ГСМ никогда не получается закупить так, чтобы хватило до конца посевной или уборочной, вечно в дефицит упираюсь и в самый неподходящий момент. В этот раз вообще полетела жатка и все деньги, что были я ввалил в ремонт, поэтому о том, чтобы купить дизеля и редукторного масла за наличку и речи не было. Решил закупать через Поле РФ, что было в... Читать отзыв ГСМ никогда не получается закупить так, чтобы хватило до конца посевной или уборочной, вечно в дефицит упираюсь и в самый неподходящий момент. В этот раз вообще полетела жатка и все деньги, что были я ввалил в ремонт, поэтому о том, чтобы купить дизеля и редукторного масла за наличку и речи не было. Решил закупать через Поле РФ, что было в моем случае максимально верно, у них рассрочка есть их собственная с оплатой в конце срока. Оформление элементарное, только сайт не всегда доступен, бывает ошибка 404 выдает, понятия не имею что это и почему так. По итогу я все-таки купил ГСМ на 500к, вернуть долг планирую в октябре, когда весь урожай продам. За 3 месяца переплата 40К, большая, но пережить можно.
Хочу поделиться, как мне удалось через Поле РФ выгодно взять отличную французскую почвенную фрезу с ножами на каждом роторе и широкоугольным карданом. Сначала думал в лизинг оформлять, потом с менеджером платформы посоветовался и решил, что лучше куплю в рассрочку. С доплатой конечно, что для меня минус, но оформление быстрое получилось, сама техника даже превзошла ожидания и не надо платить частями.... Читать отзыв Хочу поделиться, как мне удалось через Поле РФ выгодно взять отличную французскую почвенную фрезу с ножами на каждом роторе и широкоугольным карданом. Сначала думал в лизинг оформлять, потом с менеджером платформы посоветовался и решил, что лучше куплю в рассрочку. С доплатой конечно, что для меня минус, но оформление быстрое получилось, сама техника даже превзошла ожидания и не надо платить частями. Спокойно через год рассчитаюсь одной оплатой и все на этом.
Достоинства:
быстро все получилось, техникой доволен, не надо оплачивать частями
Купил на Поле РФ жатку с наработкой после капитального ремонта. Не жалею о покупке. Техника отличная, с новой системой среза, консульным шнеком и гидромотором. Долго правда бодался с поставщиком, пока добился, что явилось причиной ремонта, а то указано было, что замена днища, без подробностей. Оплатить покупку можно было разными способами: взять займ, в лизинг или в рассрочку от сбера или... Читать отзыв Купил на Поле РФ жатку с наработкой после капитального ремонта. Не жалею о покупке. Техника отличная, с новой системой среза, консульным шнеком и гидромотором. Долго правда бодался с поставщиком, пока добился, что явилось причиной ремонта, а то указано было, что замена днища, без подробностей. Оплатить покупку можно было разными способами: взять займ, в лизинг или в рассрочку от сбера или чисто от Поле рф. Я выбрал последний вариант, переплата поменьше, нет ежемесячных платежей и оформиться быстро удалось.
Достоинства:
хорошая техника, много вариантов как рассчитаться
Недостатки:
продавец не мог внятно сформулировать что за капитальный ремонт был
Максимально удачно приобрел зерносклад через поле РФ. Производитель, регион, размер как я и хотел: 24/60м. Качество хорошее. Самое главное даже не это, а что оплатить можно было в рассрочку и с тем условием, что все расчеты у нас в конце срока будут, на вариант с ежемесячными платежами я бы не подписался. В принципе доволен опытом сотрудничества, но было бы вообще... Читать отзыв Максимально удачно приобрел зерносклад через поле РФ. Производитель, регион, размер как я и хотел: 24/60м. Качество хорошее. Самое главное даже не это, а что оплатить можно было в рассрочку и с тем условием, что все расчеты у нас в конце срока будут, на вариант с ежемесячными платежами я бы не подписался. В принципе доволен опытом сотрудничества, но было бы вообще идеально, если бы платформа оказывалась сопутствующие услуги по доставке и монтажу такого рода товаров.
