Помпа VORTON раскладная отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Помпа VORTON раскладная
5.0 5
23 отзыва / 86 просмотров
Результаты отзывов

Работает бесшумно

Марина среда, 28 февраля
Купила раскладную помпу VORTON около месяца назад и совершенно не жалею о покупке. Скажу сразу: выбирала я помпу долго и подходила к данному вопросу всерьез, а не просто смотрела на цены или ориентировалась на внешний вид. Нет, мне важен был именно функционал. И раскладную помпу VORTON я выбрала именно по данному признаку. Начнем с того, что гаджет приходит очень качественно... Читать отзыв Купила раскладную помпу VORTON около месяца назад и совершенно не жалею о покупке. Скажу сразу: выбирала я помпу долго и подходила к данному вопросу всерьез, а не просто смотрела на цены или ориентировалась на внешний вид. Нет, мне важен был именно функционал. И раскладную помпу VORTON я выбрала именно по данному признаку. Начнем с того, что гаджет приходит очень качественно и надежно упакованным. На моей помпе не было ни единой царапинки. Дизайн выполнен качественно, есть защитная наклейка для сенсорного экрана. Инструкция в комплекте есть, но фактически для того, чтобы собрать помпу VORTON она особо-то и не нужна. Я справилась со всем минут за 10. Не больше. А теперь про самое интересное - про функционал. Работает бесшумно - это раз. На том же сенсорном экранчике можно следить за уровнем заряда и расход воды на данный момент. Это безумно удобно! Минус только за то, что подача воды автоматически прекращается на 999 мл! Почему именно такое странное ограничение? В остальном - все нормально.

выигрышно выделяется из всего ассортимента помп для набора воды

Галя среда, 28 февраля
Раскладная помпа VORTON не просто так выигрышно выделяется из всего ассортимента помп для набора воды, которые представлены на маркетплейсах. А их там, между прочим, настолько много, что аж глаза разбегаются. И большинство по довольно приятной цене. Кстати, сама раскладная помпа VORTON тоже находится в этом ценовом диапазоне, то есть ее стоимость составляет от 450 до 500 рублей (в зависимости от... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON не просто так выигрышно выделяется из всего ассортимента помп для набора воды, которые представлены на маркетплейсах. А их там, между прочим, настолько много, что аж глаза разбегаются. И большинство по довольно приятной цене. Кстати, сама раскладная помпа VORTON тоже находится в этом ценовом диапазоне, то есть ее стоимость составляет от 450 до 500 рублей (в зависимости от того, где именно вы смотрите данный товар и в какой момент времени собираетесь помпу покупать, так как велик шанс попасть на хорошие скидки). Но почему же эта помпа так “выделяется”? Как минимум тем, что она раскладная, а значит, что можно дополнительно перестраховаться от возможных протеканий на пол. Также нельзя не отметить наличие сенсорного экранчика для управления помпой и для того, чтобы следить за объемом набираемой воды. Такая функция - это редкость, и если вам она была бы удобна (как мне, например), то это отличный повод прикупить себе данную помпу.

небольшой и аккуратный гаджет

Саша понедельник, 19 февраля
Раскладная помпа VORTON появилась в нашей квартире примерно полторы недели назад. Это небольшой и аккуратный гаджет, у которого складывается краник в то время, когда помпа не используется. Напор у раскладной помпы VORTON - просто потрясающий. Тут придираться вообще не к чему. У самой помпы есть два режима работы: это подача воды порционная (одна порция составляет 600 мл) и непрерывная. При... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON появилась в нашей квартире примерно полторы недели назад. Это небольшой и аккуратный гаджет, у которого складывается краник в то время, когда помпа не используется. Напор у раскладной помпы VORTON - просто потрясающий. Тут придираться вообще не к чему. У самой помпы есть два режима работы: это подача воды порционная (одна порция составляет 600 мл) и непрерывная. При непрерывной подачи воды вы также можете контролировать то количество, которое льется в ваш стакан. Сделать это можно с помощью небольшого экранчика, расположенного сверху помпы (который имеет сенсорную поверхность). Там показываются цифры, которые и демонстрируют набираемые объемы. Судить об их верности я не буду, но все-таки вполне похоже на истину. Также хочется упомянуть и основную фишку раскладной помпы VORTON - это складываемый носик. Этот самый носик помогает избежать просачивания воды через помпу, которое нередко случается с такими гаджетами.

