Аромат, который я здесь приобрела, держится очень долго. Совершила здесь свою первую покупку, и по почте прислали качественные духи. Причем, цена на них у этого интернет-магазина достаточно низкая. Вообще, ассортимент здесь просто огромный, так что хотелось приобрести сразу несколько вариантов. Поскольку мне первый уже понравился, то в будущем обязательно закажу и остальные, которые я для себя приметила. Так же хочу... Читать отзыв Аромат, который я здесь приобрела, держится очень долго. Совершила здесь свою первую покупку, и по почте прислали качественные духи. Причем, цена на них у этого интернет-магазина достаточно низкая. Вообще, ассортимент здесь просто огромный, так что хотелось приобрести сразу несколько вариантов. Поскольку мне первый уже понравился, то в будущем обязательно закажу и остальные, которые я для себя приметила. Так же хочу отметить полноту информации в карточках товара. Сотрудники здесь доброжелательные, отвечают на вопросы по телефону без проблем. Так что moy-aromat.ru я рекомендую.
Я приобрела в этом магазине отличный аромат, и теперь наслаждаюсь тем, как долго он держится. Выбор в интернет-магазине moy-aromat.ru просто огромный, а поскольку я очень люблю духи, то захотелось сразу купить несколько разных ароматов. Причем, здесь они оригинальные и высокого качества, так что и первая и вторая нота моего аромата были именно такие, какие нужно. Заказывала его с доставкой и... Читать отзыв Я приобрела в этом магазине отличный аромат, и теперь наслаждаюсь тем, как долго он держится. Выбор в интернет-магазине moy-aromat.ru просто огромный, а поскольку я очень люблю духи, то захотелось сразу купить несколько разных ароматов. Причем, здесь они оригинальные и высокого качества, так что и первая и вторая нота моего аромата были именно такие, какие нужно. Заказывала его с доставкой и курьер приехал точно в срок. Флакон был отлично упакован, так что даже фирменная коробочка не помялась. Цена на него меня более чем устроила, так что я рекомендую этот магазин всем, кто предпочитает хорошие ароматы.
Интернет-магазин " Мой Аромат" - это палочка выручалочка моя, когда не знаю, что подарить, всегда приобретаю какой-нибудь стильный и трендовый аромат, который всегда будет актуальным подарком в любой ситуации. Здесь прекрасные цены и всегда только оригинальные духи!
Очень люблю этот интернет-магазин. Духи всегда заказываю на пару с подружкой. Потому что при покупке двух флаконов от 750 рублей доставка осуществляется бесплатно. Это очень приятный бонус.Последний раз заказывала BVLGARI EAU PARFUMEE AU THE BLEU. Это новинка в мире духов. Аромат был создан в 2015 году. Парфюм на любителя, но не банален. В нем чувствуется легкая чайная нотка. Долго держится... Читать отзыв Очень люблю этот интернет-магазин. Духи всегда заказываю на пару с подружкой. Потому что при покупке двух флаконов от 750 рублей доставка осуществляется бесплатно. Это очень приятный бонус.Последний раз заказывала BVLGARI EAU PARFUMEE AU THE BLEU. Это новинка в мире духов. Аромат был создан в 2015 году. Парфюм на любителя, но не банален. В нем чувствуется легкая чайная нотка. Долго держится на одежде. Был доставлен в целостности и сохранности и быстро.
Мне по душе духи с характером. Ароматы - хамелеоны, создающие теплые и домашние чувства и одновременно дерзкие и авантюрные. Таким бриллиантом в моей коллекции стал MAX MARA LE parfum. Этот парфюм всегда поднимает настроение. Начиная от коробочки до баночки - все произведение искусства. Запах аромата - это запах самой чистоты и свежести. Заказала я это чудо в инет. - магазине... Читать отзыв Мне по душе духи с характером. Ароматы - хамелеоны, создающие теплые и домашние чувства и одновременно дерзкие и авантюрные. Таким бриллиантом в моей коллекции стал MAX MARA LE parfum. Этот парфюм всегда поднимает настроение. Начиная от коробочки до баночки - все произведение искусства. Запах аромата - это запах самой чистоты и свежести. Заказала я это чудо в инет. - магазине "мой аромат". Доброжелательное обслуживание, вежливое общение менеджера оставили на меня самые приятные впечатления. Дошли без проблем и в полной сохранности почтой РФ. С этим запахом выделаешься из толпы "сладких компотов". Аромат для зрелых и целеустремленных представительней прекрасного пола. Покупка полностью оправдала себя.
