Эта помпа суперски вписалась на мою кухню - Отзывы о Помпа VORTON

Отзыв написан 5 января, 2024 год 2 просмотра
Эта помпа суперски вписалась на мою кухню в стиле модерн! Совсем недавно я закончила обустраивать свою кухню после переезда в собственную квартиру. Был у меня бзик - весь дом в стиле модерн. Ну и заморочиться соответственно пришлось капитально. Плюс со всем этим я всегда заказываю именно бутилированную воду. Так комфортнее, удобнее, и вообще это уже вошло в привычку. Так что пришлось как-то прятать эти бутыли на кухне и искать помпу, соответственно, так как моя старая по дизайну не устраивала меня категорически. А вот стильная черная матовая малышка от VORTON в мою картину мира вписалась на все 100. Она оказалась гораздо легче и компактнее, чем я себе представляла. Так что к вопросу о хрупкости - да, действительно хрупкая. Я стараюсь обращаться с помпой как можно аккуратнее. Благо собирается она легко и в процессе этого я, слава богу, ничего не повредила. Если говорить именно о работе, что многих как раз-таки и интересует, то тут к вашим услугам два режима работы - порционная и непрерывная подача воды. Честно, до сих пор не понимаю, кому нужен первый режим, ибо он рассчитан на 600 миллилитров - ни туда ни сюда. По крайней мере для меня.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702