ksysfa Maxova Отзыв написан 20 мая, 2020 год53 просмотра
Сегодня на повестку дня выходят онлайн-сервисы. Образование, работа, медицина. И если с удаленной работой многие уже знакомы не понаслышке, то образование и врачи онлайн — это что-то новенькое. Опишу свой первый и, как я считаю, удачный опыт использования телемедицины. Думаю для многих эта информация будет полезной. Итак, муж предложил установить приложение поликлиника онлайн от Ренессанс Жизнь, так как страховался там ранее и услышал, что можно практически бесплатно месяц пользоваться этим сервисом. По промокоду RenlifeDoctor всего за символический рубль знакомлюсь с новыми возможностями в сфере дистанционной медицины. Само приложение интуитивно понятное. Выполнено в светлых тонах, меню удобное и включает в себя все, что нужно девушке для контроля здоровья. Такие разделы, как календарь, мониторинг показателей, документы, дневники приема лекарств и КД и другое. Врачи-специалисты и общей практики ведут прием и записаться можно на удобное время. У меня началась сезонная аллергия и на почве стресса особенно обострились симптомы. Да еще чихание и аллергический ринит предательски портили походы в магазин за продуктами. Все на меня косились и шарахались. В приложении удалось проконсультироваться с аллергологом-иммунологом с большим стажем Поповой Ладой Владимировной и получить рекомендации по снятию остроты болезни. Не знаю буду ли продлевать подписку, но первое впечатление от сервиса явно положительное.
Достоинства:
не надо ходить по больницам, большой выбор специалистов, удобный интерфейс приложения
Опыт использования телемедицины - Отзывы о Поликлиника онлайн Ренессанс Жизнь
отзыв