Когда гостила в Питере, обнаружила этот магазин. Ассортимент большой, без покупки уйти не смогла. Решила сделать подарок для мамы и купила её любимые духи - Lancome Climat. Цена была не просто хорошая, а по настоящему низкая, скидка больше 50%, а ведь это настоящие масляные духи. Приятно было общаться с консультантом, очень доброжелательное отношение. Да и духи, протестированные мамой, были подлинными.... Читать отзыв Когда гостила в Питере, обнаружила этот магазин. Ассортимент большой, без покупки уйти не смогла. Решила сделать подарок для мамы и купила её любимые духи - Lancome Climat. Цена была не просто хорошая, а по настоящему низкая, скидка больше 50%, а ведь это настоящие масляные духи. Приятно было общаться с консультантом, очень доброжелательное отношение. Да и духи, протестированные мамой, были подлинными. За упаковку я не переживала, проверила при покупке, а вот содержимое за такую цену вызывало понятные сомнения. Но оказалось, напрасно, духи стойкие, и аромат тот самый, французский.
Я жене своей купил эклад в этом магазине. Сроки доставки обговаривал строго. Нужно было успеть перед ее отлетом, вручить подарок. Курьер приехал вовремя. Мне понравилось, что духи были надежно запакованы. Это действительно оригинал. Жена подтвердила.
Я полностью согласна, что в этом магазине продаются отличные ароматы, оригинальные и качественные. Ведь на рынке сейчас очень много подделок, а хочется приобрести аромат, который бы радовал и держался долго. Здесь же выбор просто огромный, постоянно проводятся акции и действуют скидки, так что можно выбрать товар по вполне разумной цене. В последний раз я заказывала товар с доставкой, и привезли... Читать отзыв Я полностью согласна, что в этом магазине продаются отличные ароматы, оригинальные и качественные. Ведь на рынке сейчас очень много подделок, а хочется приобрести аромат, который бы радовал и держался долго. Здесь же выбор просто огромный, постоянно проводятся акции и действуют скидки, так что можно выбрать товар по вполне разумной цене. В последний раз я заказывала товар с доставкой, и привезли мне все без проблем. Курьер прибыл вовремя, туалетная вода была аккуратно упакована и дошла в целости. Теперь ей я пользуюсь с большим удовольствием и присматриваюсь к новым ароматам в этом магазине.
Я часто делаю заказы в интернет-магазине " Мой Аромат". А тут посчастливилось недавно побывать в Питере и я не упустила возможность зайти в этот магазин. И знаете не зря, для себя открыла очень крутой аромат CHRISTIAN DIOR ADDICT EAU FRAICHE . Аромат этой туалетной воды сочетает все что я люблю. Он нежный и хорошо слышны нотки цитруса и цветов, такая... Читать отзыв Я часто делаю заказы в интернет-магазине " Мой Аромат". А тут посчастливилось недавно побывать в Питере и я не упустила возможность зайти в этот магазин. И знаете не зря, для себя открыла очень крутой аромат CHRISTIAN DIOR ADDICT EAU FRAICHE . Аромат этой туалетной воды сочетает все что я люблю. Он нежный и хорошо слышны нотки цитруса и цветов, такая вот весенняя свежесть можно сказать.Аромат очень стойкий, даже когда выхожу с комнаты то оставляю за собой его шлейф. На одежде держится пока не постираешь, а это признак оригинальности.
Часто бываю в Питере в командировках. И на одном из форумов узнала про магазин moy-aromat.ru. Я большой любитель парфюмерии и не могла удержаться от покупки! Ассортимент на сайте огромный! Решила сначала купить лакост (мой любимый аромат). Доставили мне парфюм уже на следующий день, прямо в отель. Аромат аккуратно запечатан в заводскую упаковку, парфюм 100% оригинал, долго держится, оставляет красивый шлейф!... Читать отзыв Часто бываю в Питере в командировках. И на одном из форумов узнала про магазин moy-aromat.ru. Я большой любитель парфюмерии и не могла удержаться от покупки! Ассортимент на сайте огромный! Решила сначала купить лакост (мой любимый аромат). Доставили мне парфюм уже на следующий день, прямо в отель. Аромат аккуратно запечатан в заводскую упаковку, парфюм 100% оригинал, долго держится, оставляет красивый шлейф! В общем такой же аромат как во всем известных магазинах, только стоит дешевле! С тех пор сделала здесь уже 4 покупки! Фото прилагаю!
Согласен с отзывами, здесь реально приобрести действительно оригинальные духи по невероятно низкой цене. Нашел любимый аромат жены, в кратчайшие сроки мне их доставили - а главное, аромат стойкий, не выветривается, в оригинальной упаковке! Моя была в восторге! Почаще радуйте близких людей!
