Поле.рф отзывы клиентов

Поле.рф отзывы клиентов
Поле.рф

Собрал хорошо, теперь бы сохранить

Ярослав пятница, 3 октября
Прошлой зимой большой ущерб причинили грызуны, попортили большое количество зерна. В этот раз решил подстраховаться и заказал на ПолеРФ родентициды, чтобы сохранить то, что собрал. Большой выбор препаратов у них и здесь если покупаешь, то есть уверенность что кота в мешке не подсунут. Проверял на зерне, СЗР и удобрениях – всегда хорошего качества товар и цены не ломят продавцы. Оплачивал... Читать отзыв Прошлой зимой большой ущерб причинили грызуны, попортили большое количество зерна. В этот раз решил подстраховаться и заказал на ПолеРФ родентициды, чтобы сохранить то, что собрал. Большой выбор препаратов у них и здесь если покупаешь, то есть уверенность что кота в мешке не подсунут. Проверял на зерне, СЗР и удобрениях – всегда хорошего качества товар и цены не ломят продавцы. Оплачивал эту покупку в рассрочку, так как понравилось, что не придется каждый месяц плату вносить, а в конце срока рассчитаюсь одной суммой и все на этом.

Нормально купил десиканты в рассрочку

Максим пятница, 3 октября
Недавно часть посевных площадей отвел под выращивания рапса. Неплохо все вышло, урожай собрал в результате на 20% больше, чем планировалось. Не зря послушал совета и на поле-рф протравленную семечку брал.Только не учел, что мне надо выделить средства для десикации.На том же Поле РФ препараты в итоге нашел в рассрочку. Условия отличные. Прежде всего удобно, что быстрое оформление покупки,никуда ехать не... Читать отзыв Недавно часть посевных площадей отвел под выращивания рапса. Неплохо все вышло, урожай собрал в результате на 20% больше, чем планировалось. Не зря послушал совета и на поле-рф протравленную семечку брал.Только не учел, что мне надо выделить средства для десикации.На том же Поле РФ препараты в итоге нашел в рассрочку. Условия отличные. Прежде всего удобно, что быстрое оформление покупки,никуда ехать не пришлось лично. Главное – платить каждый месяц не нужно, все расчеты в конце срока, в моем случае - в январе.

Хорошие гербициды, выбор есть

Артем четверг, 2 октября
Понравилось покупать химию для полей на этой площадке. Сейчас вот заказал глифосат 480г/л. Качество препарата отличное, не подделка, а срок годности с запасом. Особенность покупки: мой запрос цены получают десятки продавцов, которые есть на поле.рф. А я уже могу выбрать оптимальное предложение.

Хорошая жатка с наработкой

Тимур среда, 1 октября
Давно присматривал новую жатку, нашел именно такую, как мне нужно именно.Она не новая, с наработкой, но от того и цена попривлекательней. Оформлял эту покупку с помощью займа. Самое важное, что не надо каждый месяц платить, полный расчет - через 12 месяцев, когда я точно уже урожай свой продам.
Достоинства:
  1. цена, условия займа, скорость покупки
Недостатки:
  1. сайт лагает

Купил ГСМ на 500к, только не рассчитывался

Дмитрий вторник, 30 сентября
ГСМ никогда не получается закупить так, чтобы хватило до конца посевной или уборочной, вечно в дефицит упираюсь и в самый неподходящий момент. В этот раз вообще полетела жатка и все деньги, что были я ввалил в ремонт, поэтому о том, чтобы купить дизеля и редукторного масла за наличку и речи не было. Решил закупать через Поле РФ, что было в... Читать отзыв ГСМ никогда не получается закупить так, чтобы хватило до конца посевной или уборочной, вечно в дефицит упираюсь и в самый неподходящий момент. В этот раз вообще полетела жатка и все деньги, что были я ввалил в ремонт, поэтому о том, чтобы купить дизеля и редукторного масла за наличку и речи не было. Решил закупать через Поле РФ, что было в моем случае максимально верно, у них рассрочка есть их собственная с оплатой в конце срока. Оформление элементарное, только сайт не всегда доступен, бывает ошибка 404 выдает, понятия не имею что это и почему так. По итогу я все-таки купил ГСМ на 500к, вернуть долг планирую в октябре, когда весь урожай продам. За 3 месяца переплата 40К, большая, но пережить можно.
Достоинства:
  1. не пришлось перекраивать бюджет
Недостатки:
  1. ошибка 404 часто вылазила

