Раскладная помпа VORTON мне понравилась. Категорически не жалею, что купил ее. Но не могу с уверенностью сказать, что я пришел прям в откровенный восторг. Начнем с того, что гаджет сам по себе достаточно базовый. Это тоже нужно учитывать. Кстати, на покупке именно раскладной помпы VORTON настояла именно моя жена, так как уж очень сильно ей зашел дизайн. Тот неплох, признаю. И среди всего многообразия помп на маркетплейсах точно чем-то выделяется. Но вернемся к тому, что больше важно лично для меня. а именно - функциональность. Тут раскладную помпу VORTON практически ни в чем нельзя упрекнуть. Почему я так считаю? Как минимум потому, что она раскладная. Как это помогает? Главная фишка - предохраняет от случайного протекания. До этого у нас уже были электрические помпы и подобные неприятности с ними частенько случались. Тут же главное не забывать складывать носик помпы после завершения использования и все будет окей. По силе напора воды и простоте использования придраться вообще не к чему. Так что советую к покупке.
Раскладная помпа VORTON мне понравилась - Отзывы о Помпа VORTON раскладная
отзыв