Кто сейчас как раз подыскивает себе помпу - советую присмотреться к раскладной помпе от VORTON. - Отзывы о Помпа VORTON

Отзыв написан 19 января, 2024 год 2 просмотра
Раскладная помпа VORTON успешно обосновалась на нашей кухне и живет там уже около 3х недель. Правда для того, чтобы она прижилась, нам пришлось немного пересмотреть свои взгляды на объемы заказываемой нами воды. Если раньше мы брали пятилитровки, то сейчас стали брать реже, но уже 10-литровки. Причина проста: помпа очень не плотно садилась на горлышки пятилитровок, хоть и работала нормально, пусть и с одной помарочкой - периодически приходилось уворачиваться от брызжущей во все стороны воды. Поэтому приняли волевое решение (плюс подсмотрели совет в комментариях) заказывать десятилитровки. И проблема была решена. Сейчас с раскладной помпой VORTON у нас больше не возникает никаких проблем. Она крайне компактная и удобная. С ней нужно быть достаточно аккуратными, так как материал, из которого сделана помпа, не самый прочный и резкими движениями его легко сломать. Поэтому особенно важно складывать носик, когда вы не используете помпу.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702