Приобрел агродрон в рассрочку

Федор понедельник, 29 сентября
Приобщаюсь к цифре, приобрел в начале лета себе в хозяйство агродрон. Я доволен, здорово с его помощью удалось организовать обработки урожая, никакая культура не перестояла и потерь зерна можно сказать не случилось. Вряд ли бы позволил себе эту штуку купить за наличный расчет. Решение о покупке принял из-за того, что на Поле РФ доступно было оформить в рассрочку и на... Читать отзыв Приобщаюсь к цифре, приобрел в начале лета себе в хозяйство агродрон. Я доволен, здорово с его помощью удалось организовать обработки урожая, никакая культура не перестояла и потерь зерна можно сказать не случилось. Вряд ли бы позволил себе эту штуку купить за наличный расчет. Решение о покупке принял из-за того, что на Поле РФ доступно было оформить в рассрочку и на таких условиях, что возврат долга одной суммой через 12 месяцев, не нужно каждый месяц забивать себе голову регулярными платежами.

Денег дали, но процент…..

Матвей понедельник, 29 сентября
Искал средства для обновления фермы, не лучшие времена переживали последние пару лет. Среди прочего оставил заявку на Полерф, они обещали бесплатную консультацию для выбора оптимального финансового решения. Реально со мной связались в день обращения и предложили их займ. Ставка - нууу такая себе, честно не самая приятная, на мою сумму прям прилично получилось, но сейчас у всех так, в банках... Читать отзыв Искал средства для обновления фермы, не лучшие времена переживали последние пару лет. Среди прочего оставил заявку на Полерф, они обещали бесплатную консультацию для выбора оптимального финансового решения. Реально со мной связались в день обращения и предложили их займ. Ставка - нууу такая себе, честно не самая приятная, на мою сумму прям прилично получилось, но сейчас у всех так, в банках даже больше насчитали. А тут плюс что все расчеты в конце срока пользования деньгами и от меня не требовалось кипу бумаг собрать и тем более куда-то ехать. Меньше недели поступления денег на счет ждал.
Достоинства:
  1. нормальные условия, скорость, расчет в конце, скорость и минимум бумаг
Недостатки:
  1. процент не самый приятный, пожалейте фермеров…

Отличная почвенная фреза в рассрочку досталась

Илья пятница, 26 сентября
Хочу поделиться, как мне удалось через Поле РФ выгодно взять отличную французскую почвенную фрезу с ножами на каждом роторе и широкоугольным карданом. Сначала думал в лизинг оформлять, потом с менеджером платформы посоветовался и решил, что лучше куплю в рассрочку. С доплатой конечно, что для меня минус, но оформление быстрое получилось, сама техника даже превзошла ожидания и не надо платить частями.... Читать отзыв Хочу поделиться, как мне удалось через Поле РФ выгодно взять отличную французскую почвенную фрезу с ножами на каждом роторе и широкоугольным карданом. Сначала думал в лизинг оформлять, потом с менеджером платформы посоветовался и решил, что лучше куплю в рассрочку. С доплатой конечно, что для меня минус, но оформление быстрое получилось, сама техника даже превзошла ожидания и не надо платить частями. Спокойно через год рассчитаюсь одной оплатой и все на этом.
Достоинства:
  1. быстро все получилось, техникой доволен, не надо оплачивать частями
Недостатки:
  1. рассрочка, а с доплатой

Хорошая рассрочка

Константин четверг, 25 сентября
10 лет ращу сою и рассрочку брал не раз. Новый опыт- на платформе поле.рф , быстро оформился и не нужно каждый месяц взносы в счет уплаты долга делать. В ноябре долг погашу одним платежом. Удобно это потому, что после продажи урожая средства однозначно будут на эту операцию, а так в течение года все до рубля распланировано.