Носик складывается без проблем

Надежда понедельник, 19 февраля
Если у вас уже до этого были автоматические электронные помпы, которые прослужили один только месяц, то у меня есть для вас проверенная на собственном опыте рекомендация. И эта рекомендация - это раскладная помпа VORTON. Кстати, интересный факт - до этой помпы, у нас была помпа от того же продавца, но только обычная ее вариация, не раскладная. Эта помпа нравилась мне... Читать отзыв Если у вас уже до этого были автоматические электронные помпы, которые прослужили один только месяц, то у меня есть для вас проверенная на собственном опыте рекомендация. И эта рекомендация - это раскладная помпа VORTON. Кстати, интересный факт - до этой помпы, у нас была помпа от того же продавца, но только обычная ее вариация, не раскладная. Эта помпа нравилась мне не сильно, так как во-первых, она шумела, а во-вторых - накрылась медным тазом спустя месяц. А вот ценовой разницы между той самой моделью и текущей - практически нет! И эта стоимость - 450 рублей. Также раскладную помпу VORTON от обычной (помимо срока службы, так как обозреваемый сегодня гаджет успешно служит нам уже примерно полтора месяца и имеет все шансы дожить до двух месяцев) отличает еще и крайне привлекательный дизайн. В отличии от обычных черных или просто белых, эта - металлически-медная, со вставками из черного матового пластика. Носик складывается без проблем и идеально встает в отведенные им пазики.

Мега-полезная

Наталья понедельник, 12 февраля
Если вы подумываете заказывать себе бутилированную воду на дом и пытаетесь прикинуть, как бы это получше провернуть. Все-таки бутыли с водой (особенно 10-литровки и 19-литровки) занимают достаточно много места, плюс тратиться еще и на кулер - это не особо приятный момент. Так что купить помпу, которая в худшем случае будет стоить рублей 600 максимум. Ну точно не больше. Та же... Читать отзыв Если вы подумываете заказывать себе бутилированную воду на дом и пытаетесь прикинуть, как бы это получше провернуть. Все-таки бутыли с водой (особенно 10-литровки и 19-литровки) занимают достаточно много места, плюс тратиться еще и на кулер - это не особо приятный момент. Так что купить помпу, которая в худшем случае будет стоить рублей 600 максимум. Ну точно не больше. Та же самая помпа VORTON стоит всего 400-450 рублей. Купить спокойно можно на вайлдберриз. Доставят на пвз за 2-3 дня. По поводу сроков курьерской доставки не знаю - не сталкивалась. Помпа очень и очень технологичная и функциональная. Сверху на ней располагается небольшой сенсорный экранчик. На нем показывается уровень заряда батареи помпы, а также объем набранной вами воды (в миллилитрах). Последний пункт особенно мне нравится, так как до этого я ничего подобного не видела и, оказывается, это супер удобно! Мега-полезно тогда, когда вам нужно набрать определенное количество воды для той же самой готовки или чего-то подобного.

Раскладная помпа VORTON вполне себе заслуживает вашего внимания

Афина понедельник, 12 февраля
Раскладная помпа VORTON вполне себе заслуживает вашего внимания, если вы подыскиваете себе такой гаджет. Она очень сильно выделяется на фоне аналогичных гаджетов, которые попадались мне в магазинах или на маркетплейсах. Это фишка скрывается уже в названии. Помпа VORTON действительно складывается и раскладывается, и это помогает предостеречь себя от протекания воды на пол. С обычными помпами действительно такое периодически случается. Тут... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON вполне себе заслуживает вашего внимания, если вы подыскиваете себе такой гаджет. Она очень сильно выделяется на фоне аналогичных гаджетов, которые попадались мне в магазинах или на маркетплейсах. Это фишка скрывается уже в названии. Помпа VORTON действительно складывается и раскладывается, и это помогает предостеречь себя от протекания воды на пол. С обычными помпами действительно такое периодически случается. Тут могу смело заявлять, так как до этого пользовалась и помпами от других фирм и производителей. Раскладная помпа VORTON у меня за все 2 месяца использования еще ни разу не протекала. Мощность аккумулятора похвальная, как и сама емкость батареи. Даже спустя несколько месяцев в активной эксплуатации зарядка держится вполне себе прилично, хотя изначально рассчитывала, что уже через пару недель придется подзаряжать помпу каждые полчаса. Ничего подобного. Не могу не похвалить раскладную помпу VORTON и посоветовать ее к покупке!