Мои самые любимые духи DONNA KARAN DKNY MY NY. Чувственный, нежный аромат для взрослых красавиц в виде сердца. Очередная баночка подходила к концу, поэтому я заказала новую в этом магазине. Приятно удивила цена. Быстрая доставка почтой РФ. Этот аромат, я узнаю из тысячи. Очень довольна качеством, долго держится на одежде, оставляет шлейф после себя. Довольна обслуживанием,перезвонили и уточнили покупку буквально... Читать отзыв Мои самые любимые духи DONNA KARAN DKNY MY NY. Чувственный, нежный аромат для взрослых красавиц в виде сердца. Очередная баночка подходила к концу, поэтому я заказала новую в этом магазине. Приятно удивила цена. Быстрая доставка почтой РФ. Этот аромат, я узнаю из тысячи. Очень довольна качеством, долго держится на одежде, оставляет шлейф после себя. Довольна обслуживанием,перезвонили и уточнили покупку буквально через пол часа. Своим подружкам на Новый Год, тоже закажу парфюм у них. Кстати, хорошая и надежная упаковка у духов, поэтому можно не тратиться на специальную подарочную коробочку.
В духах вот вообще ничего не понимаю, но жена давно мне намекала, вот и хотел сделать подарок к нашей годовщине. Для решения вопроса пришлось обратися в консультанту. Девушка посоветовала взять HERMES UN JARDIN EN MEDITERRANEE. Ценник меня не особо волновал, хотя и скидка имелась солидная. Пришли в очень красивой подарочной упаковке. Жена в восторге, запах не слишком резкий и сладкий,... Читать отзыв В духах вот вообще ничего не понимаю, но жена давно мне намекала, вот и хотел сделать подарок к нашей годовщине. Для решения вопроса пришлось обратися в консультанту. Девушка посоветовала взять HERMES UN JARDIN EN MEDITERRANEE. Ценник меня не особо волновал, хотя и скидка имелась солидная. Пришли в очень красивой подарочной упаковке. Жена в восторге, запах не слишком резкий и сладкий, как раз под осеннее настроение. Большое вам спасибо.
Вкусных духов много не бывает, я пробовала покупать в разных магазинах, но тут мне понравилось больше всего, особенно за счет того, что можно совсем недорого приобретать большие пробники,это дает возможность попробовать много разных ароматов и не потратив при этом много денег.
Данный интернет-магазин мне порекомендовала подруга, сказала что здесь огромный выбор духов. Ну, подруга плохого не посоветует и решила посетить. Здесь действительно огромный выбор, решила приобрести Givenchy Ange Ou Demon - 100ML. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Мощный аромат, который остаётся на коже в течение всего дня. Порадовали скидки. В общем, не зря у вас приобрела, порекомендую.
Если хотите себе приобрести неповторимый запах, по которому вас будут узнавать даже, когда вы уже ушли. То следует посетить этот интернет магазин. Хорошие цены и скидки не остановят вас равнодушным. Как и меня. Давно хотел себе приобрести аромат, который был бы оригинальным и в тоже время подчеркивал мою мужественность. Аромат CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT стал лучшим выбором. А главное это... Читать отзыв Если хотите себе приобрести неповторимый запах, по которому вас будут узнавать даже, когда вы уже ушли. То следует посетить этот интернет магазин. Хорошие цены и скидки не остановят вас равнодушным. Как и меня. Давно хотел себе приобрести аромат, который был бы оригинальным и в тоже время подчеркивал мою мужественность. Аромат CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT стал лучшим выбором. А главное это оригинал, и не каких копий.
В следующие два месяца у меня намечается много праздников, поэтому начала покупать подарки для родственников, в том числе беру и разные духи. тут это выгодно и большой выбор, разные бренды по скидкам. И себе один купила, хлое давно хотела пробовать и вот представилась такая возможность. Доставка быстрая.
Отличный магазин. Купила себе любимый эклад по доступной цене. Это действительно оригинал. На следующий флакон мне обещают сделать скидку. Я довольна такими сюрпризами. С доставкой у них проблем нет.
Сестра сказала, что в этом магазине можно подешевле приобрести духи и я решила заглянуть на сайт этого интернет-магазина. Оказалось, что практически на все духи здесь действуют отличные скидки на которых можно прилично сэкономить. В магазине меня порадовал большой выбор духов и хочу отметить, что все они оригинальные. Выражаю свою благодарность менеджеру за то, что помог мне определиться с выбором духов... Читать отзыв Сестра сказала, что в этом магазине можно подешевле приобрести духи и я решила заглянуть на сайт этого интернет-магазина. Оказалось, что практически на все духи здесь действуют отличные скидки на которых можно прилично сэкономить. В магазине меня порадовал большой выбор духов и хочу отметить, что все они оригинальные. Выражаю свою благодарность менеджеру за то, что помог мне определиться с выбором духов и быстро оформил заказ. Я выбрала духи Byredo Parfums Mojave Ghost, которые купила за 5000 вместо 9780 рублей. Духи имеют приятный запах пахнут и они очень стойкие. Теперь буду знать где можно купить духи подешевле.