Рассрочка на адекватных условиях

Андрей пятница, 19 сентября
Никто не верит, но за а последние 3 года я кардинально обновил парк сельхозтехники у себя в хозяйстве.Условия нынче рынке аховые, конечно. Но я точно могу сказать, что выгоднее всего оказалось покупать мне в рассрочку через ПолеРф. Это быстро, удобно и выгода моя в том, что деньги отдаю не кусочками помесячно, а одной суммой сразу в конце того срока,... Читать отзыв Никто не верит, но за а последние 3 года я кардинально обновил парк сельхозтехники у себя в хозяйстве.Условия нынче рынке аховые, конечно. Но я точно могу сказать, что выгоднее всего оказалось покупать мне в рассрочку через ПолеРф. Это быстро, удобно и выгода моя в том, что деньги отдаю не кусочками помесячно, а одной суммой сразу в конце того срока, на который оформлена рассрочка.

Деньги в долг без ежемесячных платежей

Станислав вторник, 16 сентября
Рассматривал прежде эту платформу как место, где быстро можно найти покупателя на урожай или самому закупиться необходимым, однако сейчас обнаружил еще одну полезную фичу, которой поспешил воспользоваться. У них можно получить деньги для агробизнеса без ежемесячных платежей. Отправил заявку на получение консультации, ответили не сразу, так как писал я в выходной, а в понедельник в первой половине дня со мной... Читать отзыв Рассматривал прежде эту платформу как место, где быстро можно найти покупателя на урожай или самому закупиться необходимым, однако сейчас обнаружил еще одну полезную фичу, которой поспешил воспользоваться. У них можно получить деньги для агробизнеса без ежемесячных платежей. Отправил заявку на получение консультации, ответили не сразу, так как писал я в выходной, а в понедельник в первой половине дня со мной связался менеджер. Условия разложил по полочкам и помог с оформлением полностью дистанционно. В следующий понедельник деньги уже поступили мне на банковский счет. На такую скорость даже не рассчитывал. Даст Бог, все пойдет по плану у мне, и верну все до копейки одной суммой в конце срока пользования, через год

С реализацией кукурузы никаких вопросов не было

Борис вторник, 16 сентября
В этом году взял хорошую цену за продажу кукурузы. Повезло найти вот эту площадку для ее реализации, хорошая, даже странно что я про нее раньше не слышал. Просто зарегистрировался на Поле.рф, бесплатно, кстати, выложил свое предложение и заявки от покупателей посыпались. 3 дня понадобилось в общей сложности, чтобы весь урожай сбыть. Никаких неприятных инцидентов, с одним из покупателей были разногласия... Читать отзыв В этом году взял хорошую цену за продажу кукурузы. Повезло найти вот эту площадку для ее реализации, хорошая, даже странно что я про нее раньше не слышал. Просто зарегистрировался на Поле.рф, бесплатно, кстати, выложил свое предложение и заявки от покупателей посыпались. 3 дня понадобилось в общей сложности, чтобы весь урожай сбыть. Никаких неприятных инцидентов, с одним из покупателей были разногласия из-за сроков доставки, которые я мог предложить, но все удалось урегулировать.
Достоинства:
  1. выгодно и быстро продал кукурузу
Недостатки:
  1. были разногласия с покупателем

Сэкономил главное - время

Ян 2 сентября, 2025 год
Решение оформить займ через Поле РФ я принял потому, что хотел сэкономить и не только про деньги речь. У них этот вопрос по-настоящему быстро решается, не гоняют собирать бумажки, как это в банках обычно принято и одобрение дали очень быстро. Возвращать долг частями не требуется, в конце срока расчет одним платежом, что очень удобно. Продал урожай-расплатился.

