Помпа VORTON отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Помпа VORTON
5.0 5
15 отзывов / 27 просмотров
Результаты отзывов

Мне очень и очень понравилась стильная и лаконичная помпа

Галя среда, 28 февраля
Мне очень и очень понравилась стильная и лаконичная помпа для автоматического набора воды от VORTON. Изначально я выбирала между ней и помпой от OH MY GARDEN, но так как я ориентировалась еще и на стилистическую составляющую, то тут 100%-тно победил гармоничный и минималистичный дизайн помпы VORTON. На ней нет этой кричащей синей кнопки с подсветкой. Вместо нее на корпусе имеются... Читать отзыв Мне очень и очень понравилась стильная и лаконичная помпа для автоматического набора воды от VORTON. Изначально я выбирала между ней и помпой от OH MY GARDEN, но так как я ориентировалась еще и на стилистическую составляющую, то тут 100%-тно победил гармоничный и минималистичный дизайн помпы VORTON. На ней нет этой кричащей синей кнопки с подсветкой. Вместо нее на корпусе имеются 2 глянцевые небольшие кнопочки для 2 режимов соответственно - это порционная подача воды (но с мега-странным выбором порции, объем которой составляет целых 600 мл! Это для кого, простите?) и самая обычная непрерывная подача воды. Также из того, что мне понравилось в помпе VORTON могу отметить очень качественную ёмкость батареи. Я изначально этот момент особо не проверила, так что думала, что садится она будет на раз два. А в итоге могу спокойно заряжать помпу буквально раз в полторы недели. Уверена, конечно, что такие характеристики долго не продержаться, но все равно пока приятно.

Однозначно рекомендую

Надежда понедельник, 19 февраля
Если вы приняли решение заказывать воду на дом и теперь пытаетесь прикинуть, как бы так выкрутиться, чтобы не потратить еще пару тысяч на качественный кулер, то у меня есть для вас довольно неплохой вариант, который хоть и не проработает так же долго, как и кулер, но деньги вам точно сэкономит, а по своей функциональности будет ничем не хуже. Этот вариант... Читать отзыв Если вы приняли решение заказывать воду на дом и теперь пытаетесь прикинуть, как бы так выкрутиться, чтобы не потратить еще пару тысяч на качественный кулер, то у меня есть для вас довольно неплохой вариант, который хоть и не проработает так же долго, как и кулер, но деньги вам точно сэкономит, а по своей функциональности будет ничем не хуже. Этот вариант - помпа VORTON. Вы можете спокойно приобрести ее на маркетплейсах, лично я брала на вайлдберриз и там данная помпа обошлась мне в 450 рублей (стоимость меняется, так что сейчас может быть как дороже, так и дешевле). Помпа доставляется в разобранном виде. Ее достаточно просто собрать (для этого прилагается инструкция), а сам процесс максимально прост. Тут даже я, женщина не особо разбирающаяся во всяких схемах справилась. Достаточно просто соединить сам корпус помпы VORTON с прилагающимся в комплекте длинным силиконовым шлангом. Главное все покрепче закрепить и работать у вас все будет просто на ура! Рекомендую.

самая легкая в эксплуатации из всех

Афина понедельник, 12 февраля
Помпа VORTON - самая легкая в эксплуатации из всех, какими я только пользовалась. Более того, я еще и прикупила точно такую же помпу своей пожилой маме, которая с техникой на “вы”, а вот заказывать ей воду на дом я давно хотела, чтобы она не мучилась с покупкой обычной воды в канистрах. И вот эту идею мне все-таки довелось довести до... Читать отзыв Помпа VORTON - самая легкая в эксплуатации из всех, какими я только пользовалась. Более того, я еще и прикупила точно такую же помпу своей пожилой маме, которая с техникой на “вы”, а вот заказывать ей воду на дом я давно хотела, чтобы она не мучилась с покупкой обычной воды в канистрах. И вот эту идею мне все-таки довелось довести до реализации. Но поделюсь я все-таки собственным впечатлением об электронной помпе VORTON. Она сама по себе достаточно стильная и лаконичная. Под стиль моей кухни хай-тек отлично вписалась. Можно настроить два режима подачи воды: первый - это порционный (но порция откровенно говоря странная - 600 мл, для кого, скажите пожалуйста, это нормальная порция? Тут мои обычные 2) и второй - обычный, непрерывный. Для того, чтобы включить помпу VORTON, достаточно просто нажать кнопку и чуть-чуть помедитировать потом перед бутылью с водой. Но ждать приходится недолго, так как полный стакан набирается очень и очень быстро. В карточке товара написано, что аж за 6 секунд. Не засекала, но заявление истине вполне себе может быть справедливым.

