Поле.рф отзывы

Отзывы покупателей
Поле.рф
4.9 5
51 отзыв / 329 просмотров
Результаты отзывов

Все для техники есть

Валерий среда, 29 мая
Поле рф порадовало, что вообще все для техники есть и в том числе запчасти, которых я не нашел даже когда полгорода объехал, когда искал. Заказал, разобрался и сделал все быстро. Хоть и первый раз. Заказывать удобно,по уму все сделано. Поставщик сразу на связь вышел. С ним отдельно все детали обговорили по срокам, по самим деталям и тд. И главное он... Читать отзыв Поле рф порадовало, что вообще все для техники есть и в том числе запчасти, которых я не нашел даже когда полгорода объехал, когда искал. Заказал, разобрался и сделал все быстро. Хоть и первый раз. Заказывать удобно,по уму все сделано. Поставщик сразу на связь вышел. С ним отдельно все детали обговорили по срокам, по самим деталям и тд. И главное он что говорил то и выполнил.

Через сайт заказывал селитру

Андрей вторник, 28 мая
Селитру заказывал, переходим на нее в этом году полностью уже. По деньгам искал где нормально более-менее будет. Не принципиально было сколько ждать- заранее заказывал. Нашел поле рф и по деньгам нормлаьно и рассрочка есть. Решил лучше уж рассрочку взять чем во всем ужиматься. Пришла быстро. Через сайт рассрочку тоже офрмил быстро. С поставщиком напрямую связались сначала в переписке на сайте,... Читать отзыв Селитру заказывал, переходим на нее в этом году полностью уже. По деньгам искал где нормально более-менее будет. Не принципиально было сколько ждать- заранее заказывал. Нашел поле рф и по деньгам нормлаьно и рассрочка есть. Решил лучше уж рассрочку взять чем во всем ужиматься. Пришла быстро. Через сайт рассрочку тоже офрмил быстро. С поставщиком напрямую связались сначала в переписке на сайте, потом созвонились. Нормальные удобрения по нормальной цене, что тут еще скажешь.

Все хорошо

Антон понедельник, 27 мая
Нормально вышло, рассрочку дали на все удобрения, что покупал на сайте. Расплатиться только осталось. А так без проблем вообще. Быстро получилось. Поставщик хороший попался. У него и с ценами порядок. И сами по себе удобрения качественные и доставку сделал быстро как только можно было.

Полностью закупили все запчасти.

Сережа понедельник, 27 мая
Получилось даже если считать от изначальной цены выгоднее на 20% это раз. Просто запросили цены от поставщиков, сравнили и взяли те, что дешевле. Запчасти оригиналы, к качеству вопросов нет, реально хорошие это два.

Кому как наверное.

Макар пятница, 24 мая
Мне сподручнее всегда по своим контактам заказать. Другое дело что с ценами звереют у нас просто, особенно в сезон. И непонятно где смотреть, конторы открываются/закрываются. На полерф находил в том числе и из Краснодарского края много поставщиков. Со многими получалось на самовывоз договорится или на быструю доставку. Короче есть варианты, выбор большой.

По поводу лизинга

Кирилл четверг, 23 мая
Лизинг рассматривал для покупки комбайна. Долго думал только, потому что не оформлял никогда раньше. И опыта у знакомых тоже не было. Полерф давно знаю, доверяю им т к сколько раз через сайт заказывал все от масла до удобрений все нормально было. Посмотрел что там по лизингу. Еще позвонил дополнительно уточнил по тем вопросам, что остались. Разъяснили все. Решил оформлять. Оформление... Читать отзыв Лизинг рассматривал для покупки комбайна. Долго думал только, потому что не оформлял никогда раньше. И опыта у знакомых тоже не было. Полерф давно знаю, доверяю им т к сколько раз через сайт заказывал все от масла до удобрений все нормально было. Посмотрел что там по лизингу. Еще позвонил дополнительно уточнил по тем вопросам, что остались. Разъяснили все. Решил оформлять. Оформление само по себе вообще не сложное. Но много есть разных деталей. Просто за счет того, что есть помощь нормальных специалистов получается все не сложно. В итоге выгодно взял комбайн будем убирать новой машиной пшеницу
Достоинства:
  1. Не сложное оформление, хорошая техника
Недостатки:
  1. Много деталей в которых сложно разобраться

