moy-aromat.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
154 отзыва / 8581 просмотр

Ann Makarenko 28 октября, 2018 год
Аромат, который я здесь приобрела, держится очень долго. Совершила здесь свою первую покупку, и по почте прислали качественные духи. Причем, цена на них у этого интернет-магазина достаточно низкая. Вообще, ассортимент здесь просто огромный, так что хотелось приобрести сразу несколько вариантов. Поскольку мне первый уже понравился, то в будущем обязательно закажу и остальные, которые я для себя приметила. Так же хочу... Читать отзыв Аромат, который я здесь приобрела, держится очень долго. Совершила здесь свою первую покупку, и по почте прислали качественные духи. Причем, цена на них у этого интернет-магазина достаточно низкая. Вообще, ассортимент здесь просто огромный, так что хотелось приобрести сразу несколько вариантов. Поскольку мне первый уже понравился, то в будущем обязательно закажу и остальные, которые я для себя приметила. Так же хочу отметить полноту информации в карточках товара. Сотрудники здесь доброжелательные, отвечают на вопросы по телефону без проблем. Так что moy-aromat.ru я рекомендую.

Саша 28 октября, 2018 год
Я приобрела в этом магазине отличный аромат, и теперь наслаждаюсь тем, как долго он держится. Выбор в интернет-магазине moy-aromat.ru просто огромный, а поскольку я очень люблю духи, то захотелось сразу купить несколько разных ароматов. Причем, здесь они оригинальные и высокого качества, так что и первая и вторая нота моего аромата были именно такие, какие нужно. Заказывала его с доставкой и... Читать отзыв Я приобрела в этом магазине отличный аромат, и теперь наслаждаюсь тем, как долго он держится. Выбор в интернет-магазине moy-aromat.ru просто огромный, а поскольку я очень люблю духи, то захотелось сразу купить несколько разных ароматов. Причем, здесь они оригинальные и высокого качества, так что и первая и вторая нота моего аромата были именно такие, какие нужно. Заказывала его с доставкой и курьер приехал точно в срок. Флакон был отлично упакован, так что даже фирменная коробочка не помялась. Цена на него меня более чем устроила, так что я рекомендую этот магазин всем, кто предпочитает хорошие ароматы.

Лучшие!

Коля 27 октября, 2018 год
Интернет-магазин " Мой Аромат" - это палочка выручалочка моя, когда не знаю, что подарить, всегда приобретаю какой-нибудь стильный и трендовый аромат, который всегда будет актуальным подарком в любой ситуации. Здесь прекрасные цены и всегда только оригинальные духи!

Большой выбор духов

Ирина 27 октября, 2018 год
Очень люблю этот интернет-магазин. Духи всегда заказываю на пару с подружкой. Потому что при покупке двух флаконов от 750 рублей доставка осуществляется бесплатно. Это очень приятный бонус.Последний раз заказывала BVLGARI EAU PARFUMEE AU THE BLEU. Это новинка в мире духов. Аромат был создан в 2015 году. Парфюм на любителя, но не банален. В нем чувствуется легкая чайная нотка. Долго держится... Читать отзыв Очень люблю этот интернет-магазин. Духи всегда заказываю на пару с подружкой. Потому что при покупке двух флаконов от 750 рублей доставка осуществляется бесплатно. Это очень приятный бонус.Последний раз заказывала BVLGARI EAU PARFUMEE AU THE BLEU. Это новинка в мире духов. Аромат был создан в 2015 году. Парфюм на любителя, но не банален. В нем чувствуется легкая чайная нотка. Долго держится на одежде. Был доставлен в целостности и сохранности и быстро.

Большой ассортимент, хорошее качество.