гармоничная классика в мире электрических автоматических помп

Арина четверг, 8 февраля
Помпа VORTON - это гармоничная классика в мире электрических автоматических помп. Причем, советуя ее, я ориентируюсь не только на собственные впечатления, но еще и на опыт двух своих подруг, которым я также посоветовала помпу к покупке. Сама помпа VORTON, которая всегда есть на вайлдберриз (поставки явно хорошие и по количеству отзывов и покупок видно, что она достаточно популярна), представлена в... Читать отзыв Помпа VORTON - это гармоничная классика в мире электрических автоматических помп. Причем, советуя ее, я ориентируюсь не только на собственные впечатления, но еще и на опыт двух своих подруг, которым я также посоветовала помпу к покупке. Сама помпа VORTON, которая всегда есть на вайлдберриз (поставки явно хорошие и по количеству отзывов и покупок видно, что она достаточно популярна), представлена в двух цветах - матовых белом и черном. Про функциональность производитель в карточке товара тоже не врет. Тут можете не сомневаться. В комплекте идет зарядка, но так как это обычный же usb, то в случае чего можно подзарядить через любой другой аналогичный кабель с таким же разъемом. На скорость зарядки и ее качество это никак не влияет. К слову, самого заряда помпы VORTON хватает примерно на 10 дней. В карточке это заявлено как 190 литров, так что эта цифра может меняться в зависимости от того, бутыли какого именно объема вы использованы. Еще мне очень нравится, что помпа имеет два режима подачи воды - непрерывный и порционный. Для порционного выбран слегка странный объем воды - 600 мл. Удобнее было бы обращаться с 300 мл, но если вы любитель попить водички с размахом, то вам подойдет идеально.

Электрическая помпа VORTON - отличное и оптимальное решение для вашего дома

Ксения 29 января, 2024 год
Электрическая помпа VORTON - отличное и оптимальное решение для вашего дома, если вы заказываете домой бутилированную воду. Я давно задумывалась над именно таким вариантом обеспечения себя питьевой водой. Живу одна, сильно много не не нужно, но и желания покупать кулер не было никакого. да и не буду же я в самом деле каждый раз тягать 10-литровки и загружать их в... Читать отзыв Электрическая помпа VORTON - отличное и оптимальное решение для вашего дома, если вы заказываете домой бутилированную воду. Я давно задумывалась над именно таким вариантом обеспечения себя питьевой водой. Живу одна, сильно много не не нужно, но и желания покупать кулер не было никакого. да и не буду же я в самом деле каждый раз тягать 10-литровки и загружать их в кулер. Нет, спасибо. Так что решила вместо этого присмотреться к электрическим помпам. Что важно - автоматическим! Ибо, простите меня, но ручные помпы - треш. Электронная помпа VORTON покорила меня своим стильным и лаконичным внешним видом. Ну и ценой, разумеется. Так как брала я на вб, то стоимость сейчас может отличаться от той, по которой я брала, но тогда она стоила примерно 450 рублей. По функционалу она меня устроила. Базовые запросы - включить/выключить, долго держать зарядку и быстро наливать воду - она прекрасно выполняет. Только слегка шумновата, но с этим я довольно быстро свыклась.