Нашел на Поле РФ турецкую жатку для уборки подсолнечника прямого среза, давно такую искал чтобы без стеблеизмельчителя была. Когда на сайте ее смотрел, читал описание, всплыло сообщение с предложением получить финансирование на покупку сельхозтоваров, требовалось указать номер телефона для получения консультации. Я отправил запрос и через пару часов мне позвонил их сотрудник, рассказал про условия получения денег.Оформился и через 6... Читать отзыв Нашел на Поле РФ турецкую жатку для уборки подсолнечника прямого среза, давно такую искал чтобы без стеблеизмельчителя была. Когда на сайте ее смотрел, читал описание, всплыло сообщение с предложением получить финансирование на покупку сельхозтоваров, требовалось указать номер телефона для получения консультации. Я отправил запрос и через пару часов мне позвонил их сотрудник, рассказал про условия получения денег.Оформился и через 6 дней оплатил жатку. Она уже в полях, работает, а рассчитаюсь за нее после продажи урожая, там нет ежемесячных платежей. Мне все понравилось,кроме работы сайта. Технический момент, работает он в моем регионе почему-то с перебоями, надо бы устранить.
Спасибо Полерф, просто спасли сейчас тем, что предоставили займ. Смог решить экстренные проблемы, отремонтировать и выпустить в поля вставшую технику, выплатить людям зарплату и закупить все необходимое для поддержки фермы. Условия конечно не самые выгодные, у нас в принципе в стране кредиты дорогие, но главное что я решил проблему, с остальным разберусь. Тем более, долг возвращать надо не ежемесячными платежами,... Читать отзыв Спасибо Полерф, просто спасли сейчас тем, что предоставили займ. Смог решить экстренные проблемы, отремонтировать и выпустить в поля вставшую технику, выплатить людям зарплату и закупить все необходимое для поддержки фермы. Условия конечно не самые выгодные, у нас в принципе в стране кредиты дорогие, но главное что я решил проблему, с остальным разберусь. Тем более, долг возвращать надо не ежемесячными платежами, а после продажи урожая это можно будет сделать.
Обратился в апреле 2025 на поле РФ за финансовой консультацией. Мне нужно было получить крупную сумму денег на строительство и ремонт в хозяйстве, закупку нового оборудования и в целом переоснащение. Почти сутки ждал ответа, это конечно на мой взгляд очень долго, но общение с менеджером понравилось, да и хорошие условия предложили. В итоге оформил займ с возвратом через год одной... Читать отзыв Обратился в апреле 2025 на поле РФ за финансовой консультацией. Мне нужно было получить крупную сумму денег на строительство и ремонт в хозяйстве, закупку нового оборудования и в целом переоснащение. Почти сутки ждал ответа, это конечно на мой взгляд очень долго, но общение с менеджером понравилось, да и хорошие условия предложили. В итоге оформил займ с возвратом через год одной суммой, деньги были у меня на счету примерно через неделю - долго, но никаких скрытых платежей, комиссий и условий мне не выдвигали.
Купил пару недель назад на Поле РФ мини погрузчик Митракс МП635, ладный такой, ПО Вулкан такие делает. Я такой давно искал, чтоб грузоподъемность больше тысячи кг и радиус поворота не менее 0,9м. Цена отличная оказалась, особенно с учетом того, что расплатиться в рассрочку можно было. Рассрочка не от посредника какого нибудь, а прямо от самой же площадки, понятные условия и... Читать отзыв Купил пару недель назад на Поле РФ мини погрузчик Митракс МП635, ладный такой, ПО Вулкан такие делает. Я такой давно искал, чтоб грузоподъемность больше тысячи кг и радиус поворота не менее 0,9м. Цена отличная оказалась, особенно с учетом того, что расплатиться в рассрочку можно было. Рассрочка не от посредника какого нибудь, а прямо от самой же площадки, понятные условия и вся оплата только в конце срока. Все неплохо получилось, правда переплатить придется, эта рассрочка не бесплатное удовольствие.
Наконец-то будущее пришло и в агросферу. Нашел площадку Поле РФ, которая мне понравилась. Пользоваться удобно, легко найти семена или агрохимию какую в нужном объеме, еще и удобный вариант оплаты для себя подобрать. У них есть сопровождение менеджерами, причем не для галочки, а реально помогают. Но не могу взять в толк, почему про Поле РФ так мало информации, я про них... Читать отзыв Наконец-то будущее пришло и в агросферу. Нашел площадку Поле РФ, которая мне понравилась. Пользоваться удобно, легко найти семена или агрохимию какую в нужном объеме, еще и удобный вариант оплаты для себя подобрать. У них есть сопровождение менеджерами, причем не для галочки, а реально помогают. Но не могу взять в толк, почему про Поле РФ так мало информации, я про них случайно услышал, когда в машине радио слушал. Площадка хорошая, а мог бы так и не узнать.