Современная платформа и пользоваться удобно

Илья 1 сентября, 2025 год
Про платформу Поле РФ узнал из рекламы по радио. Заинтересовался в первую очередь их умными агросервисами, интересная тенденция к цифровизации сельского хозяйства сейчас наметилась, так что хочу приобрести пару агродронов и со следующего года попробовать. Пока только через эту площадку новости и аналитику смотрю и использовал ее для реализации нового урожая пшеницы. Быстро продал, сделка безопасная и деньги хорошие за... Читать отзыв Про платформу Поле РФ узнал из рекламы по радио. Заинтересовался в первую очередь их умными агросервисами, интересная тенденция к цифровизации сельского хозяйства сейчас наметилась, так что хочу приобрести пару агродронов и со следующего года попробовать. Пока только через эту площадку новости и аналитику смотрю и использовал ее для реализации нового урожая пшеницы. Быстро продал, сделка безопасная и деньги хорошие за зерно взял.

Взял жатку с наработкой по нормальной цене

Владимир 29 августа, 2025 год
Купил на Поле РФ жатку с наработкой после капитального ремонта. Не жалею о покупке. Техника отличная, с новой системой среза, консульным шнеком и гидромотором. Долго правда бодался с поставщиком, пока добился, что явилось причиной ремонта, а то указано было, что замена днища, без подробностей. Оплатить покупку можно было разными способами: взять займ, в лизинг или в рассрочку от сбера или... Читать отзыв Купил на Поле РФ жатку с наработкой после капитального ремонта. Не жалею о покупке. Техника отличная, с новой системой среза, консульным шнеком и гидромотором. Долго правда бодался с поставщиком, пока добился, что явилось причиной ремонта, а то указано было, что замена днища, без подробностей. Оплатить покупку можно было разными способами: взять займ, в лизинг или в рассрочку от сбера или чисто от Поле рф. Я выбрал последний вариант, переплата поменьше, нет ежемесячных платежей и оформиться быстро удалось.
Достоинства:
  1. хорошая техника, много вариантов как рассчитаться
Недостатки:
  1. продавец не мог внятно сформулировать что за капитальный ремонт был

В рассрочку покупать удобно

Евгений 28 августа, 2025 год
Понравилось покупать на поле РФ сельхозтовары в рассрочку. Когда идет сезон свободных денег вообще нет, а покупать то одно, то другое постоянно приходится, ГСМ так вообще как в сухую землю уходят. Вот я и приспособился пользоваться на Поле-рф рассрочкой, а закрывать долг после продажи того, что навыращивал, мне так выгоднее.

Быстро реализовал пшеницу

Роман 26 августа, 2025 год
Мне понравилось реализовывать урожай через платформу поле РФ. Пшеница, 5 класс, 10,5% протеин, ушла быстро, и это при том, что ценник особо не опускал. Зарегистрировался, создал предложение, где указал все параметры зерна. Меньше чем за неделю все ушло.

Удачное приобретение

Даниил 25 августа, 2025 год
Максимально удачно приобрел зерносклад через поле РФ. Производитель, регион, размер как я и хотел: 24/60м. Качество хорошее. Самое главное даже не это, а что оплатить можно было в рассрочку и с тем условием, что все расчеты у нас в конце срока будут, на вариант с ежемесячными платежами я бы не подписался. В принципе доволен опытом сотрудничества, но было бы вообще... Читать отзыв Максимально удачно приобрел зерносклад через поле РФ. Производитель, регион, размер как я и хотел: 24/60м. Качество хорошее. Самое главное даже не это, а что оплатить можно было в рассрочку и с тем условием, что все расчеты у нас в конце срока будут, на вариант с ежемесячными платежами я бы не подписался. В принципе доволен опытом сотрудничества, но было бы вообще идеально, если бы платформа оказывалась сопутствующие услуги по доставке и монтажу такого рода товаров.
Достоинства:
  1. хорошая цена,
  2. расчет в рассрочку,
  3. качество металлоконструкций
Недостатки:
  1. нет сопутствующих услуг по доставке и монтажу