Olga Egorova 27 октября, 2018 год
Мне по душе духи с характером. Ароматы - хамелеоны, создающие теплые и домашние чувства и одновременно дерзкие и авантюрные. Таким бриллиантом в моей коллекции стал MAX MARA LE parfum. Этот парфюм всегда поднимает настроение. Начиная от коробочки до баночки - все произведение искусства. Запах аромата - это запах самой чистоты и свежести. Заказала я это чудо в инет. - магазине... Читать отзыв Мне по душе духи с характером. Ароматы - хамелеоны, создающие теплые и домашние чувства и одновременно дерзкие и авантюрные. Таким бриллиантом в моей коллекции стал MAX MARA LE parfum. Этот парфюм всегда поднимает настроение. Начиная от коробочки до баночки - все произведение искусства. Запах аромата - это запах самой чистоты и свежести. Заказала я это чудо в инет. - магазине "мой аромат". Доброжелательное обслуживание, вежливое общение менеджера оставили на меня самые приятные впечатления. Дошли без проблем и в полной сохранности почтой РФ. С этим запахом выделаешься из толпы "сладких компотов". Аромат для зрелых и целеустремленных представительней прекрасного пола. Покупка полностью оправдала себя.

Шикарный подарок

Татьяна 27 октября, 2018 год
Когда гостила в Питере, обнаружила этот магазин. Ассортимент большой, без покупки уйти не смогла. Решила сделать подарок для мамы и купила её любимые духи - Lancome Climat. Цена была не просто хорошая, а по настоящему низкая, скидка больше 50%, а ведь это настоящие масляные духи. Приятно было общаться с консультантом, очень доброжелательное отношение. Да и духи, протестированные мамой, были подлинными.... Читать отзыв Когда гостила в Питере, обнаружила этот магазин. Ассортимент большой, без покупки уйти не смогла. Решила сделать подарок для мамы и купила её любимые духи - Lancome Climat. Цена была не просто хорошая, а по настоящему низкая, скидка больше 50%, а ведь это настоящие масляные духи. Приятно было общаться с консультантом, очень доброжелательное отношение. Да и духи, протестированные мамой, были подлинными. За упаковку я не переживала, проверила при покупке, а вот содержимое за такую цену вызывало понятные сомнения. Но оказалось, напрасно, духи стойкие, и аромат тот самый, французский.

С меня лайк!

Рус Родиков 26 октября, 2018 год
Я жене своей купил эклад в этом магазине. Сроки доставки обговаривал строго. Нужно было успеть перед ее отлетом, вручить подарок. Курьер приехал вовремя. Мне понравилось, что духи были надежно запакованы. Это действительно оригинал. Жена подтвердила.

Саша Мак 26 октября, 2018 год
Я полностью согласна, что в этом магазине продаются отличные ароматы, оригинальные и качественные. Ведь на рынке сейчас очень много подделок, а хочется приобрести аромат, который бы радовал и держался долго. Здесь же выбор просто огромный, постоянно проводятся акции и действуют скидки, так что можно выбрать товар по вполне разумной цене. В последний раз я заказывала товар с доставкой, и привезли... Читать отзыв Я полностью согласна, что в этом магазине продаются отличные ароматы, оригинальные и качественные. Ведь на рынке сейчас очень много подделок, а хочется приобрести аромат, который бы радовал и держался долго. Здесь же выбор просто огромный, постоянно проводятся акции и действуют скидки, так что можно выбрать товар по вполне разумной цене. В последний раз я заказывала товар с доставкой, и привезли мне все без проблем. Курьер прибыл вовремя, туалетная вода была аккуратно упакована и дошла в целости. Теперь ей я пользуюсь с большим удовольствием и присматриваюсь к новым ароматам в этом магазине.

CHRISTIAN DIOR ADDICT EAU FRAICHE

Мария 25 октября, 2018 год
Я часто делаю заказы в интернет-магазине " Мой Аромат". А тут посчастливилось недавно побывать в Питере и я не упустила возможность зайти в этот магазин. И знаете не зря, для себя открыла очень крутой аромат CHRISTIAN DIOR ADDICT EAU FRAICHE . Аромат этой туалетной воды сочетает все что я люблю. Он нежный и хорошо слышны нотки цитруса и цветов, такая... Читать отзыв Я часто делаю заказы в интернет-магазине " Мой Аромат". А тут посчастливилось недавно побывать в Питере и я не упустила возможность зайти в этот магазин. И знаете не зря, для себя открыла очень крутой аромат CHRISTIAN DIOR ADDICT EAU FRAICHE . Аромат этой туалетной воды сочетает все что я люблю. Он нежный и хорошо слышны нотки цитруса и цветов, такая вот весенняя свежесть можно сказать.Аромат очень стойкий, даже когда выхожу с комнаты то оставляю за собой его шлейф. На одежде держится пока не постираешь, а это признак оригинальности.