Раньше не пробовал продавать урожай через посредника, а очень напрасно. Эксперимента рады выставил пробную партию сои на поле.рф и она улетела сразу же. Минус только в том, что площадка по моему разумению должна заниматься и вопросами логистику, но покупатели и самовывозом охотно забирают, так что я не в обиде
Удалось продать урожай кукурузы и сои через поле рф. Хорошую цену мне дали, на такую примерно и рассчитывал. Только не так быстро продалось, как я планировал. покупателей много, спрос есть, но и предложений много. Поэтому конкуренция, куда же без нее!
Решился на лизинг. Никогда раньше с этим дел не имел, но на поле.рф это легко и удобно сделанно что можно сразу в несколько контор отправить заявку. Выбрал борону, цена отличная на нее и технические характеристики понравились. Тут же кликнул чтобы подать заявку на лизинг. В итоге одобрили те, кто я и хотел - Сбер лизинг, самые хорошие условия. Переплата, увы,... Читать отзыв Решился на лизинг. Никогда раньше с этим дел не имел, но на поле.рф это легко и удобно сделанно что можно сразу в несколько контор отправить заявку. Выбрал борону, цена отличная на нее и технические характеристики понравились. Тут же кликнул чтобы подать заявку на лизинг. В итоге одобрили те, кто я и хотел - Сбер лизинг, самые хорошие условия. Переплата, увы, тоже будет, но хоть не слишком большая.
Как оказалось найти качественный десикант не так просто. Хорошо, что догадался глянуть что по предложениям на поле.рф, этот ресурс давно знаю и пользуюсь, только как-тов се побольше для продажу урожая, а тут решил подсолнечник обработать для ускорения созревания. Нашел замечательный препарат за 5 минут, цена ок и привезли через 2 дня! Очень доволен, вовремя обработал поля, не упустил момент! Только... Читать отзыв Как оказалось найти качественный десикант не так просто. Хорошо, что догадался глянуть что по предложениям на поле.рф, этот ресурс давно знаю и пользуюсь, только как-тов се побольше для продажу урожая, а тут решил подсолнечник обработать для ускорения созревания. Нашел замечательный препарат за 5 минут, цена ок и привезли через 2 дня! Очень доволен, вовремя обработал поля, не упустил момент! Только вот он денег стоил, но расходы урожаем должны окупиться!
Про поле.рф раньше никогда не слышал, а там оказывается огромный выбор запчастей и расходников для сельхозтехники. Как увидел цены, понял, что неплохо на мне зарабатывали те, у кого я это все добро раньше брал. Купил новый аккум Kainar под болт на трактор, отличная вещь, работает исправно и стоил недорого. Пришлось подождать пару дней пока привезут, но тут уж либо время... Читать отзыв Про поле.рф раньше никогда не слышал, а там оказывается огромный выбор запчастей и расходников для сельхозтехники. Как увидел цены, понял, что неплохо на мне зарабатывали те, у кого я это все добро раньше брал. Купил новый аккум Kainar под болт на трактор, отличная вещь, работает исправно и стоил недорого. Пришлось подождать пару дней пока привезут, но тут уж либо время либо деньги
По рекомендации воспользовался поле рф. Неплохо. Нашел абсолютно все, что хотел купить. Одно только напрягает у них, пока не пройдешь регистрацию, цены тебе не покажут. Это хорошо, что они меня устроили, а если б нет то к чему тогда было время на всю эту процедуру тратить... Заказал новые подшипники, комплект шин и масло. Неплохо сэкономил по сравнению с тем, какие... Читать отзыв По рекомендации воспользовался поле рф. Неплохо. Нашел абсолютно все, что хотел купить. Одно только напрягает у них, пока не пройдешь регистрацию, цены тебе не покажут. Это хорошо, что они меня устроили, а если б нет то к чему тогда было время на всю эту процедуру тратить... Заказал новые подшипники, комплект шин и масло. Неплохо сэкономил по сравнению с тем, какие цены предлагал мне мой прежний поставщик.
