moy-aromat.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
154 отзыва / 8581 просмотр

Классный магазин

Елена 18 октября, 2018 год
Отличный магазин, где большой выбор духов. А недавно меня отправили в командировку в Санкт-Петербург и я заглянула в магазин. Понравилось, что в магазине работает приветливый персонал, который сразу же предлагает свою помощь в выборе. Я решила попробовать купить какие-то новые для себя духи и после консультации с консультантом магазина, я выбрала Dolce&Gabbana Rose The One. На многие духи в магазине... Читать отзыв Отличный магазин, где большой выбор духов. А недавно меня отправили в командировку в Санкт-Петербург и я заглянула в магазин. Понравилось, что в магазине работает приветливый персонал, который сразу же предлагает свою помощь в выборе. Я решила попробовать купить какие-то новые для себя духи и после консультации с консультантом магазина, я выбрала Dolce&Gabbana Rose The One. На многие духи в магазине действуют хорошие скидки, а это для каждого клиента, как бальзам на душу. Духи оригинальные, как и все предыдущие, которые здесь покупала. Запах очень приятный и стойкий. Не зря консультант посоветовал именно эти духи.

Радуюсь новому аромату

Ксения Ващенко 17 октября, 2018 год
Наводку дала подруга, часто тут заказывает, вот и я заглянула в магазин. Выбор огромный, нашла здесь селективную парфюмерию, заказала давно вожделенный Alexandre.J Oscent Pink, на него была хорошая скидка, а это большая удача! Доставка курьерская точно в срок. К упаковке претензий нет, цифры совпадают. Аромат бомбезный, вот сколько раз его надевала, все время отмечали вкусный аромат, который от меня исходит,... Читать отзыв Наводку дала подруга, часто тут заказывает, вот и я заглянула в магазин. Выбор огромный, нашла здесь селективную парфюмерию, заказала давно вожделенный Alexandre.J Oscent Pink, на него была хорошая скидка, а это большая удача! Доставка курьерская точно в срок. К упаковке претензий нет, цифры совпадают. Аромат бомбезный, вот сколько раз его надевала, все время отмечали вкусный аромат, который от меня исходит, при том даже вечером, когда я его давно ощущать перестаю, так-что сомнений в том, что это оригинал нет. В общем хороший, надежный магазин, с приятными ценами и хорошим сервисом.

Ориганал МойАромат Отзыв Покупателя

Валя 17 октября, 2018 год
Заказывала здесь себе парфюм, хороший магазин. Давно уже присматривала где приобрести по более доступной цене без переплат аромат Christian Dior J'Adore, и тут забрела сюда. Решила прежде чем заказывать позвонить, посмотреть что за люди там работают.
И в первую очередь отметила для себя грамотность и доброжелательность консультантов, узнала все что мне было нужно и сделала заказ. Пришла моя заветная посылочка быстро, ждать долго не пришлось.
Качество аромата Christian Dior JAdore такое же, как и в парфюмерных магазинах, в которых я его приобретала до этого. Поэтому я осталась полностью довольна

Очень доволен!!! Супер.

Гость 17 октября, 2018 год
Купить почти на десятку рублей. Фото прилагаю. Смотрите, читал здесь, что у кого то подделки попались. А у меня все ГУД, ГУД. По ходу конкурентные проделки. Все таки парфюм по очень хорошей цена купить 3 флакона по цене одного. Да в подарок дали Дезик от Версачи и 4 Пробника!!!!! Просто огонь, пойду выпью за такую сделку, все очень понравилось эмоций... Читать отзыв Купить почти на десятку рублей. Фото прилагаю. Смотрите, читал здесь, что у кого то подделки попались. А у меня все ГУД, ГУД. По ходу конкурентные проделки. Все таки парфюм по очень хорошей цена купить 3 флакона по цене одного. Да в подарок дали Дезик от Версачи и 4 Пробника!!!!! Просто огонь, пойду выпью за такую сделку, все очень понравилось эмоций масса!!!)))
Достоинства:
  1. Цена Круто, Доставка, Оригинал
Недостатки:
  1. Нет.

