбрать подходящий рум. Четко выделяют плюсы и минусы. Безупречных румов у них на сайте нет. Значит не рекламируют.
К стати, они также рекомендуют посетить школы. Так сказать, ссылаются на конкурентов. С таким я вообще не сталкивался. Либо же это все одна контора, либо они просто выступают в качестве посредников.

Может с этого что-то получиться

АлексейСтариков 3 марта, 2023 год
Этот сайт можно назвать так — бесплатная шпаргалка для юного покериста. Ну, научить вас играть как Негреану вас не смогут, тут попросту нет курсов. Но предоставят все, что поможет приблизится к этому. Статейки интересные, в некоторых моментах даже подчерпнул новую информацию для себя. был приятно удивлен. Что касается оформления — достаточно профессионально. Есть даже видеоролики на эту тему, что редкость.

Просто о сложном (мое впечатление)

SlavaGamer 4 сентября, 2022 год
Добавил в свою коллекцию очередной сайт о покере. Здесь как таковых игр нет, зато полно статей, обзоров, отзывов и рейтингов. Красиво оформленные статьи рассказывают обо всех сторонах покера, читать интересно, много нашел прикольных и полезных моментов. Покер сам по себе для меня интересен, а тут еще и написано живо так, по-человечески. Советую всем, кто разделяет это увлечение.

Хороший сайт, отличные консультанты, бесплатные возможности

Гость 30 июня, 2022 год
Зашел на сайт Poker.ua почитать статьи, новости. Узнал об акции, выполнил условия и получил бонус, а также доступ к бесплатному фрироллу. Хочу поблагодарить операторов лайв-чата за оперативную помощь, за понятное разъяснение условий акции и терпеливость. Молодцы!

Интересные интервью, новости свежие

Ermak12 17 июня, 2022 год
Часто заглядываю на этот сайт по разным причинам. Раньше просто читал новости и некоторые статьи, потом решил заняться покером более серьезно и стал постоянным пользователем. Много обучающего материала, обновляется несколько раз в неделю — от самых простой информации для новичков до сложных разборов для профи. Также регулярно обновляются акции в топовых румах. Минус, конечно, что нет форума для общения, в... Читать отзыв Часто заглядываю на этот сайт по разным причинам. Раньше просто читал новости и некоторые статьи, потом решил заняться покером более серьезно и стал постоянным пользователем. Много обучающего материала, обновляется несколько раз в неделю — от самых простой информации для новичков до сложных разборов для профи. Также регулярно обновляются акции в топовых румах. Минус, конечно, что нет форума для общения, в тг не совсем удобно.

Сайт для новичков и опытных игроков

Андрей 14 марта, 2022 год
Зашел на этотй сайт и не пожалел. Во-первых получил промокод на регистрацию, который позволяет заработать бонус. На некоторых румах выдают даже бездепозитный бонус и проводят фрироллы. Самое главное, что здесь много статей обучающих - по правилам, теории, стратегии, терминам. Можно скачать книги и вспомогательный софт бесплатно. Интересно почитать также интервью звезд.
Достоинства:
  1. Есть чат техподдержки
  2. Подробные обзоры румов

Хороший сайт о покере

Гость 10 марта, 2022 год
Хороший сайт для изучения покера - правил и стратегии. Проводит множество покерных фрироллов и акций. Подходит новичкам и опытным игрокам.

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Академия покера - academypoker.ru
Академия покера - academypoker.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

casino.ru
casino.ru