Кристина Отзыв написан 16 июля, 2025 год41 просмотр
Я боялась, если честно. Начиталась отзывов и приготовилась к худшему. Но выбора не было: просто расслабиться и ждать не мой вариант. В аптеке выбрала Постипланию — не первый раз слышала про неё, и цена по сравнению с другими прямо порадовала. Думала, будет как минимум день в отключке, а оказалось всё не так страшно.
Сделала всё по инструкции — приняла сразу две таблетки, не разделяя. На фоне волнения немного шатало, но я не могу точно сказать, от препарата это или от тревожного фона. Провела день спокойно, без активностей. Месячные пришли почти в срок. Не чувствовала изменений. Теперь точно знаю: лучше действовать и решить всё в первые часы, чем потом бояться неделями.
Для экстренного случая — отличный вариант. Но лучше не злоупотреблять, конечно.
Всё прошло даже легче, чем ожидала - Отзывы о Постиплания
Для экстренного случая — отличный вариант. Но лучше не злоупотреблять, конечно.
отзыв