Кристина Отзыв написан 29 апреля, 2025 год161 просмотр
Недавно мне пришлось воспользоваться экстренной контрацепцией — парень всё сделал не вовремя) Было важно действовать быстро, поэтому я купила Постипланию. В упаковке всего две таблетки, которые нужно принять строго по инструкции, и самое главное — не позднее 72 часов после инцидента.
Средство оказалось эффективным, после приема не было серьезных побочных эффектов, но несколько дней я чувствовала легкое недомогание. Понимаю, что это средство не предназначено для регулярного использования, и оно может иметь свои риски и побочные действия. Поэтому я консультируюсь с гинекологом, чтобы подобрать более подходящее средство контрацепции на каждый день, чтобы в будущем таких ситуаций не повторялось.
Эффективное средство контрацепции - Отзывы о Постиплания
отзыв