Покупаю любимые товары и при этом не переплачиваю!

infinity 25 октября, 2018 год
Часто бываю в Питере в командировках. И на одном из форумов узнала про магазин moy-aromat.ru. Я большой любитель парфюмерии и не могла удержаться от покупки! Ассортимент на сайте огромный! Решила сначала купить лакост (мой любимый аромат). Доставили мне парфюм уже на следующий день, прямо в отель. Аромат аккуратно запечатан в заводскую упаковку, парфюм 100% оригинал, долго держится, оставляет красивый шлейф!... Читать отзыв Часто бываю в Питере в командировках. И на одном из форумов узнала про магазин moy-aromat.ru. Я большой любитель парфюмерии и не могла удержаться от покупки! Ассортимент на сайте огромный! Решила сначала купить лакост (мой любимый аромат). Доставили мне парфюм уже на следующий день, прямо в отель. Аромат аккуратно запечатан в заводскую упаковку, парфюм 100% оригинал, долго держится, оставляет красивый шлейф! В общем такой же аромат как во всем известных магазинах, только стоит дешевле! С тех пор сделала здесь уже 4 покупки! Фото прилагаю! moy-aromat.ru интернет-магазин - Покупаю любимые товары и при этом не переплачиваю!

Всем рекомендую!

Евгений 25 октября, 2018 год
Согласен с отзывами, здесь реально приобрести действительно оригинальные духи по невероятно низкой цене. Нашел любимый аромат жены, в кратчайшие сроки мне их доставили - а главное, аромат стойкий, не выветривается, в оригинальной упаковке! Моя была в восторге! Почаще радуйте близких людей!

Прекрасный парфюм за небольше деньги

Ольга Компанейцева 24 октября, 2018 год
Мои самые любимые духи DONNA KARAN DKNY MY NY. Чувственный, нежный аромат для взрослых красавиц в виде сердца. Очередная баночка подходила к концу, поэтому я заказала новую в этом магазине. Приятно удивила цена. Быстрая доставка почтой РФ. Этот аромат, я узнаю из тысячи. Очень довольна качеством, долго держится на одежде, оставляет шлейф после себя. Довольна обслуживанием,перезвонили и уточнили покупку буквально... Читать отзыв Мои самые любимые духи DONNA KARAN DKNY MY NY. Чувственный, нежный аромат для взрослых красавиц в виде сердца. Очередная баночка подходила к концу, поэтому я заказала новую в этом магазине. Приятно удивила цена. Быстрая доставка почтой РФ. Этот аромат, я узнаю из тысячи. Очень довольна качеством, долго держится на одежде, оставляет шлейф после себя. Довольна обслуживанием,перезвонили и уточнили покупку буквально через пол часа. Своим подружкам на Новый Год, тоже закажу парфюм у них. Кстати, хорошая и надежная упаковка у духов, поэтому можно не тратиться на специальную подарочную коробочку.

Все отлично

Олег 24 октября, 2018 год
В духах вот вообще ничего не понимаю, но жена давно мне намекала, вот и хотел сделать подарок к нашей годовщине. Для решения вопроса пришлось обратися в консультанту. Девушка посоветовала взять HERMES UN JARDIN EN MEDITERRANEE. Ценник меня не особо волновал, хотя и скидка имелась солидная. Пришли в очень красивой подарочной упаковке. Жена в восторге, запах не слишком резкий и сладкий,... Читать отзыв В духах вот вообще ничего не понимаю, но жена давно мне намекала, вот и хотел сделать подарок к нашей годовщине. Для решения вопроса пришлось обратися в консультанту. Девушка посоветовала взять HERMES UN JARDIN EN MEDITERRANEE. Ценник меня не особо волновал, хотя и скидка имелась солидная. Пришли в очень красивой подарочной упаковке. Жена в восторге, запах не слишком резкий и сладкий, как раз под осеннее настроение. Большое вам спасибо.