Отлично!

Анна Гамова 17 октября, 2018 год
Не так давно покупала здесь классные духи от Давидофф - Cool Water Woman Wave. Очень они понравились, еще когда был у меня пробник, поэтому решила заказать себе их. Доставка в Воронеж в этом интернет-магазине быстрая, за что большое спасибо. Духи - оригинал, и аромат просто замечательный, очень мне он понравился. Рекомендую.

Буду покупать еще.

Карина 17 октября, 2018 год
Ароматы у них что надо, большое разнообразие, много мужской и женской парфюмерии, скидки тоже далеко не редкость.Я в последнее время подсела именно на селектив, купила у них по скидке почти в 50 процентов Escentric Molecules Escentric 04 и Escentric Molecules Molecule 02. Очень нравится как работает этот магазин.

любимые ароматы по сносной цене

Виктория 16 октября, 2018 год
Я раньше покупала в основном дешевые духи, а чаще туалетную воду, и меняла под настроение, пока однажды не попробовала настоящий дорогой парфюм и не поняла, что это и есть мой запах. Для себя я выбрала Calvin Klein, мне нравятся многие их ароматы. В "мой аромат" заказывала уже два флакончика и могу с уверенностью сказать, что разницы между ними и теми,... Читать отзыв Я раньше покупала в основном дешевые духи, а чаще туалетную воду, и меняла под настроение, пока однажды не попробовала настоящий дорогой парфюм и не поняла, что это и есть мой запах. Для себя я выбрала Calvin Klein, мне нравятся многие их ароматы. В "мой аромат" заказывала уже два флакончика и могу с уверенностью сказать, что разницы между ними и теми, что покупались в брендированных магазинах но в два раза дороже - нет. Аромат устойчивый, шлейф присутствует, на одежду наносить не люблю, тело лучше раскрывает все нотки парфюма - так он держится немного меньше, но букет ярче. Упакованы духи хорошо, можно смело брать на подарок! moy-aromat.ru интернет-магазин - любимые ароматы по сносной цене

Хороший магазин с большим ассортиментом.

Миша Миногин 16 октября, 2018 год
Неоднократно делал покупки в этом магазине. Больше всего нравится то, что здесь представлен огромный ассортимент туалетных вод и духов. Брал несколько раз себе, но в этот раз покупал жене подарок на день рождения. Девушка консультант помогла определиться с выбором и он был сделан в пользу этих духов, которые имеют неземной аромат.

Продавцы всегда вежливые и готовы придти на помощь.... Читать отзыв
moy-aromat.ru интернет-магазин - Хороший магазин с большим ассортиментом.
Продавцы всегда вежливые и готовы придти на помощь. Из-за огромного ассортимента. этот магазин для меня просто находка. Заказ делал через интернет. Девушка приняла заказ и уже через два часа курьер доставил его мне. Обслуживанием остался доволен и в свою очередь буду рекомендовать магазин родным и знакомым.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Любимый магазин

Татьяна 15 октября, 2018 год
Часто делаю заказы в "Мой аромат", а когда бываю в Питере, то всегда нахожу возможность к ним зайти. Последний мой заказ был CHRISTIAN DIOR GRIS MONTAIGNE - 125ML. Аромат мне очень понравился, хорошо что объем большой и хватит надолго. Мне кажется я нашла свой так сказать фирменный аромат. Он прекрасно наполняет комнату и очень стойкий, особенно на одежде. Выбираю этот... Читать отзыв Часто делаю заказы в "Мой аромат", а когда бываю в Питере, то всегда нахожу возможность к ним зайти. Последний мой заказ был CHRISTIAN DIOR GRIS MONTAIGNE - 125ML. Аромат мне очень понравился, хорошо что объем большой и хватит надолго. Мне кажется я нашла свой так сказать фирменный аромат. Он прекрасно наполняет комнату и очень стойкий, особенно на одежде. Выбираю этот магазин, потому что здесь ароматы действительно оригинальные и я могу быть уверенной в качестве. Доставляют довольно таки быстро Почтой РФ. Посылка всегда хорошо упакованная, так чтобы у флакончика не было шансов разбиться.