со своей задачей прекрасно справляется

Мария 22 января, 2024 год
Легкая и крайне элегантная помпа VORTON - крайне достойный выбор для тех, кто любит поддерживать в доме порядок и наполнять пространство стильными и полезными гаджетами. И, конечно же, для тех, кто заказывает домой бутилированную воду на регулярной основе. Мы относимся именно к таковым. Раньше, на протяжении полугода, мы пользовались кулером. Потом переехали в новую квартиру, где кухня была уже существенно... Читать отзыв Легкая и крайне элегантная помпа VORTON - крайне достойный выбор для тех, кто любит поддерживать в доме порядок и наполнять пространство стильными и полезными гаджетами. И, конечно же, для тех, кто заказывает домой бутилированную воду на регулярной основе. Мы относимся именно к таковым. Раньше, на протяжении полугода, мы пользовались кулером. Потом переехали в новую квартиру, где кухня была уже существенно меньше и места для этого самого кулера практически не оказалось. А прыгать через него не хотелось. Поэтому я и стала выбирать автоматическую помпу. Хотелось бы чего-нибудь функционального и, по возможности, элегантного, чтобы было еще и стильно. Думаю, многие девушки и женщины меня поймут и разделят мое желание. Черная матовая помпа VORTON с 2мя режимами подачи воды полностью соответствовала моим запросам. Кстати, в жизни она точно такая же как и в карточке товара, только кажется визуально меньше, чем я рассчитывала. Но главное, что со своей задачей прекрасно справляется.

Кто сейчас как раз подыскивает себе помпу - советую присмотреться к раскладной помпе от VORTON.

Ксеня 19 января, 2024 год
Раскладная помпа VORTON успешно обосновалась на нашей кухне и живет там уже около 3х недель. Правда для того, чтобы она прижилась, нам пришлось немного пересмотреть свои взгляды на объемы заказываемой нами воды. Если раньше мы брали пятилитровки, то сейчас стали брать реже, но уже 10-литровки. Причина проста: помпа очень не плотно садилась на горлышки пятилитровок, хоть и работала нормально, пусть... Читать отзыв Раскладная помпа VORTON успешно обосновалась на нашей кухне и живет там уже около 3х недель. Правда для того, чтобы она прижилась, нам пришлось немного пересмотреть свои взгляды на объемы заказываемой нами воды. Если раньше мы брали пятилитровки, то сейчас стали брать реже, но уже 10-литровки. Причина проста: помпа очень не плотно садилась на горлышки пятилитровок, хоть и работала нормально, пусть и с одной помарочкой - периодически приходилось уворачиваться от брызжущей во все стороны воды. Поэтому приняли волевое решение (плюс подсмотрели совет в комментариях) заказывать десятилитровки. И проблема была решена. Сейчас с раскладной помпой VORTON у нас больше не возникает никаких проблем. Она крайне компактная и удобная. С ней нужно быть достаточно аккуратными, так как материал, из которого сделана помпа, не самый прочный и резкими движениями его легко сломать. Поэтому особенно важно складывать носик, когда вы не используете помпу.

у меня нет никаких претензий к помпе

Ирина 16 января, 2024 год
Маленькая и лаконичная помпа VORTON станет классным выбором для тех, у кого дома стоят в основном 10-литровые или сразу на 19. Про 5-литровки могу сказать одно - тут как повезет. Моя близкая подруга тоже использует помпу VORTON и сначала пыталась надевать ее на горлышки 5-литровок. Однако те нормально не садились и как итог - постоянные протекания. Справиться с этим получилось... Читать отзыв Маленькая и лаконичная помпа VORTON станет классным выбором для тех, у кого дома стоят в основном 10-литровые или сразу на 19. Про 5-литровки могу сказать одно - тут как повезет. Моя близкая подруга тоже использует помпу VORTON и сначала пыталась надевать ее на горлышки 5-литровок. Однако те нормально не садились и как итог - постоянные протекания. Справиться с этим получилось только тогда, когда подруга стала заказывать бутыли с более широким горлышком. Так что рискну предположить, что дело именно в диаметре горлышка. В комплекте с самой помпой также идет usb-зарядка - самая базовая, так что вы можете использовать любую аналогичную, которая наверняка найдется у каждого в квартире. Заряжается помпа быстро, а вот разряжается - достаточно медленно. Мне лично хватает 100% зарядки на полторы недели. Хотелось бы еще, конечно, чтобы помпа как-то демонстрировала то, что разряжается. Во всем остальном у меня нет никаких претензий, так как вода идет быстро, не булькает и не брызгается внезапно, без предупреждения.

