Нина Отзыв написан 1 декабря, 2017 год269 просмотров
Совсем недавно пришлось столкнуться с вопросом сертификации ХАССП. Разбираться самостоятельно было, действительно, не очень просто, поэтому наша команда приняла единственно верное решение — обратиться за помощью к специалистам. Нашли ребят быстро — сертификационный центр «EAC Audit» находится недалеко от нашего офиса. Зашли, нас бесплатно проконсультировали, все рассказали, объяснили… Мы остались полностью довольны полученной информацией, поэтому дальше решили продолжить сотрудничество с ребятами. Ни капли не пожалели — специалисты грамотные, работают быстро, дело свое знают. И самое главное, что у них есть представительства в 13 регионах — можно заказать документацию практически куда угодно.
Отзывы о Портал «EAC Audit»
отзыв