Оптимальный вариант

Светлана четверг, 8 февраля
Изначально я покупала раскладную помпу VORTON для своей мамы. Мне она показалась очень оптимальным вариантом, но в одном я слегка просчиталась. В эксплуатации электрической помпы действительно нет ничего особо сложного, но я не учла тот факт, что пожилому человеку достаточно сложно управляться с сенсорным экраном, так как кнопочки там достаточно маленькие и для уже не таких поворотливых пальцев мамы они... Читать отзыв Изначально я покупала раскладную помпу VORTON для своей мамы. Мне она показалась очень оптимальным вариантом, но в одном я слегка просчиталась. В эксплуатации электрической помпы действительно нет ничего особо сложного, но я не учла тот факт, что пожилому человеку достаточно сложно управляться с сенсорным экраном, так как кнопочки там достаточно маленькие и для уже не таких поворотливых пальцев мамы они были не слишком удобны. В итоге маме я потом заказала другую помпу, а эту накладную малышку от VORTON я забрала себе. И оценила ее по достоинству. Она действительно бесшумно работает, а также имеет достаточно широкий функционал. Как минимум чего только стоит один сенсорный экранчик, на котором демонстрируется текущий набранный вами объем воды, позволяя его полностью контролировать, а также уровень заряда батареи, который показывается в виде полосочек. Все это очень удобно. Как и сам носик помпы, который складывается после использования и уберегает гаджет от случайных проливаний.

Раскладная помпа VORTON мне понравилась

Макс четверг, 8 февраля
Раскладная помпа VORTON мне понравилась. Категорически не жалею, что купил ее. Но не могу с уверенностью сказать, что я пришел прям в откровенный восторг. Начнем с того, что гаджет сам по себе достаточно базовый. Это тоже нужно учитывать. Кстати, на покупке именно раскладной помпы VORTON настояла именно моя жена, так как уж очень сильно ей зашел дизайн. Тот неплох, признаю.... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON мне понравилась. Категорически не жалею, что купил ее. Но не могу с уверенностью сказать, что я пришел прям в откровенный восторг. Начнем с того, что гаджет сам по себе достаточно базовый. Это тоже нужно учитывать. Кстати, на покупке именно раскладной помпы VORTON настояла именно моя жена, так как уж очень сильно ей зашел дизайн. Тот неплох, признаю. И среди всего многообразия помп на маркетплейсах точно чем-то выделяется. Но вернемся к тому, что больше важно лично для меня. а именно - функциональность. Тут раскладную помпу VORTON практически ни в чем нельзя упрекнуть. Почему я так считаю? Как минимум потому, что она раскладная. Как это помогает? Главная фишка - предохраняет от случайного протекания. До этого у нас уже были электрические помпы и подобные неприятности с ними частенько случались. Тут же главное не забывать складывать носик помпы после завершения использования и все будет окей. По силе напора воды и простоте использования придраться вообще не к чему. Так что советую к покупке.

Лично мне очень понравилась

Оля 29 января, 2024 год
Лично мне очень понравилась раскладная помпа VORTON. Как минимум из-за того, что это первая моя помпа, которая не так ужасающе шумит, как все предыдущие. Плюс, конечно же, сам гаджет выглядит очень дорого, хоть по цене и не сильно отличается от своих “коллег по цеху”. Стоимость раскладной помпы VORTON составляет примерно 500 рублей, то есть совсем не дорого. Доставка тоже радует... Читать отзыв Лично мне очень понравилась раскладная помпа VORTON. Как минимум из-за того, что это первая моя помпа, которая не так ужасающе шумит, как все предыдущие. Плюс, конечно же, сам гаджет выглядит очень дорого, хоть по цене и не сильно отличается от своих “коллег по цеху”. Стоимость раскладной помпы VORTON составляет примерно 500 рублей, то есть совсем не дорого. Доставка тоже радует - быстрая. Доходит в срок и не в мятой-перемятой коробке, а в хорошей и надежной упаковке, но тут, вполне возможно, все дело просто в хорошем пункте выдачи, куда я заказывала, ну и в ответственном продавце. Управляется помпа через небольшой маленький сенсорный экранчик, где демонстрируется уровень зарядки, а также тот объем воды, который вы уже набрали в стакан. Уж не знаю, насколько надежны эти данные, но я им вполне себе верю. Единственное, что мне откровенно не зашло в сенсорном управлении, так это то, что этот злосчастный экранчик постоянно протирать надо. Трындец как часто. Будьте готовы.

