Галя Отзыв написан 28 февраля, 2024 год2 просмотра
Мне очень и очень понравилась стильная и лаконичная помпа для автоматического набора воды от VORTON. Изначально я выбирала между ней и помпой от OH MY GARDEN, но так как я ориентировалась еще и на стилистическую составляющую, то тут 100%-тно победил гармоничный и минималистичный дизайн помпы VORTON. На ней нет этой кричащей синей кнопки с подсветкой. Вместо нее на корпусе имеются 2 глянцевые небольшие кнопочки для 2 режимов соответственно - это порционная подача воды (но с мега-странным выбором порции, объем которой составляет целых 600 мл! Это для кого, простите?) и самая обычная непрерывная подача воды. Также из того, что мне понравилось в помпе VORTON могу отметить очень качественную ёмкость батареи. Я изначально этот момент особо не проверила, так что думала, что садится она будет на раз два. А в итоге могу спокойно заряжать помпу буквально раз в полторы недели. Уверена, конечно, что такие характеристики долго не продержаться, но все равно пока приятно.
Мне очень и очень понравилась стильная и лаконичная помпа - Отзывы о Помпа VORTON
отзыв