Афина Отзыв написан 12 февраля, 2024 год1 просмотр
Помпа VORTON - самая легкая в эксплуатации из всех, какими я только пользовалась. Более того, я еще и прикупила точно такую же помпу своей пожилой маме, которая с техникой на “вы”, а вот заказывать ей воду на дом я давно хотела, чтобы она не мучилась с покупкой обычной воды в канистрах. И вот эту идею мне все-таки довелось довести до реализации. Но поделюсь я все-таки собственным впечатлением об электронной помпе VORTON. Она сама по себе достаточно стильная и лаконичная. Под стиль моей кухни хай-тек отлично вписалась. Можно настроить два режима подачи воды: первый - это порционный (но порция откровенно говоря странная - 600 мл, для кого, скажите пожалуйста, это нормальная порция? Тут мои обычные 2) и второй - обычный, непрерывный. Для того, чтобы включить помпу VORTON, достаточно просто нажать кнопку и чуть-чуть помедитировать потом перед бутылью с водой. Но ждать приходится недолго, так как полный стакан набирается очень и очень быстро. В карточке товара написано, что аж за 6 секунд. Не засекала, но заявление истине вполне себе может быть справедливым.
Отзывы о бытовой технике
Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое
самая легкая в эксплуатации из всех - Отзывы о Помпа VORTON
отзыв