Удобная рассрочка для любых покупок

Александр 21 августа, 2025 год
Я еще пару лет назад облюбовал платформу Поле РФ. Здесь не просто большой ассортимент сельхозтоваров и возможность продавать урожай, а целый арсенал финансовых инструментов предлагается. В частности мне нравится их рассрочка, удобная за счет отсутствия ежемесячных платежей и скорости оформления. Купить в рассрочку можно абсолютно любой товар у них, хоть семена, хоть с удобрения, хоть технику. Правда, надо смотреть, что... Читать отзыв Я еще пару лет назад облюбовал платформу Поле РФ. Здесь не просто большой ассортимент сельхозтоваров и возможность продавать урожай, а целый арсенал финансовых инструментов предлагается. В частности мне нравится их рассрочка, удобная за счет отсутствия ежемесячных платежей и скорости оформления. Купить в рассрочку можно абсолютно любой товар у них, хоть семена, хоть с удобрения, хоть технику. Правда, надо смотреть, что в какой ситуации выгоднее, иногда есть смысл займ оформить. Самому заморачиваться не придется, есть возможность получить бесплатную консультацию эксперта платформы, подберут оптимальный вариант финансирования и с оформлением помогут.
Достоинства:
  1. быстро дают добро,
  2. нормальные условия,
  3. купить можно в рассрочку все
Недостатки:
  1. с переплатой выходит

Вовремя нашлись деньги

Артем 19 августа, 2025 год
Деньги срочно понадобились на обновление парка техники. Нашел Поле.рф, зял у них займ и купил комбайн и новый трактор. Дажена ГСМ средства остались. Условия меня полностью устроили: нет ежемесячных платежей, вернуть надо целиком всю сумму через год, можно рассчитаться досрочно, штрафов и санкций за это не предусмотрено. Когда урожай продам, долг закрою.

Большой выбор сельхозтехники

Андрей 15 августа, 2025 год
Нашел на Поле РФ турецкую жатку для уборки подсолнечника прямого среза, давно такую искал чтобы без стеблеизмельчителя была. Когда на сайте ее смотрел, читал описание, всплыло сообщение с предложением получить финансирование на покупку сельхозтоваров, требовалось указать номер телефона для получения консультации. Я отправил запрос и через пару часов мне позвонил их сотрудник, рассказал про условия получения денег.Оформился и через 6... Читать отзыв Нашел на Поле РФ турецкую жатку для уборки подсолнечника прямого среза, давно такую искал чтобы без стеблеизмельчителя была. Когда на сайте ее смотрел, читал описание, всплыло сообщение с предложением получить финансирование на покупку сельхозтоваров, требовалось указать номер телефона для получения консультации. Я отправил запрос и через пару часов мне позвонил их сотрудник, рассказал про условия получения денег.Оформился и через 6 дней оплатил жатку. Она уже в полях, работает, а рассчитаюсь за нее после продажи урожая, там нет ежемесячных платежей. Мне все понравилось,кроме работы сайта. Технический момент, работает он в моем регионе почему-то с перебоями, надо бы устранить.
Достоинства:
  1. выгодно купил жатку
Недостатки:
  1. сайт работает с перебоями

Простота оформления займа и нормальные условия

Борис 14 августа, 2025 год
В конце июля подал заявку на поле РФ на получение займа. Лимит мне рассчитали исходя из региона, где нахожусь и площади земли, какую оформил в качестве обеспечения. Пакет документов небольшой: анкета, копия паспорта, реестр земельного банка, финансовая отчетность за два последних периода, устав, согласие в бюро кредитных историй и на обработку персональных данных и сведения об активах. Собрал все это... Читать отзыв В конце июля подал заявку на поле РФ на получение займа. Лимит мне рассчитали исходя из региона, где нахожусь и площади земли, какую оформил в качестве обеспечения. Пакет документов небольшой: анкета, копия паспорта, реестр земельного банка, финансовая отчетность за два последних периода, устав, согласие в бюро кредитных историй и на обработку персональных данных и сведения об активах. Собрал все это за день, одобрения ждал тоже недолго. Вчера деньги поступили на банковский счет, уже можно распоряжаться, дополнительных комиссий и вознаграждений за транзакцию не предусмотрено.