Качественные зап.части

Ярослав вторник, 21 мая
У кого такая же проблема с поиском запчастей как у нас - можно найти многие нужные на поле рф. По крайней мере что мне надо было я все тут взял. Вопросов никаких и качество хорошее и подлинники все вместе с документами приехали. Переживал естественно, потому что через интернет никогда не заказывал, всегда вживую смотрел что брал, но качественные, все норм... Читать отзыв У кого такая же проблема с поиском запчастей как у нас - можно найти многие нужные на поле рф. По крайней мере что мне надо было я все тут взял. Вопросов никаких и качество хорошее и подлинники все вместе с документами приехали. Переживал естественно, потому что через интернет никогда не заказывал, всегда вживую смотрел что брал, но качественные, все норм с ними.

Протравленные семена в этот раз взял

Максим понедельник, 20 мая
Протравитель шнековый у нас стоит. Честно я им замучился просто семечку протравливать это невозможно уже. Забил и в этом году заказал на поле.рф нормальные протравленные семена Сингенты. С агрономом вместе принимали доставку. Он тоже сказал что хорошая семечка.. Самое главное, что цена нормальная и что возиться с протравкой не надо. Плюс еще и привезли быстро. Я думал что с... Читать отзыв Протравитель шнековый у нас стоит. Честно я им замучился просто семечку протравливать это невозможно уже. Забил и в этом году заказал на поле.рф нормальные протравленные семена Сингенты. С агрономом вместе принимали доставку. Он тоже сказал что хорошая семечка.. Самое главное, что цена нормальная и что возиться с протравкой не надо. Плюс еще и привезли быстро. Я думал что с Краснодара подольше везти будут. А на деле и привезли быстро, и на сумму это никак не сыграло. С поставщиком по бесплатной доставке договорились.
Достоинства:
  1. семена Сингенты хорошие протравленные
Недостатки:
  1. сам замучился протравливать

Для баковой смеси надо было препараты, людей щас дико не хватает.

Иван 16 мая, 2024 год
Нашел тут, вроде более-менее по ценам, решил короче сразу взять все. Рискнул потому что вообще ниче не знал про поле рф что за сайт, но вроде отзывы так посмотрел и писали ,что нормально. Как по мне, так реально нормально, и по ценам и по срокам доставки сразу согласовали. Еще и в рассрочку оформить получилось все, сразу полную сумму не надо... Читать отзыв Нашел тут, вроде более-менее по ценам, решил короче сразу взять все. Рискнул потому что вообще ниче не знал про поле рф что за сайт, но вроде отзывы так посмотрел и писали ,что нормально. Как по мне, так реально нормально, и по ценам и по срокам доставки сразу согласовали. Еще и в рассрочку оформить получилось все, сразу полную сумму не надо было платить и несложно вообще, прямо через сайт сделал рассрочку не ходил никуда даже.Деньги на запчасти и прочее хоть остались, думал на гербициды сильно потрачусь, а с рассрочкой норм.

Селитру взял

Тигран 15 мая, 2024 год
Покупал селитру под весеннее внесение, искал по цене приемлемую. Даже с учетом того что через поле рф дали рассрочку все равно платить то надо будет. Денег постоянно не хватает, снижаем норму как можем. На полерф селитра не сказать, что дешевая, но по крайней мере в рассрочку можно. И привезли вовремя, как договаривались

