Poker.ua отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы туристов, посетителей
Poker.ua

Средний сайт для разбирающихся людей

Rinat1111 7 декабря, 2023 год
На этом сайте я узнал много нового о стратегиях игры, видов покера и тонкостях психологии за игровым столом.

Кроме того, обзоры покерных румов и доступные бонусы для них на сайте дали мне отличное представление о том, что каждый рум может предложить и какой бонус подойдет мне лучше всего. Это было очень полезной информацией для меня, как для новичка в мире онлайн-покера.

Тем... Читать отзыв

Тем не менее, мне показалось, что не все обзоры оказались одинаково информативными. Некоторые из них были слишком поверхностными и не давали полной картины о покерном руме. Это могло создать путаницу для меня, если бы я полагался только на эту информацию при выборе покерной площадки для игры.

Статьи о покере отлично написаны

AntonSilka 13 ноября, 2023 год
Я часто обращался к этим статьям, чтобы оттачивать свои навыки игры и расширять свои знания. Кроме того, я нашел очень полезные обзоры популярных покерных комнат. Теперь я могу выбрать комнату, учитывая свой банкролл, тип игры и уровень сложности. Однако я обратил внимание, что обновления статей происходят достаточно редко, и новые материалы добавляются не слишком часто. Это может быть некоторым разочарованием... Читать отзыв Я часто обращался к этим статьям, чтобы оттачивать свои навыки игры и расширять свои знания. Кроме того, я нашел очень полезные обзоры популярных покерных комнат. Теперь я могу выбрать комнату, учитывая свой банкролл, тип игры и уровень сложности. Однако я обратил внимание, что обновления статей происходят достаточно редко, и новые материалы добавляются не слишком часто. Это может быть некоторым разочарованием для тех, кто желает получить актуальную информацию о самых новых стратегиях или акциях в покерных румах. Я надеюсь, что администрация сайта будет уделять больше внимания обновлению и добавлению новых статей.
Достоинства:
  1. Отличный сайт с интересными статьями о покере
Недостатки:
  1. Хотелось бы более частого обновления материала

Подойдет для новичков

AntonSilka 26 октября, 2023 год
Полезный ресурс для новичков. Навигация сайта простая, все интуитивно понятно распределено по разделам. Не составляет труда найти что-то конкретное. Но есть и недостатки. Здесь можно найти много информации о разных покерных играх и комнатах. Но некоторые баннеры и попытки продажи могут раздражать. Еще иногда объяснения правил и стратегий недостаточно подробны. Тем не менее, для начинающих игроков это полезное место для... Читать отзыв Полезный ресурс для новичков. Навигация сайта простая, все интуитивно понятно распределено по разделам. Не составляет труда найти что-то конкретное. Но есть и недостатки. Здесь можно найти много информации о разных покерных играх и комнатах. Но некоторые баннеры и попытки продажи могут раздражать. Еще иногда объяснения правил и стратегий недостаточно подробны. Тем не менее, для начинающих игроков это полезное место для начала, но лучше будет дополнительно изучать покер самостоятельно. Рекомендую чайникам и почти любителям покера.
Достоинства:
  1. Супер для новичков
Недостатки:
  1. Некоторые темы можно было раскрыть подробнее

Неплохие обзоры

HlebG 27 сентября, 2023 год
Сайт имеет 2 языковые версии: украинскую и русскую. На этом сайте есть все, что и на других покерных: статьи, иногда новости, расписания фрироллов, рейтинги покерных румов, даже некая информация о казино в Украине. В разделе "Школа покера" собраны простые и интересные статьи про покер по категориям. Отличный раздел, помог разобраться со многими процессами в свое время. В остальном сайт тоже... Читать отзыв Сайт имеет 2 языковые версии: украинскую и русскую. На этом сайте есть все, что и на других покерных: статьи, иногда новости, расписания фрироллов, рейтинги покерных румов, даже некая информация о казино в Украине. В разделе "Школа покера" собраны простые и интересные статьи про покер по категориям. Отличный раздел, помог разобраться со многими процессами в свое время. В остальном сайт тоже неплох. Особенно порадовали промокоды для румов и обзоры площадок. Я сомневаюсь, конечно, в оценках румов, но текста написаны немлохо.
Достоинства:
  1. Обзоры, Школа покера

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Академия покера - academypoker.ru
Академия покера - academypoker.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

casino.ru
casino.ru