Алена Отзыв написан 8 декабря, 2023 год10 просмотров
Сын с 9 класса мечтал о поступлении в Чехию, когда узнал о такой возможности от друзей со школы. Сам искал информацию, со всем разбирался, нам с мужем потом целый проект представил. Конечно, мы такую мечту поддержали, перспективы для будущей карьеры на лицо. Однако совсем не понимали, как организовать его подготовку, важно было выучить язык так хорошо, чтобы пройти именно на бюджет. Когда 11 класс подходил к концу, мы стали искать курсы подготовки. Несколько перебрали и в итоге остановились на Пражском образовательном центре. Условия у них были самые лояльные, стоимость приемлемая, а главная гарантия поступления обязательная. Мы связались, нам весь процесс рассказали, что и как делать нужно. В итоге отправили сына учиться. За год действительно выучил Чешский до уровня С1. При этом в Праге освоился, город ему понравился. Об обучении всегда отзывался положительно, что все преподаватели и студенты доброжелательные, нацеленные на результат. К моменту окончания мы были уверены, что он поступит, так и получилось. Подавали документы в несколько вузов, и прошли в тот, который больше всего ходили – Карлов университет в его уже любимой Праге. Рада была вся семья, а мы безумно благодарны PEC!
Достоинства:
лучшие условия для обучения, хорошие преподаватели, грамотно структурированный материал, гарантия уровня С1, помогают на всех этапах обучения и поступления
PEC помогли осуществить мечту ребенка - Отзывы о Пражский образовательный центр
отзыв