Никогда не думала, что мне придётся использовать экстренную контрацепцию, но жизнь порой расставляет свои приоритеты. Когда случился случай, требующий срочного решения, я очень волновалась – было страшно и тревожно. Подруга посоветовала Постиплания, и я решила попробовать.
Сразу же выпила обе таблетки, как указано в инструкции. Это оказалось удобно и понятно – никакой путаницы, всё просто и быстро. Чёткая инструкция реально помогает успокоиться в стрессовой ситуации. В первые часы чувствовала лёгкую тошноту и усталость, тянул живот. Но это было терпимо и прошло достаточно быстро. Через пару дней тревога ушла, а менструация пришла практически в срок, что стало дополнительным подтверждением, что препарат сработал.
Для меня препарат стал настоящей поддержкой. Он помог справиться с тревогой, вернуть контроль над ситуацией и предотвратить нежелательную беременность. Теперь я знаю, что в критический момент есть надёжный «план Б».
Постиплания: как я справилась с экстренной ситуацией - Отзывы о Постиплания
отзыв