Просто замечательная помпа! - Отзывы о Помпа VORTON раскладная

Отзыв написан 16 января, 2024 год 3 просмотра
Покупка раскладной помпы VORTON была для меня своего рода экспериментом. Я и до этого пользовалась помпами, но, в основном, это были самые базовые модели электронных автоматических помп. Работали они неплохо и жили немного - каждой из них хватало примерно на 1,5 месяца. В целом, за средний ценник в 400-500 рублей, этого было вполне себе достаточно. Раскладная помпа VORTON была заявкой на нечто большее, так как в некоторых отзывах и обзорах писали и о том, что гаджет может прослужить до трех месяцев. И я решила это проверить. Заказывала, как и все предыдущие, с вайлдберриз. Помню, когда только распаковала, то сразу оказалось впечатлена ее дизайном. Однако уже когда собирала, то обратила внимание на одну особенность. Черная матовая поверхность сильно пачкается пальцами. Особенно, если вам хватило ума схватиться за помпу чуть-чуть грязными руками. Тряпку всегда придется держать под рукой. Но сама помпа работает качественно и на совесть. Сейчас - уже около полутора месяцев и я пока не заметила, чтобы аккумулятор начал подыхать или что-то такое. Так что надежды на лучшее остаются.

27 отзывов / 131 просмотр

Бытовая техника