Классный

Рита 24 октября, 2018 год
Вкусных духов много не бывает, я пробовала покупать в разных магазинах, но тут мне понравилось больше всего, особенно за счет того, что можно совсем недорого приобретать большие пробники,это дает возможность попробовать много разных ароматов и не потратив при этом много денег.

Елена Прыткова 23 октября, 2018 год
Данный интернет-магазин мне порекомендовала подруга, сказала что здесь огромный выбор духов. Ну, подруга плохого не посоветует и решила посетить. Здесь действительно огромный выбор, решила приобрести Givenchy Ange Ou Demon - 100ML. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Мощный аромат, который остаётся на коже в течение всего дня. Порадовали скидки. В общем, не зря у вас приобрела, порекомендую.

Оригинал

Роман 23 октября, 2018 год
Если хотите себе приобрести неповторимый запах, по которому вас будут узнавать даже, когда вы уже ушли. То следует посетить этот интернет магазин. Хорошие цены и скидки не остановят вас равнодушным. Как и меня. Давно хотел себе приобрести аромат, который был бы оригинальным и в тоже время подчеркивал мою мужественность. Аромат CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT стал лучшим выбором. А главное это... Читать отзыв Если хотите себе приобрести неповторимый запах, по которому вас будут узнавать даже, когда вы уже ушли. То следует посетить этот интернет магазин. Хорошие цены и скидки не остановят вас равнодушным. Как и меня. Давно хотел себе приобрести аромат, который был бы оригинальным и в тоже время подчеркивал мою мужественность. Аромат CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT стал лучшим выбором. А главное это оригинал, и не каких копий. moy-aromat.ru интернет-магазин - Оригинал

Супер магазин!

Томара 23 октября, 2018 год
В следующие два месяца у меня намечается много праздников, поэтому начала покупать подарки для родственников, в том числе беру и разные духи. тут это выгодно и большой выбор, разные бренды по скидкам. И себе один купила, хлое давно хотела пробовать и вот представилась такая возможность. Доставка быстрая.

Оригинал

Ирина Казначеева 22 октября, 2018 год
Отличный магазин. Купила себе любимый эклад по доступной цене. Это действительно оригинал. На следующий флакон мне обещают сделать скидку. Я довольна такими сюрпризами. С доставкой у них проблем нет.
Достоинства:
  1. стойкий аромат
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Мария 22 октября, 2018 год
Сестра сказала, что в этом магазине можно подешевле приобрести духи и я решила заглянуть на сайт этого интернет-магазина. Оказалось, что практически на все духи здесь действуют отличные скидки на которых можно прилично сэкономить. В магазине меня порадовал большой выбор духов и хочу отметить, что все они оригинальные. Выражаю свою благодарность менеджеру за то, что помог мне определиться с выбором духов... Читать отзыв Сестра сказала, что в этом магазине можно подешевле приобрести духи и я решила заглянуть на сайт этого интернет-магазина. Оказалось, что практически на все духи здесь действуют отличные скидки на которых можно прилично сэкономить. В магазине меня порадовал большой выбор духов и хочу отметить, что все они оригинальные. Выражаю свою благодарность менеджеру за то, что помог мне определиться с выбором духов и быстро оформил заказ. Я выбрала духи Byredo Parfums Mojave Ghost, которые купила за 5000 вместо 9780 рублей. Духи имеют приятный запах пахнут и они очень стойкие. Теперь буду знать где можно купить духи подешевле.

У меня оригинал и я довольна

Tatiana Goremykina 22 октября, 2018 год
Заказала я в этом магазине Angel Schlesser Pour Elle, увидела на сайте скидки и не удержалась. Сегодня получила свой заказ, спасибо курьеру за быструю доставку. Я очень довольна, что выбрала именно его, аромат раскрывается постепенно очень красиво. Первая нота, которую я услышала - это календула, нежная и сладковатая ,а в конце - пачули. Отлично подойдет мне на зиму. ... Читать отзыв Заказала я в этом магазине Angel Schlesser Pour Elle, увидела на сайте скидки и не удержалась. Сегодня получила свой заказ, спасибо курьеру за быструю доставку. Я очень довольна, что выбрала именно его, аромат раскрывается постепенно очень красиво. Первая нота, которую я услышала - это календула, нежная и сладковатая ,а в конце - пачули. Отлично подойдет мне на зиму. У меня оригинал, уверенна на 100%, потому что проверяла по штрих-коду.