Любимые духи со скидкой

Julia Fox 15 октября, 2018 год
Я большая поклонница бренда гучи и мой любимый аромат Gucci Flora. Но в последнее время в известных магазинах косметики ценники на парфюмерию выросли. Стала искать интернет магазины, где можно купить духи подешевле. Просмотрела многие интернет магазины, но в итоге остановила выбор на Moy-Aromat. Я как раз здесь нашла гучи флора да еще и со скидкой в итоге заплатила 2613 рублей... Читать отзыв Я большая поклонница бренда гучи и мой любимый аромат Gucci Flora. Но в последнее время в известных магазинах косметики ценники на парфюмерию выросли. Стала искать интернет магазины, где можно купить духи подешевле. Просмотрела многие интернет магазины, но в итоге остановила выбор на Moy-Aromat. Я как раз здесь нашла гучи флора да еще и со скидкой в итоге заплатила 2613 рублей за флакон в 75мл. Доставили мои духи быстро, упаковка была в целости и сохранности как и флакон духов. На запах духи точь в точь как я покупала. Так что не бойтесь, что здесь могут продавать поддельные ароматы. Это не так. moy-aromat.ru интернет-магазин - Любимые духи со скидкой

Это мой аромат)

Мария Иванова 15 октября, 2018 год
Не так давно порадовала себя новинкой этого года Modern Princess Eau Sensuelle. Доставка была быстрой, заказ второй (первые были совсем другие духи). Надо сказать парфюм соответствует описанию на сайте. Страна производитель Франция. Товар оригинальный. Сам парфюм держится долго, полностью раскрывает мой характер от хрупкой и нежной, до упрямой и своенравной. Запах женственный, в нем цветочные и фруктовые нотки. Я просто... Читать отзыв Не так давно порадовала себя новинкой этого года Modern Princess Eau Sensuelle. Доставка была быстрой, заказ второй (первые были совсем другие духи). Надо сказать парфюм соответствует описанию на сайте. Страна производитель Франция. Товар оригинальный. Сам парфюм держится долго, полностью раскрывает мой характер от хрупкой и нежной, до упрямой и своенравной. Запах женственный, в нем цветочные и фруктовые нотки. Я просто чувствую, что он мой. Это как одежда, в которой ты чувствуешь себя красивой, но в то же время тебе комфортно. Это для меня настоящая находка. Надеюсь он теперь будет всегда в продаже в вашем магазине. moy-aromat.ru интернет-магазин - Это мой аромат)

Отличный магазин и цены

Вера Вилейчанка 14 октября, 2018 год
Искала свои любимые духи NINA RICCI NINA L'EAU по самой выгодной стоимости и наткнулась на этот хороший магазин. Цена более чему устроила, также предусмотрена доставка почтой, и она совершенно бесплатна! После оформления заказа, посылка пришла в мой город уже через 4 дня. Духи отлично запакованы, ничего при пересылке не повредилось и не пострадало. Аромат - оригинал, потому что я уже... Читать отзыв Искала свои любимые духи NINA RICCI NINA L'EAU по самой выгодной стоимости и наткнулась на этот хороший магазин. Цена более чему устроила, также предусмотрена доставка почтой, и она совершенно бесплатна! После оформления заказа, посылка пришла в мой город уже через 4 дня. Духи отлично запакованы, ничего при пересылке не повредилось и не пострадало. Аромат - оригинал, потому что я уже не в первый раз их покупаю и запах в точности совпадает, а также стойкость точно такая же. Очень довольна покупкой и сервисом, скоро у мамы День рождения, так что вернусь к вам за подарком! спасибо и рекомендую! moy-aromat.ru интернет-магазин - Отличный магазин и цены

Отличный магазин!