хорошо гаджет держит зарядку

Алексей 29 января, 2024 год
Раскладная помпа VORTON пришла в мой дом на смену ручной помпы, которая досталась мне от лучшего друга. Надо бы мне в тот момент, конечно, задуматься, а почему, собственно, мне эту ручную помпу вообще отдали, если она такая классная. Но в моменте я сильно обрадовался. А спустя месяц проклял все на свете и полез подыскивать достойный и автоматический! аналог. Именно таковым... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON пришла в мой дом на смену ручной помпы, которая досталась мне от лучшего друга. Надо бы мне в тот момент, конечно, задуматься, а почему, собственно, мне эту ручную помпу вообще отдали, если она такая классная. Но в моменте я сильно обрадовался. А спустя месяц проклял все на свете и полез подыскивать достойный и автоматический! аналог. Именно таковым и стала электронная и автоматическая раскладная помпа VORTON. Привлекла она меня возможностью, которую дает складной носик, а именно - возможность складывать его на время неактивности помпы VORTON и уберечь себя от возможных протеканий на пол, а в моем случае - ковер. Еще по достоинству оценил то, насколько хорошо гаджет держит зарядку - заряжал пока всего лишь один раз за месяц. Плюс помпа поддерживает опцию быстрой зарядки. По самому напору воды при подаче и управлению через сенсорную панель (что не очень удобно с моими огромными руками) у меня никаких претензий. Рассчитываю, что помпа прослужит мне плюс/минус долго.

одна из наиболее удачных моих покупок в этом месяце

Екатерина 22 января, 2024 год
Начну с того, что раскладная помпа VORTON стала одной из наиболее удачных моих покупок в этом месяце. Но и не самой лучшей. Конечно, у этого гаджета обнаружились как плюсы, так и минусы. Последних меньше. К плюсам я могла бы приписать, конечно же, стильный дизайн. Обычно помпы выполнены в черном/белом цветах и подсвечиваются каким-нибудь синим цветом, что лично я красивым не... Читать отзыв Начну с того, что раскладная помпа VORTON стала одной из наиболее удачных моих покупок в этом месяце. Но и не самой лучшей. Конечно, у этого гаджета обнаружились как плюсы, так и минусы. Последних меньше. К плюсам я могла бы приписать, конечно же, стильный дизайн. Обычно помпы выполнены в черном/белом цветах и подсвечиваются каким-нибудь синим цветом, что лично я красивым не считаю. А вот раскладная помпа VORTON в черно-бронзовом оттенке и белой подсветкой - это уже заявка на настоящий стиль. Еще из достоинств - хороший функционал, объем набранной воды, который сразу показывается на сенсорном экране, через который помпа и управляется. Этот экранчик, кстати, и хорош, и плох одновременно. Плох тем, что марается фактически от каждого прикосновения даже чистыми и сухими руками. А еще мне кажется, что чем ниже становится уровень зарядки на помпе, тем слабее становится вместе с этим и подсветка. Такое интересное наблюдение, чтобы вы были в курсе на будущее. Но благодаря своей цене (всего 500 р) я уверенно ставлю данному гаджету твердую 4-рочку.