Неплохой сайт, заинтересовал

Илья 14 мая, 2024 год
У нас крутили одно время рекламу поля рф, я заходил как то но свои были ребята через которых закупали, я и не обратил изначально внимания. А потом раз подняли стоимость сначала на препараты. Потом на семена подняли. Я уже начал посматривать где дешевле. Вспомнил что на поле рф были варианты. Посмотрел, а там много продавцов, есть из чего выбрать и... Читать отзыв У нас крутили одно время рекламу поля рф, я заходил как то но свои были ребята через которых закупали, я и не обратил изначально внимания. А потом раз подняли стоимость сначала на препараты. Потом на семена подняли. Я уже начал посматривать где дешевле. Вспомнил что на поле рф были варианты. Посмотрел, а там много продавцов, есть из чего выбрать и дешевле можно найти, пускай даже в другом регионе. И пусть доставка и т д да какая мне разница. Я заранее заказываю, семечку вообще зимой еще брал. И взял кстати протраввленную , хорошую, и дешевле чем наши брали за так себе семечку.

Жалко поздно узнал

Артур 24 апреля, 2024 год
Только сейчас про поле рф узнал. Знал бы раньше ,взял бы нормальные семена еще год назад и сразу протравленные. А то сам обрабатывал в том году и гемора много, а вышло все равно плохо. У нас ценник на протравленные завышенный в области просто. А здесь реально за норм деньги взять.

Выбор хороший

Игорь 23 апреля, 2024 год
Выбор хороший по удобрениям. С учетом того, что доражают подбирали на замену. Тут и нашли. Еще и рассрочку получилось на все оформить через Сбер. И ладно бы ходить куда-то и возиться со всем. Чисто через сайт час максимум ушел, точно не больше. Хоть и сумма то прям приличная. Удобрения нормальные выбрал. Есть из чего.
Достоинства:
  1. По удобрениям прям хороший выбор, да и по всему остальному тоже
Недостатки:
  1. Не видел

Норм Кировец

Тигран 19 апреля, 2024 год
Уже в деле Кировец проверили. Взяли в лизинг через поле рф. С наработкой только был вариант взять, хотя изначально новый планировал. Подумал еще по платежам прикинул, выход только с наработкой был брать. Но вроде как норм с ним все. Уже в деле опробован и не раз. Пока не подводит, хорошо идет.
Достоинства:
  1. проблем нет
Недостатки:
  1. с наработкой

Выручили прям рассрочкой

Данила 18 апреля, 2024 год
Все что в этом году заказывал, все заказывал в рассрочку. Прям выручили. Прошлый год всходы ужасные, доверились человеку у нас тут который советовал семена, а у них всхожесть просто дно и как итог потерянный год и без денег вообще. В этот раз уже проверенный взяли. И все закупили через Поле рф в рассрочку. Как урожай продадим так и расплатимся. По... Читать отзыв Все что в этом году заказывал, все заказывал в рассрочку. Прям выручили. Прошлый год всходы ужасные, доверились человеку у нас тут который советовал семена, а у них всхожесть просто дно и как итог потерянный год и без денег вообще. В этот раз уже проверенный взяли. И все закупили через Поле рф в рассрочку. Как урожай продадим так и расплатимся. По условиям мне кажется очень выгодно у нас вышло.

Под осень первый раз удобрения взял

Демид 16 апреля, 2024 год
Рекламу по радио поля.рф слышал, тогда внимания не обратил, а как срочно удобрения под осень искал и наткнулся, так вспомнил сразу. Лучше б заранее понять конечно как работает, с непривычки были вопросы, на горячую линию звонил им, чтоб разобраться как заказать. На самом деле быстро да просто, чисто понять надо.
Достоинства:
  1. Быстро да просто
Недостатки:
  1. Пока понял как работает