Материал матовый, а дизайн лаконичный.

Инга 8 января, 2024 год
Сегодня хочу поделиться с вами небольшим обзором автоматической электронной помпы VORTON. Начнем с визуальной составляющей. Помпа VORTON на вайлдберриз (а именно там я ее и покупала) представлена в двух цветах - черная и белая. Материал матовый, а дизайн лаконичный. Стоимость каждой из них составляет 500-600 рублей. Доставка, как и у многих продавцов на вб, быстрая. Товар приходит надежно упакованным и... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться с вами небольшим обзором автоматической электронной помпы VORTON. Начнем с визуальной составляющей. Помпа VORTON на вайлдберриз (а именно там я ее и покупала) представлена в двух цветах - черная и белая. Материал матовый, а дизайн лаконичный. Стоимость каждой из них составляет 500-600 рублей. Доставка, как и у многих продавцов на вб, быстрая. Товар приходит надежно упакованным и в плотной картонной коробке, что дополнительно защищает помпу от возможных повреждений. Собрать помпу VORTON можно и без использования инструкции - все итак понятно на интуитивном уровне. Главное, покрепче прикрутите насос и дополнительно проверьте, а то у меня сначала произошел с этим не самый приятный казус. Все управление осуществляется через верхнюю часть корпуса помпы. Там расположены кнопки для выбора режимов подачи воды - порционный и непрерывный. Я лично всегда пользуюсь именно вторым, так как на мой взгляд порционный режим подобрали не слишком удачно - 600 миллилитров крайней странный выбор объема для одной порции.

Эта помпа суперски вписалась на мою кухню

Алиса 5 января, 2024 год
Эта помпа суперски вписалась на мою кухню в стиле модерн! Совсем недавно я закончила обустраивать свою кухню после переезда в собственную квартиру. Был у меня бзик - весь дом в стиле модерн. Ну и заморочиться соответственно пришлось капитально. Плюс со всем этим я всегда заказываю именно бутилированную воду. Так комфортнее, удобнее, и вообще это уже вошло в привычку. Так что... Читать отзыв Эта помпа суперски вписалась на мою кухню в стиле модерн! Совсем недавно я закончила обустраивать свою кухню после переезда в собственную квартиру. Был у меня бзик - весь дом в стиле модерн. Ну и заморочиться соответственно пришлось капитально. Плюс со всем этим я всегда заказываю именно бутилированную воду. Так комфортнее, удобнее, и вообще это уже вошло в привычку. Так что пришлось как-то прятать эти бутыли на кухне и искать помпу, соответственно, так как моя старая по дизайну не устраивала меня категорически. А вот стильная черная матовая малышка от VORTON в мою картину мира вписалась на все 100. Она оказалась гораздо легче и компактнее, чем я себе представляла. Так что к вопросу о хрупкости - да, действительно хрупкая. Я стараюсь обращаться с помпой как можно аккуратнее. Благо собирается она легко и в процессе этого я, слава богу, ничего не повредила. Если говорить именно о работе, что многих как раз-таки и интересует, то тут к вашим услугам два режима работы - порционная и непрерывная подача воды. Честно, до сих пор не понимаю, кому нужен первый режим, ибо он рассчитан на 600 миллилитров - ни туда ни сюда. По крайней мере для меня.