Заказала я в этом магазине Angel Schlesser Pour Elle, увидела на сайте скидки и не удержалась. Сегодня получила свой заказ, спасибо курьеру за быструю доставку. Я очень довольна, что выбрала именно его, аромат раскрывается постепенно очень красиво. Первая нота, которую я услышала - это календула, нежная и сладковатая ,а в конце - пачули. Отлично подойдет мне на зиму. ... Читать отзыв Заказала я в этом магазине Angel Schlesser Pour Elle, увидела на сайте скидки и не удержалась. Сегодня получила свой заказ, спасибо курьеру за быструю доставку. Я очень довольна, что выбрала именно его, аромат раскрывается постепенно очень красиво. Первая нота, которую я услышала - это календула, нежная и сладковатая ,а в конце - пачули. Отлично подойдет мне на зиму. У меня оригинал, уверенна на 100%, потому что проверяла по штрих-коду.
Хороший магазин, купила здесь давно вожделенный селектив Clive Christian X Women с большой скидкой. Порадовала хорошая упаковка, все надежно фиксируется, так-что аромат получила в целости и сохранности, к тому-же оперативно. Проверила коробку, флакон, это точно оригинал, сомнений нет, Аромат потрясающий! Как-же здорово усаживается на коже, очень стойкий, как-жаль, что практически его на себе не слышу ближе к вечеру, зато окружающие... Читать отзыв Хороший магазин, купила здесь давно вожделенный селектив Clive Christian X Women с большой скидкой. Порадовала хорошая упаковка, все надежно фиксируется, так-что аромат получила в целости и сохранности, к тому-же оперативно. Проверила коробку, флакон, это точно оригинал, сомнений нет, Аромат потрясающий! Как-же здорово усаживается на коже, очень стойкий, как-жаль, что практически его на себе не слышу ближе к вечеру, зато окружающие говорят, что шлейф длинный даже к концу дня, этот парфюм рекордсмен по комплиментам))
Отличный магазин, где большой выбор духов и действуют постоянные скидки на которых можно хорошенько сэкономить. Некоторые духи я здесь покупала для своих родных и близких. Недавно присмотрела здесь мужской парфюм для своего двоюродного брата. Долго не могла определиться с выбором духов, но спасибо менеджеру магазина, который учел мои пожелания и предложил отличный вариант - Christian Dior Homme Sport. Кстати, эти... Читать отзыв Отличный магазин, где большой выбор духов и действуют постоянные скидки на которых можно хорошенько сэкономить. Некоторые духи я здесь покупала для своих родных и близких. Недавно присмотрела здесь мужской парфюм для своего двоюродного брата. Долго не могла определиться с выбором духов, но спасибо менеджеру магазина, который учел мои пожелания и предложил отличный вариант - Christian Dior Homme Sport. Кстати, эти духи в магазине стоят в два раза дешевле, чем в других магазинах. Доставили духи довольно быстро и хорошо упакованными. Брату запах духов очень понравился и теперь только ими и пользуется.
Этот магазин порекомендовала приятельница, она здесь неоднократно заказывала парфюм, нареканий не было. Давно хотела попробовать селективную парфюмерию, а именно Alexandre.J, купила отливант Oscent Pink еще полгода назад, но все жаба давила купить флакон, а тут на него хорошая скидка была. Порадовала быстрая доставка и отличная упаковка, о целостности ценного груза позаботились. Флакон оригинальный, все проверила, код сошелся, а главное... Читать отзыв Этот магазин порекомендовала приятельница, она здесь неоднократно заказывала парфюм, нареканий не было. Давно хотела попробовать селективную парфюмерию, а именно Alexandre.J, купила отливант Oscent Pink еще полгода назад, но все жаба давила купить флакон, а тут на него хорошая скидка была. Порадовала быстрая доставка и отличная упаковка, о целостности ценного груза позаботились. Флакон оригинальный, все проверила, код сошелся, а главное аромат, это не описать, насколько он многогранный и как играет на коже, как раскрывается, просто магия!!! Хороший магазин, много скидок, акции, присматриваю обновочки в парфюмерный гардероб))
Это уже второй парфум, который я покупаю в этом магазине и решила написать отзыв и похвалить их за то, что очень ответственно относятся к заказам покупателей. Просто у меня был печальный опыт покупки в другом магазине, поэтому я знаю, что говорю. Когда менеджер созвонилась со мной, я уже точно знала, какой аромат я хочу купить и оформление заказа не заняло... Читать отзыв Это уже второй парфум, который я покупаю в этом магазине и решила написать отзыв и похвалить их за то, что очень ответственно относятся к заказам покупателей. Просто у меня был печальный опыт покупки в другом магазине, поэтому я знаю, что говорю. Когда менеджер созвонилась со мной, я уже точно знала, какой аромат я хочу купить и оформление заказа не заняло много времени. Курьер приехал точно в назначенное время. Мне даже показалось, что он приехал раньше и специально ждал договоренного часа. Купила натуральный аромат FLORA BY GUCCI с 40% скидкой, не выходя из дома! Уже неделю наслаждаюсь шикарным ароматом!
