Стиль, удобство и функционал - вот вам короткое и емкое описание помпы - Отзывы о Помпа VORTON

Отзыв написан 18 декабря, 2023 год 3 просмотра
Стиль, удобство и функционал - вот вам короткое и емкое описание помпы VORTON. Это уже далеко не первая автоматическая помпа в нашем доме, а начинали мы свое путешествие в мир бутилированной воды вообще в ручных. Так что обо всем об этом я знаю не понаслышке. Вот эта лаконичная малышка - третья по счету электронная помпа за последние полгода. Первая не подошла на наши бутыли, вторая - продержалась 4 месяца и благополучно перестала заряжаться. Мы с супругой решили попробовать что-то новенькое и присмотрели на черной пятнице вот эту вот помпу VORTON. Надолго ее покупку не откладывали, так как скидки - вещь не вечная, но нам, можно сказать, повезло и помпа нам обошлась всего рублей в 500. Сама помпа мега-легкая, так что первое время немного было стремно, что мы ее можем сломать, просто проходя мимо. Потом, конечно, убедились, что это не так. Порадовала помпа и непосредственно в работе, даже особого шума, о котором многие упоминают, мы не обнаружили.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702