Я давно сайт знаю

Василий 15 апреля, 2024 год
Постепенно перехожу на онлайн покупки и все больше заказываю с поля рф. Какая разницы что доставку обычно ждать, если по деньгам все равно выгоднее выходит. И тут же есть и рассрочка для всего и техника в лизинг, спецы которые подскажут по всему. Сравнивать понятно надо. Поставщики разные и не у всех цена выгодная. Но найти в итоге реально за выгодные... Читать отзыв Постепенно перехожу на онлайн покупки и все больше заказываю с поля рф. Какая разницы что доставку обычно ждать, если по деньгам все равно выгоднее выходит. И тут же есть и рассрочка для всего и техника в лизинг, спецы которые подскажут по всему. Сравнивать понятно надо. Поставщики разные и не у всех цена выгодная. Но найти в итоге реально за выгодные деньги. У меня всегда получается.
Достоинства:
  1. Можно сравнивать.Тут же и рассрочка и лизинг, все че хочешь
Недостатки:
  1. Сравнивать надо, не у всех поставщиков цена низкая

Да легко там

Ян 12 апреля, 2024 год
Легко и покупать за свои и в рассрочку брать через поле рф. Думал вообще не разберусь, но больно уж хорошо по деньгам получалось. Так и разобрался. Там поддержка есть, все объяснят всегда молодцы. Вот как итог третий раз уже беру, на этот раз еще и с рассрочкой удачно вышло по условиям прям хорошо

Помогли с первым заказом

Виктор 5 февраля, 2024 год
Первый раз такое что взял семена на будущий сев через интернет, привык через знакомых дилеров брать у нас тут рядом, а в этом году у них не было нужного объема, вот и искал. Поле РФ можно сказать случайно нашел. Увидел сразу гибрид который нужен был. Не сразу разобрался как купить, там разные продавцы, у всех свои цены, иногда прям сильно... Читать отзыв Первый раз такое что взял семена на будущий сев через интернет, привык через знакомых дилеров брать у нас тут рядом, а в этом году у них не было нужного объема, вот и искал. Поле РФ можно сказать случайно нашел. Увидел сразу гибрид который нужен был. Не сразу разобрался как купить, там разные продавцы, у всех свои цены, иногда прям сильно разнятся на один и тот же товар. Решил обратиться в поддержку, узнал как мне купить. Мне прямо пока разговаривали помогли запрос по ценам сделать и объяснили как дальше с поставщиками договариваться. В итоге получилось заказать на хороших условиях.
Достоинства:
  1. хорошая поддержка
Недостатки:
  1. с непривычки было непонятно

Удобно с рассрочкой сделали

Даниэль 2 февраля, 2024 год
Раньше не много через поле.рф заказывал, а в этот раз крупную партию удобрений взял, у одного поставщика все за раз заказал, т к уже брал у него, надежный оказался. А все сразу получилось взять, потому что есть рассрочка, думал с ней много возни будет, но все-таки связался с поддержкой чтобы утонить, оказалось что процедура оформления простая очень, все быстро сделали... Читать отзыв Раньше не много через поле.рф заказывал, а в этот раз крупную партию удобрений взял, у одного поставщика все за раз заказал, т к уже брал у него, надежный оказался. А все сразу получилось взять, потому что есть рассрочка, думал с ней много возни будет, но все-таки связался с поддержкой чтобы утонить, оказалось что процедура оформления простая очень, все быстро сделали и банк быстро одобрил

Нашел тут по выгодной цене

Ян 27 декабря, 2023 год
Искал гербицид по адекватному ценнику, на поле рф лучше всего предложения оказались! И при чем сразу у нескольких компаний можно было заказать, я у всех по условиям посмотрел заказал там где и по стоимости норм и быстрая доставка. Привезли в срок. То что заказывал то и привезли. Правда я думал изначально по срокам быстрее будет, мне не горело но не... Читать отзыв Искал гербицид по адекватному ценнику, на поле рф лучше всего предложения оказались! И при чем сразу у нескольких компаний можно было заказать, я у всех по условиям посмотрел заказал там где и по стоимости норм и быстрая доставка. Привезли в срок. То что заказывал то и привезли. Правда я думал изначально по срокам быстрее будет, мне не горело но не знаю почему из соседней области столько везут но уж как есть…
Достоинства:
  1. тут нашел дешевле
Недостатки:
  1. нету