Буду надеяться, что помпа прослужит долго

Мария 22 января, 2024 год
Раскладную помпу VORTON я приобрела для того, чтобы не иметь проблем с водой на даче. Меня давно посещали мысли заказывать на участок именно бутилированную воду, так как это существенно проще, чем постоянно покупать литражки. Дача у нас недалеко от небольшого города, так что поставки воды не проблема. Главное было сделать так, чтобы моя пожилая мама, которая часто остается одна на... Читать отзыв Раскладную помпу VORTON я приобрела для того, чтобы не иметь проблем с водой на даче. Меня давно посещали мысли заказывать на участок именно бутилированную воду, так как это существенно проще, чем постоянно покупать литражки. Дача у нас недалеко от небольшого города, так что поставки воды не проблема. Главное было сделать так, чтобы моя пожилая мама, которая часто остается одна на даче, могла бы спокойно набирать себе воду (причем в любом объеме) и не таскать тяжести при этом. Решением проблемы для меня стала покупка раскладной помпы VORTON. Ее покупка (брала на вб) обошлась мне всего в 500 рублей. Я была даже удивлена. Внешне полностью соответствует тому, что показал в карточке товара продавец. Разочарована не осталась. Моя же мама особенно оценила для себя то, что на небольшом экранчике сверху помпы показывается объем набираемой воды - кстати, эта фишка реально классная. Мне тоже понравилось. Буду надеяться, что помпа прослужит долго!

Хорошая помпа

Арина 19 января, 2024 год
Покупка раскладной помпы VORTON стала для меня экспериментом, так как до этого я пользовалась более простыми моделями. Мне было интересно, как будет работать эта помпа, ведь отзывы говорили о возможном сроке службы до трех месяцев. Я заказала ее на Вайлдберриз и была приятно удивлена дизайном устройства. Однако обратила внимание на одну деталь - черная матовая поверхность помпы легко пачкается. Это... Читать отзыв Покупка раскладной помпы VORTON стала для меня экспериментом, так как до этого я пользовалась более простыми моделями. Мне было интересно, как будет работать эта помпа, ведь отзывы говорили о возможном сроке службы до трех месяцев. Я заказала ее на Вайлдберриз и была приятно удивлена дизайном устройства. Однако обратила внимание на одну деталь - черная матовая поверхность помпы легко пачкается. Это означает, что тряпку нужно держать под рукой, чтобы быстро убрать следы от пальцев. В целом помпа работает качественно, и я пока довольна ее работой. Уже прошло около полутора месяцев с момента покупки, и никаких проблем не возникло.

Очень тихая помпа

саша 16 января, 2024 год
Самая бесшумная помпа из всех, с которыми я когда-либо имела дело! Честно, меня очень сильно раздражал шум от электронных помп, которыми я пользовалась раньше. Но продолжала их покупать, в слабой надежде на то, что вот уж новая помпа точно будет лучше и я не услышу этого противного дребезжания. Но надежда оставалась лишь надежда, пока я не приобрела раскладную помпу VORTON,... Читать отзыв Самая бесшумная помпа из всех, с которыми я когда-либо имела дело! Честно, меня очень сильно раздражал шум от электронных помп, которыми я пользовалась раньше. Но продолжала их покупать, в слабой надежде на то, что вот уж новая помпа точно будет лучше и я не услышу этого противного дребезжания. Но надежда оставалась лишь надежда, пока я не приобрела раскладную помпу VORTON, которую посоветовала мне коллега. Стоила она немного - всего 550 рублей. По дизайну, конечно, впечатлила. Черная, лаконичная и дополнительно стилизована золотисто-медными вставками. Муж сначала не оценил материал, из которого сделан шланг. Но потом сменил гнев на милость. Раскладной носик оказался приятным бонусом, так как его всегда можно было закрыть после работы и уберечь себя от случайных протеканий. А теперь о самом важном - уровне шума. Да, он действительно существенно ниже! Не абсолютная бесшумность, конечно, но раскладная помпа VORTON точно существенно тише, чем мои предыдущие гаджеты аналогичного предназначения.

Просто замечательная помпа!

Оксана 16 января, 2024 год
Покупка раскладной помпы VORTON была для меня своего рода экспериментом. Я и до этого пользовалась помпами, но, в основном, это были самые базовые модели электронных автоматических помп. Работали они неплохо и жили немного - каждой из них хватало примерно на 1,5 месяца. В целом, за средний ценник в 400-500 рублей, этого было вполне себе достаточно. Раскладная помпа VORTON была заявкой... Читать отзыв Покупка раскладной помпы VORTON была для меня своего рода экспериментом. Я и до этого пользовалась помпами, но, в основном, это были самые базовые модели электронных автоматических помп. Работали они неплохо и жили немного - каждой из них хватало примерно на 1,5 месяца. В целом, за средний ценник в 400-500 рублей, этого было вполне себе достаточно. Раскладная помпа VORTON была заявкой на нечто большее, так как в некоторых отзывах и обзорах писали и о том, что гаджет может прослужить до трех месяцев. И я решила это проверить. Заказывала, как и все предыдущие, с вайлдберриз. Помню, когда только распаковала, то сразу оказалось впечатлена ее дизайном. Однако уже когда собирала, то обратила внимание на одну особенность. Черная матовая поверхность сильно пачкается пальцами. Особенно, если вам хватило ума схватиться за помпу чуть-чуть грязными руками. Тряпку всегда придется держать под рукой. Но сама помпа работает качественно и на совесть. Сейчас - уже около полутора месяцев и я пока не заметила, чтобы аккумулятор начал подыхать или что-то такое. Так что надежды на лучшее остаются.