Помпа однозначно заслуживает высокую оценку

Даша 27 декабря, 2023 год
Стильная, компактная черная помпа от VORTON - находка для тех, кто хочет как-то стильно оформить свой уголок с бутилированной водой. Однако она не просто решит визуальную проблему, но и будет действительно полезной в хозяйстве. Не скажу, что помпа прям на порядок выше по качеству работы всех тех автоматических помп, которые у нас были дома ранее, но она однозначно заслуживает от... Читать отзыв Стильная, компактная черная помпа от VORTON - находка для тех, кто хочет как-то стильно оформить свой уголок с бутилированной водой. Однако она не просто решит визуальную проблему, но и будет действительно полезной в хозяйстве. Не скажу, что помпа прям на порядок выше по качеству работы всех тех автоматических помп, которые у нас были дома ранее, но она однозначно заслуживает от меня высокую оценку. У нее достаточно тихий режим работы и похвальная мощность аккумулятора, который вполне спокойно обходится без зарядки по несколько дней. Сейчас она у нас всего полторы недели, но посмотрим, что будет дальше. Может, и второй отзыв потом напишу.

Стиль, удобство и функционал - вот вам короткое и емкое описание помпы

Макс 18 декабря, 2023 год
Стиль, удобство и функционал - вот вам короткое и емкое описание помпы VORTON. Это уже далеко не первая автоматическая помпа в нашем доме, а начинали мы свое путешествие в мир бутилированной воды вообще в ручных. Так что обо всем об этом я знаю не понаслышке. Вот эта лаконичная малышка - третья по счету электронная помпа за последние полгода. Первая не... Читать отзыв Стиль, удобство и функционал - вот вам короткое и емкое описание помпы VORTON. Это уже далеко не первая автоматическая помпа в нашем доме, а начинали мы свое путешествие в мир бутилированной воды вообще в ручных. Так что обо всем об этом я знаю не понаслышке. Вот эта лаконичная малышка - третья по счету электронная помпа за последние полгода. Первая не подошла на наши бутыли, вторая - продержалась 4 месяца и благополучно перестала заряжаться. Мы с супругой решили попробовать что-то новенькое и присмотрели на черной пятнице вот эту вот помпу VORTON. Надолго ее покупку не откладывали, так как скидки - вещь не вечная, но нам, можно сказать, повезло и помпа нам обошлась всего рублей в 500. Сама помпа мега-легкая, так что первое время немного было стремно, что мы ее можем сломать, просто проходя мимо. Потом, конечно, убедились, что это не так. Порадовала помпа и непосредственно в работе, даже особого шума, о котором многие упоминают, мы не обнаружили.

Лаконичная и аккуратненькая помпа

Мария 11 декабря, 2023 год
Лаконичная и аккуратненькая помпа, выглядит приятно и спокойно впишется в любой интерьер. Это все - о моей новой электрической помпе VORTON, которую я две недели назад приобрела на всем известном вайлдберризе. Что сказать? Я вполне довольна. На бутыли объемом 10 литров садится очень плотно - на других не пробовала. Принцип использования - элементарный. Собираешь помпу по инструкции, надеваешь на горлышко... Читать отзыв Лаконичная и аккуратненькая помпа, выглядит приятно и спокойно впишется в любой интерьер. Это все - о моей новой электрической помпе VORTON, которую я две недели назад приобрела на всем известном вайлдберризе. Что сказать? Я вполне довольна. На бутыли объемом 10 литров садится очень плотно - на других не пробовала. Принцип использования - элементарный. Собираешь помпу по инструкции, надеваешь на горлышко бутыли, заряжаешь (тут советую все-таки снимать помпу с бутыли), нажимаешь на кнопочку и наслаждаешься свежей водой, которая тебе доступна всегда. Тем самым единственным минусом могу назвать только шумность. Для меня оказалось не самым приятным сюрпризом, что помпа так “рычит” при работе.