Хороший займ дали

Давид 12 августа, 2025 год
Решил взять новый погрузчик в лизинг, шикарный вариант подвернулся, но надо было найти денег на первый взнос. Обратился за займом на поле РФ, они его под эти цели тоже предоставляют. Заявку обработали можно сказать моментально, к пакету документов требований минимум и весь процесс происходил онлайн. На мой банковский счет одобренная сумма поступила через 5 дней, а вернуть ее нужно через... Читать отзыв Решил взять новый погрузчик в лизинг, шикарный вариант подвернулся, но надо было найти денег на первый взнос. Обратился за займом на поле РФ, они его под эти цели тоже предоставляют. Заявку обработали можно сказать моментально, к пакету документов требований минимум и весь процесс происходил онлайн. На мой банковский счет одобренная сумма поступила через 5 дней, а вернуть ее нужно через год, без необходимости каждый месяц вносить платежи.

Не отказали в займе, но пришлось ждать. И переплата таки немаленькая

Алексей 11 августа, 2025 год
на Поле РФ мне одобрилиоформиться было удобно:весь процесс дистанционный,на сайте есть онлайн-калькулятор. Я указал свой регион и площадь участков и сразу прикинул размер лимита. Чтобы уточнить детали, оставил заявку на консультацию экспертау. Связались со мной не сразу, почти сутки прошли, возможно дело в том, что были выходные качеству консультации претензий нет, нормально объяснили, что к чему.... Читать отзыв на Поле РФ мне одобрилиоформиться было удобно:весь процесс дистанционный,на сайте есть онлайн-калькулятор. Я указал свой регион и площадь участков и сразу прикинул размер лимита. Чтобы уточнить детали, оставил заявку на консультацию экспертау. Связались со мной не сразу, почти сутки прошли, возможно дело в том, что были выходные качеству консультации претензий нет, нормально объяснили, что к чему. Денег дали, ждал перечисления суммы после заявки меньше недели. Условия понятные, без скрытых комиссий. Переплата к сожалению есть, что досадно, займ-то удобный за счет того, что расчет с долгом в конце срока, но можно было бы и лояльнее.
Достоинства:
  1. онлайн расчет,
  2. понятные условия финансирования,
  3. быстрое оформление
Недостатки:
  1. переплата есть,
  2. не все легко

Мою заявку одобрили

Максим 4 августа, 2025 год
Мою заявку на займ в Поле РФ одобрили. Изначально обращался к ним за помощью с подбором финансового решения, долго с экспертом обсуждали и решили, что мне выгоднее всего взять займ с возвратом одним платежом в конце срока. Ездить никуда не пришлось, процесс оформления дистанционно происходил. Лимит могли бы и больше согласовать, но и на том что есть спасибо.

Отличный минипогрузчик за вменяемую цену

Вадим 1 августа, 2025 год
Нашел минипогрузчик на Поле РФ с теми техническими характеристиками, какие мне были необходимы. Техника классная, Митракс МП 635, нашего производства ПО Вулкан. Цена в принципе вменяемая, но я оформлял в лизинг, так проще. На поле РФ доступно было сразу в несколько организаций заявку кинуть, а потом уже из тех, кто одобрил выбирал. Мне понравились условия сберлизинга, у них на первые... Читать отзыв Нашел минипогрузчик на Поле РФ с теми техническими характеристиками, какие мне были необходимы. Техника классная, Митракс МП 635, нашего производства ПО Вулкан. Цена в принципе вменяемая, но я оформлял в лизинг, так проще. На поле РФ доступно было сразу в несколько организаций заявку кинуть, а потом уже из тех, кто одобрил выбирал. Мне понравились условия сберлизинга, у них на первые три платежа скидка 50%. Переплата все же будет, но зато сейчас вносить аванс не потребовалось и уже пользуюсь тем, за что еще не платил.
Достоинства:
  1. оформил, в лизинг,
  2. хорошая техника,
  3. скидка 50% на первые три платежа
Недостатки:
  1. все же есть переплата