работает действительно тише воды ниже травы

Ксения 8 января, 2024 год
На самом деле хотела сначала написать обзор по горячим следам, но потом решила чуть-чуть выждать и все-таки проверить работоспособность около месяца, чтобы отрешиться от одних только достоинств и выявить еще и слабые стороны. Так будет гораздо честнее. Так что ловите обзор раскладной помпы VORTON, которой я пользуюсь на данный момент уже три недели. Сначала о более техничных моментах: место покупки... Читать отзыв На самом деле хотела сначала написать обзор по горячим следам, но потом решила чуть-чуть выждать и все-таки проверить работоспособность около месяца, чтобы отрешиться от одних только достоинств и выявить еще и слабые стороны. Так будет гораздо честнее. Так что ловите обзор раскладной помпы VORTON, которой я пользуюсь на данный момент уже три недели. Сначала о более техничных моментах: место покупки - всеми нами любимый вайлдберриз, а стоимость - около 600 рублей. Не дороже, чем многие другие автоматические электрические помпы. С ценовым сегментом разобрались. Теперь о самой помпе. Гаджет от VORTON не просто так называется раскладным - носик помпы легко складывается, когда вы его не используете. И это помогает уберечь себя от случайных протеканий, которые часто случаются у других помп. Управляется раскладная помпа сенсорно: сама сенсорная панель располагается на верхней части корпуса. Там можно отслеживать и заряд батареи, и объем подающейся воды. Кстати, про бесшумную работу в карточке товара не наврали - работает действительно тише воды ниже травы. Однако есть один минус, который я заметила через полторы недели после начала использования - сенсорное управление может иногда подтормаживать. Не критично, но ощутимо.

помогла приучить мне двух моих маленьких детей к питьевому режиму

Елена 5 января, 2024 год
Раскладная помпа VORTON, к моему вящему удивлению, помогла приучить мне двух моих маленьких детей к питьевому режиму. Они в полном восторге от процесса и стали пить воду даже чаще, чем хотелось бы. Наверное. Осталось только приучить их закрывать носик после использования помпы и все вообще будет прекрасно. С этим носиком как раз-таки связан одновременно и плюс, и минус раскладной помпы... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON, к моему вящему удивлению, помогла приучить мне двух моих маленьких детей к питьевому режиму. Они в полном восторге от процесса и стали пить воду даже чаще, чем хотелось бы. Наверное. Осталось только приучить их закрывать носик после использования помпы и все вообще будет прекрасно. С этим носиком как раз-таки связан одновременно и плюс, и минус раскладной помпы VORTON. Плюс в том, что он действительно уберегает гаджет от случайного протекания. Но только тогда, когда закрыт. Когда же два моих непоседы оставляют его открытым, то лужу вытирать приходится уже мне. Касательно же другого функционала, то тут не могу не отметить сенсорный экран с подсветкой. На нем можно легко следить за тем, какой именно объем воды вы набираете и какой процент зарядки остается на устройстве. Соответственно, и вовремя подзаряжать. Так что если переживаете о внезапной разрядке, то советую просто быть чуть-чуть повнимательнее.