Довольна заказом

Анна Ковальчук 21 октября, 2018 год
Хороший магазин, купила здесь давно вожделенный селектив Clive Christian X Women с большой скидкой. Порадовала хорошая упаковка, все надежно фиксируется, так-что аромат получила в целости и сохранности, к тому-же оперативно. Проверила коробку, флакон, это точно оригинал, сомнений нет, Аромат потрясающий! Как-же здорово усаживается на коже, очень стойкий, как-жаль, что практически его на себе не слышу ближе к вечеру, зато окружающие... Читать отзыв Хороший магазин, купила здесь давно вожделенный селектив Clive Christian X Women с большой скидкой. Порадовала хорошая упаковка, все надежно фиксируется, так-что аромат получила в целости и сохранности, к тому-же оперативно. Проверила коробку, флакон, это точно оригинал, сомнений нет, Аромат потрясающий! Как-же здорово усаживается на коже, очень стойкий, как-жаль, что практически его на себе не слышу ближе к вечеру, зато окружающие говорят, что шлейф длинный даже к концу дня, этот парфюм рекордсмен по комплиментам))

Классный магазин

Алена 21 октября, 2018 год
Отличный магазин, где большой выбор духов и действуют постоянные скидки на которых можно хорошенько сэкономить. Некоторые духи я здесь покупала для своих родных и близких. Недавно присмотрела здесь мужской парфюм для своего двоюродного брата. Долго не могла определиться с выбором духов, но спасибо менеджеру магазина, который учел мои пожелания и предложил отличный вариант - Christian Dior Homme Sport. Кстати, эти... Читать отзыв Отличный магазин, где большой выбор духов и действуют постоянные скидки на которых можно хорошенько сэкономить. Некоторые духи я здесь покупала для своих родных и близких. Недавно присмотрела здесь мужской парфюм для своего двоюродного брата. Долго не могла определиться с выбором духов, но спасибо менеджеру магазина, который учел мои пожелания и предложил отличный вариант - Christian Dior Homme Sport. Кстати, эти духи в магазине стоят в два раза дешевле, чем в других магазинах. Доставили духи довольно быстро и хорошо упакованными. Брату запах духов очень понравился и теперь только ими и пользуется.

Классный аромат с хорошей скидкой

Анастасия Сидорова 21 октября, 2018 год
Этот магазин порекомендовала приятельница, она здесь неоднократно заказывала парфюм, нареканий не было. Давно хотела попробовать селективную парфюмерию, а именно Alexandre.J, купила отливант Oscent Pink еще полгода назад, но все жаба давила купить флакон, а тут на него хорошая скидка была. Порадовала быстрая доставка и отличная упаковка, о целостности ценного груза позаботились. Флакон оригинальный, все проверила, код сошелся, а главное... Читать отзыв Этот магазин порекомендовала приятельница, она здесь неоднократно заказывала парфюм, нареканий не было. Давно хотела попробовать селективную парфюмерию, а именно Alexandre.J, купила отливант Oscent Pink еще полгода назад, но все жаба давила купить флакон, а тут на него хорошая скидка была. Порадовала быстрая доставка и отличная упаковка, о целостности ценного груза позаботились. Флакон оригинальный, все проверила, код сошелся, а главное аромат, это не описать, насколько он многогранный и как играет на коже, как раскрывается, просто магия!!! Хороший магазин, много скидок, акции, присматриваю обновочки в парфюмерный гардероб))

