Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Постинор

У меня сложилось хорошее впечатление о постиноре.

Алина 14 марта, 2025 год
Побочек от него почти не было, беременность не наступила. Но тут, конечно, важно не медлить, а принять препарат как можно быстрее. Я через 2 часа выпила таблетку. Думаю, это тоже повлияло на результат

Беременности удалось избежать

Светлана 2 марта, 2025 год
Недавно принимала постинор первый раз в жизни. Очень переживала по поводу побочек, но их практически не было. Последствий по здоровью тоже никаких. Ну и самое главное - беременности удалось избежать

Работает мягко

Анна 23 декабря, 2024 год
Беременность не наступила, хотя шансы были высокие. Вроде есть и другие препараты от нежелательной беременности, но мне в аптеке посоветовали постинор. Насколько я поняла, он сдвигает овуляцию и действует более гуманно, в отличие от других препаратов. Цена наверное у постинора самая доступная, как мне кажется.

Принимала, все хорошо

Евдокия 13 декабря, 2024 год
Принимала постинор месяца три назад. Всё отлично - побочек не было, беременность тоже не наступила. Препарат надёжный, главное не часто его принимать (мне гинеколог сказала, что в дальнейшем лучше вообще без экстренной контрацепции обходиться, подумать о других методах). Ну и по времени важно уложиться - не позже чем через 72 часа принять препарат

Работает и легко переносится

Меланья 26 ноября, 2024 год
Я два раза прибегала к помощи постинора. Оба раза ситуация была серьёзная, и несмотря на это мне удалось избежать беременности. Как экстренную меру его вполне можно принимать. Главное - по времени как можно быстрее. Несмотря на то, что постинор работает и легко переносится - это таблетки только на крайний случай

Избежала нежелательной беременности

Алла 22 ноября, 2024 год
Считаю, что именно благодаря постинору мне удалось избежать нежелательной беременности. У него достаточно мягкое действие. Побочки есть, но они минимальны. Беременность не наступила за счёт того, что препарат отодвинул овуляцию. Очень хорошо, что он именно так действует

Предотвращает беременность

Вера 16 ноября, 2024 год
На своём опыте убедилась в том, что постинор предотвращает нежелательную беременность. У меня ПА был прямо в "опасные" дни. Постинор отсрочил наступление овуляции (это и по ощущениям чувствуется). Беременность не подтвердилась. Считаю, что препарат отлично сработал

С задачей справился замечательно

Нинель 27 октября, 2024 год
Все ок, пила впервые, принимала по инструкции. Пила от нежелательной беременности, считаю что с этой задачей он справился замечательно, я не забеременела, конечный результат был достигнут. Постинор уже много лет продается, считаю, что это самый подходящий для этих целей препарат.

хороший препарат, действенный

софья 17 октября, 2024 год
Выпила таблетку сразу после НПА. Так получилось и по сути сама виновата! Следуя строго инструкции, уложилась в разрешенные часы и я выпила сразу две таблетки. Целый день ждала побочек от постинора, но ни одной так и не дождалась. Хороший препарат, действенный, свою задачу выполнил, так что я рада, что не залетела.

Ни разу меня не подвел

Лея 15 октября, 2024 год
Постинору доверяю. Принимала несколько раз и он ни разу меня не подвел. Если уж так случилось, что дело сделано и беременность в планы не входит, лучше выпить таблетку, чем сидеть и ждать последствий. От постинора у меня не было побочек, не было гормонального сбоя, да и врач говорила, что лучше его в такие случаи принимать.

Не беременна!

Милана 27 сентября, 2024 год
Всегда с опасением относилась к экстренной контрацепции. Но недавно всё таки пришлось выпить постинор. Таблетки разделила на 2 приёма. Организм воспринял препарат нормально. Но всё таки 100% гарантию они не дают, поэтому две недели до месячных я была как на иголках. Сейчас уже точно уверена, что не беременна

Беременность не случилась

Алиса 15 сентября, 2024 год
У нас с мужем уже есть дочь. Постинор выпила, потому что второго ребёнка пока не планируем, а в больнице решать вопрос как-то не хочется. Препарат сработал как надо. Без серьёзных побочек и последствий. Беременность не случилась

Беременность миновала

Ярослава 10 сентября, 2024 год
У меня была настоящая паника, когда порвался презерватив. Спасибо фармацевту в аптеке, что успокоила и посоветовала принять постинор. Перенесла я его нормально. Немного слабость была, но тут ещё и нервы сказались. Главное, что беременности в итоге нет. Всё хорошо
6 согласны