Обращался сюда, чтобы сделать своей любимой подарок в виде крутого аромата. Благодаря консультации менеджеров я решил приобрести Therry Mugler Angel (духи Тьерри Мюглер Ангел . С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Продал тот факт то что у духов отличный аромат и запах. Девушка осталась в восторге. В общем, не зря к вам обратился, порекомендую.
У меня среди ароматов любимые именно Acqua Di и тут они как раз есть и по скидкам, например Acqua Di Parma Blu Mediterraneo Fico Di Amalfi обошелся мне почти в половину дешевле, как и Acqua di Parma Iris Nobile, люблю покупать тестеры. это реальная возможность купить дорогие духи не разорившись на них.
Ой, очень хороший магазин. Приобрела у вас очень качественный аромат. Больше всего мне нравится так это то, что у вас доставка оперативная. Отличный аромат, которые распространяются на всю квартиру хорошая упаковка, которая нравится своей креативностью. Довольна.
Не редко покупаю в этом магазине парфюм для себя и на подарок пару раз, качество надлежащее, оригинал. Здесь большой выбор селективной парфюмерии, в моем парфюмерном гардеробе теперь есть Amouage Lilac Love, покупала с хорошей скидкой, а также Amouage Interlude Woman и самый комплиментарный аромат By Kilian Good Girl Gone Bad, куда бы не надела обязательно отметят, к слову, тоже... Читать отзыв Не редко покупаю в этом магазине парфюм для себя и на подарок пару раз, качество надлежащее, оригинал. Здесь большой выбор селективной парфюмерии, в моем парфюмерном гардеробе теперь есть Amouage Lilac Love, покупала с хорошей скидкой, а также Amouage Interlude Woman и самый комплиментарный аромат By Kilian Good Girl Gone Bad, куда бы не надела обязательно отметят, к слову, тоже купила его с большой скидкой. Все перечисленные ароматы могут долго держаться на одежде и коже,оставляют отличный шлейф. Доставка курьерская, проблем не было, радует упаковка, все надежно фиксируется.
Очень нравится этот интернет-магазин, где частенько балую себя приятными покупками в виде духов. Ассортимент духов здесь впечатляет ( в хорошем смысле). Порой даже невозможно определиться с выбором духов и тогда прошу помощи у менеджера магазина, который не отказывает в помощи подбора духов. В этот раз решила приобрести духи для своего мужа у которого намечался юбилей. Не думала, что в магазине... Читать отзыв Очень нравится этот интернет-магазин, где частенько балую себя приятными покупками в виде духов. Ассортимент духов здесь впечатляет ( в хорошем смысле). Порой даже невозможно определиться с выбором духов и тогда прошу помощи у менеджера магазина, который не отказывает в помощи подбора духов. В этот раз решила приобрести духи для своего мужа у которого намечался юбилей. Не думала, что в магазине выбор мужских духов такой же большой, как и женских. Мне больше всех приглянулись духи Hugo Boss Bottled Tonic на которые была большая скидка. Духи доставили довольно быстро и мужу они очень понравились. Духи очень приятно пахнут и держатся по долгу на одежде.
Лучшие!
Большой выбор духов
Большой ассортимент, хорошее качество.
Шикарный подарок
С меня лайк!
CHRISTIAN DIOR ADDICT EAU FRAICHE
Покупаю любимые товары и при этом не переплачиваю!
Всем рекомендую!
Прекрасный парфюм за небольше деньги
Все отлично
Классный
Оригинал
Супер магазин!
Оригинал
Рекомендую!
У меня оригинал и я довольна
Довольна заказом
Классный магазин
Классный аромат с хорошей скидкой
Респект за ответственность
Довольны