Респект за ответственность

Ольга 20 октября, 2018 год
Это уже второй парфум, который я покупаю в этом магазине и решила написать отзыв и похвалить их за то, что очень ответственно относятся к заказам покупателей. Просто у меня был печальный опыт покупки в другом магазине, поэтому я знаю, что говорю. Когда менеджер созвонилась со мной, я уже точно знала, какой аромат я хочу купить и оформление заказа не заняло... Читать отзыв Это уже второй парфум, который я покупаю в этом магазине и решила написать отзыв и похвалить их за то, что очень ответственно относятся к заказам покупателей. Просто у меня был печальный опыт покупки в другом магазине, поэтому я знаю, что говорю. Когда менеджер созвонилась со мной, я уже точно знала, какой аромат я хочу купить и оформление заказа не заняло много времени. Курьер приехал точно в назначенное время. Мне даже показалось, что он приехал раньше и специально ждал договоренного часа. Купила натуральный аромат FLORA BY GUCCI с 40% скидкой, не выходя из дома! Уже неделю наслаждаюсь шикарным ароматом! moy-aromat.ru интернет-магазин - Респект за ответственность

Довольны

Александр 20 октября, 2018 год
Обращался сюда, чтобы сделать своей любимой подарок в виде крутого аромата. Благодаря консультации менеджеров я решил приобрести Therry Mugler Angel (духи Тьерри Мюглер Ангел . С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Продал тот факт то что у духов отличный аромат и запах. Девушка осталась в восторге. В общем, не зря к вам обратился, порекомендую.

!

Ксеня 20 октября, 2018 год
У меня среди ароматов любимые именно Acqua Di и тут они как раз есть и по скидкам, например Acqua Di Parma Blu Mediterraneo Fico Di Amalfi обошелся мне почти в половину дешевле, как и Acqua di Parma Iris Nobile, люблю покупать тестеры. это реальная возможность купить дорогие духи не разорившись на них.

Лиза 19 октября, 2018 год
Ой, очень хороший магазин. Приобрела у вас очень качественный аромат. Больше всего мне нравится так это то, что у вас доставка оперативная. Отличный аромат, которые распространяются на всю квартиру хорошая упаковка, которая нравится своей креативностью. Довольна.

Настя 19 октября, 2018 год
Действительно, у вас крутые духи. Доставили оперативно и без брака. Запах шикарный, отличный аромат. Качеством довольна. Вообщем порекомендую друзьям и родственникам.

Любимый магазин!

Людмила Бушуева 19 октября, 2018 год
Не редко покупаю в этом магазине парфюм для себя и на подарок пару раз, качество надлежащее, оригинал. Здесь большой выбор селективной парфюмерии, в моем парфюмерном гардеробе теперь есть Amouage Lilac Love, покупала с хорошей скидкой, а также Amouage Interlude Woman и самый комплиментарный аромат By Kilian Good Girl Gone Bad, куда бы не надела обязательно отметят, к слову, тоже... Читать отзыв Не редко покупаю в этом магазине парфюм для себя и на подарок пару раз, качество надлежащее, оригинал. Здесь большой выбор селективной парфюмерии, в моем парфюмерном гардеробе теперь есть Amouage Lilac Love, покупала с хорошей скидкой, а также Amouage Interlude Woman и самый комплиментарный аромат By Kilian Good Girl Gone Bad, куда бы не надела обязательно отметят, к слову, тоже купила его с большой скидкой. Все перечисленные ароматы могут долго держаться на одежде и коже,оставляют отличный шлейф. Доставка курьерская, проблем не было, радует упаковка, все надежно фиксируется.

Нина 18 октября, 2018 год
Очень нравится этот интернет-магазин, где частенько балую себя приятными покупками в виде духов. Ассортимент духов здесь впечатляет ( в хорошем смысле). Порой даже невозможно определиться с выбором духов и тогда прошу помощи у менеджера магазина, который не отказывает в помощи подбора духов. В этот раз решила приобрести духи для своего мужа у которого намечался юбилей. Не думала, что в магазине... Читать отзыв Очень нравится этот интернет-магазин, где частенько балую себя приятными покупками в виде духов. Ассортимент духов здесь впечатляет ( в хорошем смысле). Порой даже невозможно определиться с выбором духов и тогда прошу помощи у менеджера магазина, который не отказывает в помощи подбора духов. В этот раз решила приобрести духи для своего мужа у которого намечался юбилей. Не думала, что в магазине выбор мужских духов такой же большой, как и женских. Мне больше всех приглянулись духи Hugo Boss Bottled Tonic на которые была большая скидка. Духи доставили довольно быстро и мужу они очень понравились. Духи очень приятно пахнут и держатся по долгу на одежде.