Препарат надежный, все прошло гладко

Валерия 25 августа, 2024 год
Конечно в идеале надо быть более аккуратной, но когда молодой и страсть берет свое, случается всякое. В нашем случае порвался презерватив, мы с парнем знатно офигели. Ночью поехали искать круглосуточную аптеку и взяли постинор. Я его выпила практически сразу. В принципе не паниковала, знаю, что препарат надежный и приняла сразу. Так что все прошло гладко, я в итоге не забеременела,... Читать отзыв Конечно в идеале надо быть более аккуратной, но когда молодой и страсть берет свое, случается всякое. В нашем случае порвался презерватив, мы с парнем знатно офигели. Ночью поехали искать круглосуточную аптеку и взяли постинор. Я его выпила практически сразу. В принципе не паниковала, знаю, что препарат надежный и приняла сразу. Так что все прошло гладко, я в итоге не забеременела, но я так и думала.

Помог не забеременеть

Кристина 5 августа, 2024 год
В упаковке 2 таблетки. Я выпила как указано в инструкции. Побочек и вообще каких-то неприятных проявлений от постинтра у меня не было. Помог, несмотря на то, что я принялп его практически на третьи сутки

Залета нет, побочек нет)

Полина 21 июля, 2024 год
ПА в середине цикла и жесткий залет по этому поводу. Я вначале думала ну и будь как будет. Потом разум победил и я пошла в аптеку, на тот момент я подумала, что возможные побочки не так уж и страшны, как залет в 17 лет. В аптеке посоветовали постинор, его и пила, все отлично. Залета нет, побочек нет)

Все обошлось, довольна

лиза 26 июня, 2024 год
Консультировалась с врачом, прежде чем выпить постинор. Врач сказала, что если ПА был и шанс забеременеть высокий, то конечно стоит его выпить. Мне доктор разрешила сразу выпить две таблетки. Этот препарат блокирует овуляцию. Цикла ждала как никогда, пришлось понервничать, у меня цикл не стабильный, бывают задержки, она была и в этот раз, но все обошлось.
5 согласны

Все хорошо, сработал как надо.

Виктория 21 июня, 2024 год
Еще давно обсуждали с гинекологом что пить, если случится незащищенный акт, или будут риски забеременеть. Она мне тогда про все препараты рассказала и в итоге сказала, что лучше брать постинор, потому что он блокирует овуляцию и более лояльно действует, нежели другие. Вот я запомнила эту рекомендацию и взяла, когда такое случилось. Все хорошо, сработал как надо.
4 согласны

На экстренный случай этот препарат оптимально подходит

Ольга 16 июня, 2024 год
У нас с мужем всё было банально - порвался презерватив. Я очень испугалась последствий, поэтому утром сразу же купила постинор. Благо, он продаётся без рецепта и цена адекватная. Побочек никаких не было. Мне и фармацевт сказал, что постинор мягко действует. Беременность не наступила, со здоровьем тоже всё ок.
5 согласны

Я не забеременела и проблем не приобрела

Антонина 14 июня, 2024 год
Основная цель приема была не забеременеть. Считаю, что с этой задачей постинор прекрасно справился. Я не забеременела и проблем не приобрела себе после его приема. Есть в любой аптеке, цена доступная, средство работает как положено. После, проверилась у гинеколога, врач проблем не обнаружила в итоге.

Помог не забеременеть

Ульяна 21 мая, 2024 год
Принимала Постинор всего раз в жизни (отдыхали с мужем, перебрали с вином, и...). Выпила как написано в инструкции. Чувствовала себя не очень, но тут сказался не только Постинор, но и вино, стресс... В результате никакой беременности не было, я очень рада. Препарат помог
7 согласны

Я довольна, все без проблем

Лиля 19 мая, 2024 год
Не забеременела, проблем с циклом и гормонами после приема постинора не наблюдается. Мне кажется это самое основное, что надо писать в отзыве. Есть противопоказания и побочные явления, с ними стоит ознакомиться до приема постинора. Но в моем случае я лучше выпью таблетки, чем потом буду решать проблему медикаментозно.
6 согласны

Свою задачу постинор выполнил на отлично

Нина 16 мая, 2024 год
Довелось пить постинор на 12 день цикла. Врач сказала, что можно сразу выпить две таблетки, что я и сделала. Побочных симптомов не увидела, больше сама себя на стрессе накрутила. А так, все хорошо, тесты делала до самого начала цикла и все были отрицательные. Свою задачу постинор выполнил на отлично.
7 согласны

Самый лайтовый вариант, если уж случился незащищенный ПА

Анита 5 мая, 2024 год
Как я поняла, постинор отодвигает овуляцию и не дает произойти оплодотворению. На мой взгляд это самый лайтовый вариант, если уж случился незащищенный ПА. Моя гиня тоже сказала, что в случае чего лучше взять постинор. Я его пила, причем двое суток прошло и выпила таблетки, тесты делала до самого начала цикла, все отрицательные, да и цикл пришел без опозданий.