Уже второй раз приобретаю раскладную помпу VORTON

Нина 27 декабря, 2023 год
Уже второй раз приобретаю раскладную помпу VORTON. Почему так случилось? После первой покупки я была мега-довольна. Мало того, что помпа сама по себе стильная, так она еще и имеет классный функционал. Например, можно следить на экране за объемом подаваемой воды. Правда с ограничением - максимум 999 миллилитров. Но было одно жирное “но”. Я часто забывала опускать носик помпы после того,... Читать отзыв Уже второй раз приобретаю раскладную помпу VORTON. Почему так случилось? После первой покупки я была мега-довольна. Мало того, что помпа сама по себе стильная, так она еще и имеет классный функционал. Например, можно следить на экране за объемом подаваемой воды. Правда с ограничением - максимум 999 миллилитров. Но было одно жирное “но”. Я часто забывала опускать носик помпы после того, как набирала воду. И в один прекрасный день я неудачно его зацепила ногой и сколола. Разумеется, пришлось покупать новую помпу. Но я снова выбрала именно раскладную помпу VORTON и стараюсь сейчас быть более аккуратной.

За такую цену не ждешь ничего особенного, но помпе удалось меня достаточно приятно удивить

Алекесандр 18 декабря, 2023 год
Предпочитаю лаконичность во всем и раскладная помпа VORTON не стала исключением. Бутилированная вода - привычная часть моей квартиры. Изначально я набирал из бутылей воду с помощью ручной помпы, но мне это быстро надоело. Муторно и долго. Один стакан в 400 мл набирать сто лет приходится. Когда же начал присматриваться к помпам, то именно вот эта модель от VORTON попалась мне... Читать отзыв Предпочитаю лаконичность во всем и раскладная помпа VORTON не стала исключением. Бутилированная вода - привычная часть моей квартиры. Изначально я набирал из бутылей воду с помощью ручной помпы, но мне это быстро надоело. Муторно и долго. Один стакан в 400 мл набирать сто лет приходится. Когда же начал присматриваться к помпам, то именно вот эта модель от VORTON попалась мне на глаза. Стоимость средняя - 600 рублей. За такую цену не ждешь ничего особенного, но помпе удалось меня достаточно приятно удивить. Все управление ощущается небольшой сенсорный экран. Мне со своими крупными пальцами приходится нелегко, но я постепенно осваиваюсь. На этом дисплее вы можете отслеживать или количество набираемой вами воды (ограничение стоит ровно на 999 мл), либо непосредственно заряд батареи. Отобразить его, конечно, было бы значительно удобнее в процентах, а не в полосках, но привыкнуть можно. В целом данная помпа неплоха. Единственное, что я категорически не понимаю, так это зачем 2 режима подачи воды, если одного итак вполне хватает.

Раскладная помпа VORTON - это чудо какое-то!

Ира 11 декабря, 2023 год
Честное слово, лучшая электрическая помпа, которую я только могла выбрать для своего дома. К классному функционалу добавляется и другой приятный бонус - стильный и при этом лаконичный дизайн. Приятно, что за такую красивейшую медно-черную помпу вы отдадите всего 600 с чем-то рублей. Часто читала, что электрические помпы могут сильно шуметь при работе, но за своей раскладной любимицей такого пока не... Читать отзыв Честное слово, лучшая электрическая помпа, которую я только могла выбрать для своего дома. К классному функционалу добавляется и другой приятный бонус - стильный и при этом лаконичный дизайн. Приятно, что за такую красивейшую медно-черную помпу вы отдадите всего 600 с чем-то рублей. Часто читала, что электрические помпы могут сильно шуметь при работе, но за своей раскладной любимицей такого пока не замечала. Зарядку держит настолько хорошо, что первый и последний раз я ее заряжала сразу после того, как забрала с пункта выдачи, а это было почти полторы недели назад! Всем советую!

Мега-стильный гаджет

Лиля 4 декабря, 2023 год
Мега-стильный гаджет, который не оставит вас равнодушными, если вы, так же как и я, обожаете заказывать на дом бутилированную воду. Раскладную помпу VORTON я приобрела около недели назад на маркетплейсе, где она обошлась мне в 600 рублей. Внешне - очень лаконичный и стильный гаджет, выполненный в матовом черном цвете и имеющий розовато-бронзовые вставки-панели. Я влюбилась с первого взгляда! Столкнулась с... Читать отзыв Мега-стильный гаджет, который не оставит вас равнодушными, если вы, так же как и я, обожаете заказывать на дом бутилированную воду. Раскладную помпу VORTON я приобрела около недели назад на маркетплейсе, где она обошлась мне в 600 рублей. Внешне - очень лаконичный и стильный гаджет, выполненный в матовом черном цвете и имеющий розовато-бронзовые вставки-панели. Я влюбилась с первого взгляда! Столкнулась с проблемой при сборке и сначала решила, что мне доставили брак, так как шланг никак не хотел присоединяться к самому корпусу помпы. Муж помог решить этот вопрос) В работе помпа VORTON мне очень понравилась. Она достаточно тихая, носик идеально складывается, а все основное управление осуществляется через сенсорный экран. Который однако очень быстро заляпывается и протирать приходится практически каждый день. Но это было вполне ожидаемо от сенсорной поверхности. Выключается помпа при складывании носика. Здесь самое главное - приучить к этому свою семью, иначе помпа будет садиться очень и очень быстро.