Сначала только семена брал

Тимур 22 декабря, 2023 год
Мне подсолнечник нужен был в позапрошлом году, только начинал сеять после того как поле в аренду дали. Нашел на поле по описанию неплохие. С поставщиком еще поговорил он скзаал что хорошие семена никто не жаловался. Все равно правда боялся т к своими глазами то не видно что беру. Все таки решил взять потому что у нас вообще ничего не нашел.... Читать отзыв Мне подсолнечник нужен был в позапрошлом году, только начинал сеять после того как поле в аренду дали. Нашел на поле по описанию неплохие. С поставщиком еще поговорил он скзаал что хорошие семена никто не жаловался. Все равно правда боялся т к своими глазами то не видно что беру. Все таки решил взять потому что у нас вообще ничего не нашел. Не пожалел, семена хорошие. Потом так получилось что у того же поставщика и тоже через поле еще и удобрения брал.

Удобно с рассрочкой

Дмитрий 20 декабря, 2023 год
Вариант с рассрочкой на поле РФ удобный сделали. Я первый раз оформлял так в рассрочку, легко как оказалось. И даже в банк не надо было ходить носить документы, мне сразу сбербанк все и одобрил и оформили дистанционно на полную сумму на сколько я через поле РФ назаказывал. По времени мне хватит чтоб даже следующим летом в конце погасить.

Пришло, спасибо

Виктор 18 декабря, 2023 год
Покупал на следующий сезон азотные удобрения, агроном написал мне какие надо. По расходу правда не очень понятно он расписал. Через калькулятор на сайте попробовал рассчитать норму внесения потому что до агронома тогда не дозвониться было. В итоге когда уже связались он сказал что да, все правильно. Удобрения заказал, уже пришло, спасибо.

Выбор качество и цена

Фёдор 14 декабря, 2023 год
Нашел нормально и по цене и по качеству, с выбором так точно нет проблем. Без проблем оформил рассрочку. Только то что было самое недорогое все надо было ждать из доставки, потому что конкретно у нас в области я тоже находил но там было дороже. Хорошо что со сроками доставки не подвели и привезли вовремя как и обещали, вот тут прям... Читать отзыв Нашел нормально и по цене и по качеству, с выбором так точно нет проблем. Без проблем оформил рассрочку. Только то что было самое недорогое все надо было ждать из доставки, потому что конкретно у нас в области я тоже находил но там было дороже. Хорошо что со сроками доставки не подвели и привезли вовремя как и обещали, вот тут прям спасибо.
Достоинства:
  1. много выбора, рассрочка, качественное
Недостатки:
  1. ждать доставку

Заказывал азотные удобрения

Игорь 13 декабря, 2023 год
Нашел Поле РФ когда искал азотные удобрения. Там сразу увидел что очень много продается, в плане выбора ОК, но сделайте чтоб сразу было видно цены. Регистрация быстрая, но без нее цены не увидеть а это не очень удобно. Зарегистрировался, посмотрел, там реально по цене приемлемо вышло у поставщика из МО и к нам доставили очень быстро. Сотрудничеством доволен, по сервису... Читать отзыв Нашел Поле РФ когда искал азотные удобрения. Там сразу увидел что очень много продается, в плане выбора ОК, но сделайте чтоб сразу было видно цены. Регистрация быстрая, но без нее цены не увидеть а это не очень удобно. Зарегистрировался, посмотрел, там реально по цене приемлемо вышло у поставщика из МО и к нам доставили очень быстро. Сотрудничеством доволен, по сервису все отлично
Достоинства:
  1. Быстро доставка, без проблем с заказом
Недостатки:
  1. Сделайте чтоб сразу видно цены