Намного лучше ручной помпы

Катя 4 декабря, 2023 год
Если вы один или одна из тех, кто считает, что ручная помпа - это верх удобства и вообще ничего лучше нет, то у меня для вас есть плохие новости и этот отзыв на электрическую помпу VORTON. Если говорить о ее покупке, то тут я просто стала очередной жертвой распродаж и неконтролируемого шопоголизма на вайлдберриз. Приборчик обошелся мне всего в 400-500... Читать отзыв Если вы один или одна из тех, кто считает, что ручная помпа - это верх удобства и вообще ничего лучше нет, то у меня для вас есть плохие новости и этот отзыв на электрическую помпу VORTON. Если говорить о ее покупке, то тут я просто стала очередной жертвой распродаж и неконтролируемого шопоголизма на вайлдберриз. Приборчик обошелся мне всего в 400-500 рублей, а это практически столько же, сколько я в свое время отдала за ручную помпу. Однако с первого взгляда помпа VORTON меня не особо впечатлила: материал показался хлипковатым и не внушал уверенности. Сейчас я уже не буду так сильно наседать на качество пластика, потому что - а что вы еще хотели за 500 рублей? Зато к функционалу вообще никаких претензий. За одно нажатие спокойно набирается полный стакан. При работе заметен шум, но на производительности это никак не сказывается, да и я привыкла уже к этой особенности. Плюс помпа очень мощно держит зарядку! Я сейчас заряжаю ее буквально раз в пару дней. Но и не пользуюсь 24/7, так что думаю, тут все индивидуально. Во всем остальном - восторг!

Отличная помпа за свои деньги

Лика 22 ноября, 2023 год
Стильная и крутая помпа с одним небольшим минусом, который кого-то отпугнет, а кому-то просто все равно. Начну свой мини-обзор с краткой предыстории. Помпами для воды я начала пользоваться сравнительно недавно, как и заказывать саму воду. Для меня стало приятным открытием, что вообще существуют электрические помпы для воды, на которых достаточно кнопочку нажать и все. Даже кулер заказывать не придется. Все... Читать отзыв Стильная и крутая помпа с одним небольшим минусом, который кого-то отпугнет, а кому-то просто все равно. Начну свой мини-обзор с краткой предыстории. Помпами для воды я начала пользоваться сравнительно недавно, как и заказывать саму воду. Для меня стало приятным открытием, что вообще существуют электрические помпы для воды, на которых достаточно кнопочку нажать и все. Даже кулер заказывать не придется. Все приятное - просто. Героиня моего обзора - помпа VORTON - оказалась у меня три недели назад. За это время я успела изучить как ее достоинства, так и недостатки. Из плюсов отмечу функционал: работает от одного прикосновения, а в настройках (на панели) можно выбрать один из 2х режимов - непрерывная подача или порционная. Лично я предпочитаю непрерывную, так как порционная (набор 600 мл) для меня это - ни туда ни сюда. А теперь про минусы. Это шум. Он ощутимый. За три недели я уже попривыкла, но сначала бесилась страшно. Общая оценка - 4.5 из 5.
Достоинства:
  1. стильная и крутая
Недостатки:
  1. шум
Помпа VORTON
Помпа VORTON
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Бытовая техника

Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S

Рейтинг: 5
49 отзывов
Автоматические кофемашины NARDI
Автоматические кофемашины NARDI

Рейтинг: 5
6 отзывов
Машина кухонная REDMOND RKM-4030
Машина кухонная REDMOND RKM-4030

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фен REDMOND HD1700, Красный
Фен REDMOND HD1700, Красный

Рейтинг: 5
5 отзывов
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200

Рейтинг: 5
5 отзывов
Пылесос вертикальный REDMOND VH1310
Пылесос вертикальный REDMOND VH1310

Рейтинг: 5
5 отзывов
Блендер REDMOND BH402
Блендер REDMOND BH402

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO

Рейтинг: 5
21 отзыв