Для баковой смеси препараты покупаю только на Поле РФ

Филипп 30 июля, 2025 год
Я давно уже покупаю препараты для баковой смеси исключительно на поле РФ. Нравится выбор, качество, тот факт, что продавцов проверяют и адекватность цен. Здесь не рискуешь заплатить деньги за подделку и можно быть спокойным за урожай. Была ситуация, когда летели сроки обработки, а у меня не было возможности оплатить сзр. Все необходимое купил здесь в рассрочку, а рассчитался по осени... Читать отзыв Я давно уже покупаю препараты для баковой смеси исключительно на поле РФ. Нравится выбор, качество, тот факт, что продавцов проверяют и адекватность цен. Здесь не рискуешь заплатить деньги за подделку и можно быть спокойным за урожай. Была ситуация, когда летели сроки обработки, а у меня не было возможности оплатить сзр. Все необходимое купил здесь в рассрочку, а рассчитался по осени после продажи того, что вырастил.

Большой выбор удобрений и качество достойное

Игорь 28 июля, 2025 год
Приятно удивлен ассортиментом удобрений, какой нашел на площадке поле РФ. Это не та история, где берешь первый попавшийся препарат. здесь действительно можно выбирать и по качеству, и по стоимости. Закупил еще микроудобрения, биостим антистресс, аммофос и биостим рост. Качество отличное, поставщики с доставкой не подвели и самое главное в этой ситуации, что все товары оформил в рассрочку.

Помогли избавиться от невыгодного кредита

Максим 25 июля, 2025 год
В июне 2025 обратился с заявкой в Поле РФ на предоставление займа. Цель была закрыть кредит, который взял осенью прошлого года на кабальных условиях в банке. Ежемесячные платежи парализовали всю работу. Благо мне не отказали и решение приняли очень быстро. Если 3.06 первый раз на эту тему консультировался с менеджером платформы, то 16.06 уже получил извещение из банка, о... Читать отзыв В июне 2025 обратился с заявкой в Поле РФ на предоставление займа. Цель была закрыть кредит, который взял осенью прошлого года на кабальных условиях в банке. Ежемесячные платежи парализовали всю работу. Благо мне не отказали и решение приняли очень быстро. Если 3.06 первый раз на эту тему консультировался с менеджером платформы, то 16.06 уже получил извещение из банка, о закрытии кредита. Это, конечно, тоже долговые обязательства, но на гораздо более выгодных условиях. Существенное облегчение мне дает даже не более низкая ставка, а возможность закрыть долг в конце срока одним платежом, а не каждый месяц вырывать из оборотки средства.
Достоинства:
  1. выгодные условия, все очень быстро, прозрачные правила
Недостатки:
  1. тоже долговое обязательство

Ставку можно зафиксировать

Евгений 23 июля, 2025 год
Долго метался, брать ли на себя долговые обязательства при такой нестабильной ситуации в экономике. Однако консультант полерф мне подсказал отличное решение моих сомнений. У них доступно зафиксировать ставку по займу, то есть застраховать займ от повышения ключевой ставки ЦБ. Это действительно существенная мера безопасности и при страховании ставки я получаю экономию по займу. В моем случае экономия больше 2 млн... Читать отзыв Долго метался, брать ли на себя долговые обязательства при такой нестабильной ситуации в экономике. Однако консультант полерф мне подсказал отличное решение моих сомнений. У них доступно зафиксировать ставку по займу, то есть застраховать займ от повышения ключевой ставки ЦБ. Это действительно существенная мера безопасности и при страховании ставки я получаю экономию по займу. В моем случае экономия больше 2 млн составит, а это существенно!

Интернет-магазины

Retriv.Market