Урожайность семян устраивает

Никита 30 ноября, 2023 год
Добрый день. Буквально за 2 недели до посевной искал где взять нормальную пшеницу. Вовремя не разобрались сильно соответственно поджимали сроки и при этом сажать ерунду тоже резона не было… на поле рф нашел хороший сорт и с доставкой из соседней области! Разобрался там быстро как заявку составить. Ответ от поставщика через пару часов примерно пришел, мы все обговорили. Спс ему... Читать отзыв Добрый день. Буквально за 2 недели до посевной искал где взять нормальную пшеницу. Вовремя не разобрались сильно соответственно поджимали сроки и при этом сажать ерунду тоже резона не было… на поле рф нашел хороший сорт и с доставкой из соседней области! Разобрался там быстро как заявку составить. Ответ от поставщика через пару часов примерно пришел, мы все обговорили. Спс ему отдельное что доставил тогда быстро и что качество от этого не постарадало, реально хорошая пшеница урожайность какую по итогам уборки дала меня устраивает.

Часто заказываю здесь

Артём 29 ноября, 2023 год
Я часто здесь заказываю чего не хватает и нельзя рядом взять. А из-за того то у нас непойми что с удобрениями в регионе особенно в последнее время, приходится чаще и чаще тут заказывать. За год только 5 заказов было по разным поставщикам. Хороошо хоть тут не подводят, выбор большой да и цены сравнить удобно. Только вот войти надо чтобы прицениться,... Читать отзыв Я часто здесь заказываю чего не хватает и нельзя рядом взять. А из-за того то у нас непойми что с удобрениями в регионе особенно в последнее время, приходится чаще и чаще тут заказывать. За год только 5 заказов было по разным поставщикам. Хороошо хоть тут не подводят, выбор большой да и цены сравнить удобно. Только вот войти надо чтобы прицениться, без регистрации не даст все цены посмотреть
Достоинства:
  1. Цены сравнивать удобно. Выбор большой
Недостатки:
  1. Войти надо чтобы цены увидеть.

Азофоска пришла

Василий Дубровин 23 ноября, 2023 год
Азофоску покупал, поставщик у которого ниже всех цена была был аж в Ставропольском крае. Доставку сам делал. По времени сказали по верхней границе. Мне не к спеху было я согласился. Должно было быть в течении двух недель на деле пришло на 9й день, даже быстрее чем изначально договаривались и качество кстати порадовало.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качество
Недостатки:
  1. издалека шла

Можно купить все что нужно в рассрочку

Демьян Васильев 20 ноября, 2023 год
Тут частенько находятся нормальные по ценам удобрения и пестициды, про остальное сказать не могу, не заказывал, но что заказывал получалось нормально по деньгам. Где то даже чуть сэкономить за счет большого количества получалось но не могу сказать что тут дешево. В последнее время часто пользуюсь тут рассрочкой, в общей сложности уже 4 раза оформлял. Бывает что деньги в оборот надо,... Читать отзыв Тут частенько находятся нормальные по ценам удобрения и пестициды, про остальное сказать не могу, не заказывал, но что заказывал получалось нормально по деньгам. Где то даже чуть сэкономить за счет большого количества получалось но не могу сказать что тут дешево. В последнее время часто пользуюсь тут рассрочкой, в общей сложности уже 4 раза оформлял. Бывает что деньги в оборот надо, а возиться не хочется с банками то оформляю прямо тут, быстро и удобно получается, бумажек никаких не требовали не разу и после того как гашу спокойно беру новую рассрочку если надо. Хороший сайт, все работает как надо
Достоинства:
  1. Выбор, рассрочка, консультанты
Недостатки:
  1. Не увидел до сих пор
Поле.рф
Поле.рф
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва

Интернет-магазины

gamesharing.ru
gamesharing.ru

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 5
526 отзывов
furla-outlet.ru интернет-магазин
furla-outlet.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
ЛОДКОМОТОР
ЛОДКОМОТОР

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Lovely Style шоу-рум бандажных платьев
Lovely Style шоу-рум бандажных платьев

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
29 отзывов
nn.revyline.ru
nn.revyline.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
53 отзыва
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.9
1736 отзывов
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.8
24 отзыва