Помпой довольна)

Ирина 29 ноября, 2023 год
Если об электрических помпах я уже знала, то существование еще и раскладных стало для меня приятным сюрпризом. До этого у меня уже была автоматическая помпа VORTON, которая закончила свою жизнь очень просто - дети во время своих игр отбили ей носик. Расстраивалась я недолго. Потом полезла на вб и там, у того же продавца, обнаружила еще более стильную помпу, у... Читать отзыв Если об электрических помпах я уже знала, то существование еще и раскладных стало для меня приятным сюрпризом. До этого у меня уже была автоматическая помпа VORTON, которая закончила свою жизнь очень просто - дети во время своих игр отбили ей носик. Расстраивалась я недолго. Потом полезла на вб и там, у того же продавца, обнаружила еще более стильную помпу, у которой была очень важная для меня опция - возможность сложить носик тогда, когда помпа не используется. За время использования (сейчас это уже полторы недели) я также выделила для себя особо понравившиеся мне моменты, которые выгодно отличают гаджет от того, которым я пользовалась ранее: например, это сенсорный экран, расположенный сверху помпы. От прикосновения к кнопке на нем включатся сам насос, там же показывается набранный объем воды в мл, а также уровень заряда батареи. Единственное, экран не настолько яркий, каким он выглядел изначально на карточке товара, причем от заряда это не зависит.

Отличная помпа по отличной цене)

Рая 22 ноября, 2023 год
Классная помпа! Если только-только присматриваете себе домой такой гаджет, то от всей души советую начать именно с раскладной помпы VORTON! Я в свое время такой умной не было и начала свое долгое путешествие со злосчастной ручной помпы. Тем, кто к своему счастью не понимает, почему я с такими эмоциями говорю об этом - вам очень повезло. Приобретению раскладной помпы VORTON... Читать отзыв Классная помпа! Если только-только присматриваете себе домой такой гаджет, то от всей души советую начать именно с раскладной помпы VORTON! Я в свое время такой умной не было и начала свое долгое путешествие со злосчастной ручной помпы. Тем, кто к своему счастью не понимает, почему я с такими эмоциями говорю об этом - вам очень повезло. Приобретению раскладной помпы VORTON способствовала… распродажа на вайлдберриз! Ну, что уж тут поделать. Зато купила стильную помпу по очень приятной цене (буквально 400-500 рублей я отдала). В мою квартиру помпа вписалась сразу же. Сочетание черного матового корпуса и блестящих бронзовых панелей - просто вау. Функциональность тоже можно только похвалить. Все управление осуществляется через сенсорную панель, там же отслеживается заряд батареи и объем воды в мл, которую вы налили. Последняя опция просто идеально подходит во время готовки! Из минусов могу отметить только хрупкость помпы. Спустя две недели на моей уже появился небольшой скол от случайного удара стаканом.
Помпа VORTON раскладная
Помпа VORTON раскладная
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Бытовая техника

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813
Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813

Рейтинг: 5
24 отзыва
Import-BT
Import-BT

Рейтинг: 5
22 отзыва
Weissgauff
Weissgauff

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
HND, моторная техника
HND, моторная техника

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Мультиварка REDMOND MC100
Мультиварка REDMOND MC100

Рейтинг: 5
2 отзыва
tehnoivil.ru магазин бытовой техники
tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Рейтинг: 4.7
440 отзывов
Ремонт-от-профи.ру
Ремонт-от-профи.ру

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Очиститель воздуха Allergolux A170
Очиститель воздуха Allergolux A170

Рейтинг: 5
15 отзывов
Мультистайлер Redmond RCI-2335
Мультистайлер Redmond RCI-2335

Рейтинг: 5
8 отзывов