Кристина Отзыв написан вторник, 23 сентября43 просмотра
Когда встал вопрос выбора ЭК, цена оказалась главным аргументом. Постиплания стоит дешевле, чем аналоги, но в составе то же самое действующее вещество. Это сняло сомнения: переплачивать смысла нет. Я воспользовалась средством и поняла, что качество не хуже.
Результат наступил без сюрпризов, и я смогла убедиться, что рациональность в таких вопросах важнее брендов и упаковки. Я сравнила впечатления с тем, что слышала от подруг, использовавших другие варианты: разницы не оказалось. Это укрепило мою уверенность, что Постиплания ничем не уступает. Для меня это стало хорошим опытом: иногда главное — не искать громкое название, а доверять фактам и здравому смыслу.
Достоинства:
доступность по цене, эффективность не хуже аналогов
Цена сыграла решающую роль - Отзывы о Постиплания
отзыв