Полнорационный сухой сублимированный корм Ranova для кошек консервированный с курицей и говядиной

Опубликовано вторник, 5 мая
5.0
1 отзыв / 3 просмотра

Очень нравится

Ирина вторник, 5 мая
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тяжелой артиллерии в мире кошачьего питания, о сублимированном корме Ranova. Если вы, как и я, устали искать баланс между удобством сушки и пользой натуралки, этот отзыв для вас.

Что такое сублимация? Это когда мясо замораживают, а потом бережно удаляют влагу в вакууме. В итоге получаем легкие кусочки, в которых сохранены все витамины и вкус мяса.
Состав... Читать отзыв

Состав просто песня! Никакой кукурузы, костной муки или сои. Только качественный белок и необходимые добавки.
Моя кошка обычно воротит нос от новых кормов и ооочень долго присматривается, принюхивается, но тут она прибежала на кухню, как только я открыла пачку и с интересом начала заглядывать в пакетик. Запах натуральный мясной, никакой химозы. Данный корм необходимо размачивать водой (я делаю 1 к 3) и через пару минут в тарелке буду лежать привычные всем консервы. Моя кошка от них без ума. Со здоровьем спустя неделю поедания все отлично. Очень рекомендую попробовать всем котикам.