Организм нормально отреагировал

Лора 2 мая, 2024 год
Второй раз прибегаю к помощи постинора, все ок. Сейчас и без рецепта продается, и мой гинеколог советовала на случай чего, брать его. Раньше знала только что принимать нужно с промежутком в 12 часов, сейчас мне врач сказала что можно сразу выпить две таблетки. Организм как всегда нормально отреагировал, свою задачу выполнил. Правда седой волос добавился) переживала пока ждала цикла все... Читать отзыв Второй раз прибегаю к помощи постинора, все ок. Сейчас и без рецепта продается, и мой гинеколог советовала на случай чего, брать его. Раньше знала только что принимать нужно с промежутком в 12 часов, сейчас мне врач сказала что можно сразу выпить две таблетки. Организм как всегда нормально отреагировал, свою задачу выполнил. Правда седой волос добавился) переживала пока ждала цикла все равно.

Обошлось, не забеременела

Татьяна 30 апреля, 2024 год
Я выпила постинор после бурного применения с мужем. Очень боялась беременности, так как у нас уже есть двое детей. И большой кредит... Две недели до месячных очень переживала. Всё думала: а вдруг залетела. К счастью, всё обошлось. Я потом ещё и к гинекологу сходила, проверилась. Врач сказал, что хорошо, что я именно постинор выпила. Препарат действительно хороший и современный

Отработал четко и слаженно

Нелли 29 апреля, 2024 год
Принимала по молодости несколько раз и вот с мужем, тоже пришлось прибегнуть к помощи постинора. Муж не уследил, я тоже... короче, пошла в аптеку за проверенным постинором. Дочитала, что можно за раз выпить две таблетки, раньше принимала с промежутком во времени, за раз безусловно удобней. Все ок, постинор как всегда отработал четко и слаженно.
6 согласны

Побочек у меня не было, и беременность не наступила.

Ольга 28 апреля, 2024 год
Я принимала постинор 3 месяца назад. Всё хорошо, таблетки сработали прекрасно. Побочек у меня не было. Я даже удивилась, что так бывает. Критические дни наступили в срок. Естественно, беременности и в помине не было.

Беременность не наступила

Светлана 28 марта, 2024 год
Я считаю, что именно благодаря постинору, у меня не наступила беременность. Произошла спонтанная связь с приятелем. Естественно, детей мы не планируем (у нас так то и отношений с ним нет). Препарат сработал. Выпила по инструкции. Организм нормально среагировал на таблетки. Окончательно я успокоилась только тогда, когда пришли критические дни, и беременность не подтвердилась

Сработал как надо

Милана 18 марта, 2024 год
Постинор прям надежное средство, проверено лично. У меня один раз был реальный шанс забеременеть, я даже звонила в клинику узнавала что и сколько будет стоить в случае залета. Благо сработал постинор и все обошлось. Я не боялась побочек абсолютно, беременность сама по себе для меня была гораздо страшнее на тот момент.
Постинор
Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив для приема внутрь с выраженными гестагенными и антиэстрогенными свойствами. Предупреждает развитие беременности.
Показания к применению:
Экстренная контрацепция после полового контакта (в т.ч. при незащищенном половом контакте, при нарушении целостности мужского презерватива) у женщин с регулярным менструальным циклом.
Способ применения:

Ярина
Ярина

Постинор цены в аптеках

• Ютека

• 673 руб. Постинор, 0.75 мг, таблетки, 2 шт.
    • 908 руб. Постинор ОДТ, 1.5 мг, таблетки, диспергируемые в полости рта, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 731 руб. ПОСТИНОР N2 таб. Гедеон Рихтер
    • 1005 руб. ПОСТИНОР ОДТ 1,5мг N1 таб. диспергируемые в полости рта Гедеон рихтер
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 3000 руб. Постинор 0.75 мг № 2 таблетки
    • 4400 руб. ПОСТИНОР табл. 0,75 мг блистер №2
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 348 руб. ПОСТИНОР 0,00075 N2 ТАБЛ
  • Ригла