весной закупал семена рапса на поле РФ, брал сразу протравленный чтобы не заморачиваться. Не прогадал, всходы отличные, на соседних полях вредители активизировались, а у меня всё чистенькое. Цветение в мае было бурное, растения прекрасно себя чувствуют, если никаких непредвиденных обстоятельств не будет, расходы с лихвой окупятся. Ещё бы на площадке как-то упростили вопрос с ценой, было бы идеально, а так... Читать отзыв весной закупал семена рапса на поле РФ, брал сразу протравленный чтобы не заморачиваться. Не прогадал, всходы отличные, на соседних полях вредители активизировались, а у меня всё чистенькое. Цветение в мае было бурное, растения прекрасно себя чувствуют, если никаких непредвиденных обстоятельств не будет, расходы с лихвой окупятся. Ещё бы на площадке как-то упростили вопрос с ценой, было бы идеально, а так долго разбирался почему сразу не видно цену
присматривал себе новый трактор через поле РФ. Выбор большой, можно было прицениться и к бэу и к новью. Брать в лизинг показалось разумнее всего. Остановился на покупке новой машины внёс 49% аванса чтобы получить в итоге 0% удорожания. Сразу дорого конечно было расстаться с такой суммой, но в итоге сэкономлю.
Достоинства:
хорошая техника в наличии, новые и б/у, лояльные условия лизинга, можно подать заявку сразу в несколько организаций
Лизинг рассматривал для покупки комбайна. Долго думал только, потому что не оформлял никогда раньше. И опыта у знакомых тоже не было. Полерф давно знаю, доверяю им т к сколько раз через сайт заказывал все от масла до удобрений все нормально было. Посмотрел что там по лизингу. Еще позвонил дополнительно уточнил по тем вопросам, что остались. Разъяснили все. Решил оформлять. Оформление... Читать отзыв Лизинг рассматривал для покупки комбайна. Долго думал только, потому что не оформлял никогда раньше. И опыта у знакомых тоже не было. Полерф давно знаю, доверяю им т к сколько раз через сайт заказывал все от масла до удобрений все нормально было. Посмотрел что там по лизингу. Еще позвонил дополнительно уточнил по тем вопросам, что остались. Разъяснили все. Решил оформлять. Оформление само по себе вообще не сложное. Но много есть разных деталей. Просто за счет того, что есть помощь нормальных специалистов получается все не сложно. В итоге выгодно взял комбайн будем убирать новой машиной пшеницу
Покупал селитру под весеннее внесение, искал по цене приемлемую. Даже с учетом того что через поле рф дали рассрочку все равно платить то надо будет. Денег постоянно не хватает, снижаем норму как можем. На полерф селитра не сказать, что дешевая, но по крайней мере в рассрочку можно. И привезли вовремя, как договаривались
Уже в деле Кировец проверили. Взяли в лизинг через поле рф. С наработкой только был вариант взять, хотя изначально новый планировал. Подумал еще по платежам прикинул, выход только с наработкой был брать. Но вроде как норм с ним все. Уже в деле опробован и не раз. Пока не подводит, хорошо идет.
Постепенно перехожу на онлайн покупки и все больше заказываю с поля рф. Какая разницы что доставку обычно ждать, если по деньгам все равно выгоднее выходит. И тут же есть и рассрочка для всего и техника в лизинг, спецы которые подскажут по всему. Сравнивать понятно надо. Поставщики разные и не у всех цена выгодная. Но найти в итоге реально за выгодные... Читать отзыв Постепенно перехожу на онлайн покупки и все больше заказываю с поля рф. Какая разницы что доставку обычно ждать, если по деньгам все равно выгоднее выходит. И тут же есть и рассрочка для всего и техника в лизинг, спецы которые подскажут по всему. Сравнивать понятно надо. Поставщики разные и не у всех цена выгодная. Но найти в итоге реально за выгодные деньги. У меня всегда получается.
Достоинства:
Можно сравнивать.Тут же и рассрочка и лизинг, все че хочешь
Недостатки:
Сравнивать надо, не у всех поставщиков цена низкая
Купил ГСМ на 500к, только не рассчитывался
Отличная почвенная фреза в рассрочку досталась
Взял жатку с наработкой по нормальной цене
Удачное приобретение
Большой выбор сельхозтехники
Проблема с неисправной техникой решена, а людям зарплата выплачена
С оформлением займа трудностей не возникло
Хороший погрузчик за вменяемые деньги
По уму все сделали
Первый год я так быстро с прибылью
Все получилось
Оформил в лизинг борону. Не о чем не жалею
Спасибо за качественные десиканты!
Нашел аккум на трактор по нормальной цене
Неплохо очень даже
Еще рано судить об урожае но всходы меня радуют
Можно купить больше
По поводу лизинга