Виктория 13 октября, 2018 год
Ароматы Amouage обожаю! Не первый раз покупаю в этом магазине, он для меня настоящая находка! Буквально на прошлой неделе заказывала Amouage Memoir Woman и получила свой заказ из рук курьера на следующий день после оформления заказа. Оригинал - это точно, потому что предыдущий брала в дьюти-фри и смогла сравнить как запахи, так и упаковки. Мужу парфюмы тоже покупаю только в... Читать отзыв Ароматы Amouage обожаю! Не первый раз покупаю в этом магазине, он для меня настоящая находка! Буквально на прошлой неделе заказывала Amouage Memoir Woman и получила свой заказ из рук курьера на следующий день после оформления заказа. Оригинал - это точно, потому что предыдущий брала в дьюти-фри и смогла сравнить как запахи, так и упаковки. Мужу парфюмы тоже покупаю только в этом магазине, потому что есть скидки и хороший выбор. Уже больше года это мой любимый магазин!

Любимый аромат со скидкой

Марина 13 октября, 2018 год
В прошлом году мужу подарили эликсир Gucci Guilty Absolute Pour Homme и мне так понравился его аромат, что я захотела купить себе такой же, но только женский. Предложений нашла много, но только в этом магазине Gucci Guilty Absolute Pour Femme продавался со скидкой 50%! Я уже один раз покупала здесь парфум, поэтому была уверена, что это оригинальная продукция и проблем... Читать отзыв В прошлом году мужу подарили эликсир Gucci Guilty Absolute Pour Homme и мне так понравился его аромат, что я захотела купить себе такой же, но только женский. Предложений нашла много, но только в этом магазине Gucci Guilty Absolute Pour Femme продавался со скидкой 50%! Я уже один раз покупала здесь парфум, поэтому была уверена, что это оригинальная продукция и проблем с получением заказа не возникнет. Доставили почтой РФ на пятый день. Аромат просто обалденный! И очень стойкий. Если я его наношу в пятницу, то запах можно было уловить еще в воскресенье! При этом он раскрывается постепенно и все время звучит по новому!

Оригинальные духи, быстрая доставка.

Игорь Ковалёв 12 октября, 2018 год
Купил своей девушке в качестве подарка духи Christian DIOR Gris Montaigne. Хочу сказать, что на данный товар как раз была хорошая скидка, также хочу сказать, что всё доставили довольно быстро, так что я рекомендую обращаться сюда другим людям однозначно.

Духи супер!

Алена 12 октября, 2018 год
Уже несколько раз заказываю здесь свой любимый аромат Miss Dior Cherie Blooming Bouquet. Беру сразу 100 миллилитров, так что хватает его на долго. Аромат просто потрясающий. Держится довольно долго, особенно на одежде. Цена приемлемая, к доставке претензий нет. Так что мне все нравится, магазин класс!

Покупкой довольна!

Ирина Сарана 11 октября, 2018 год
Покупкой в магазине осталась очень довольна и могу сказать что магазин заслуживает внимания и отличной оценки за качественный сервис и доброжелательное обслуживание. Для себя купила духи KENZO EAU DE FLEUR DE PRUNIER PLUM, могу сказать что они просто волшебные и очень классные, запах шикарный и реально долго держится, так что могу рекомендовать!

Скидки у них шикарные!

Ирина Казначеева 10 октября, 2018 год
Когда увидела что тут на мой любимый аромат Lanvin Eclat D'Arpege - 100ML хорошая скидка решила заказать духи. Пришли несколько дней назад, это действительно оригинал. Теперь чаще буду сюда заглядывать скидки шикарные.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Довольна

Маша Лебедева 6 октября, 2018 год
Действительно, крутой интернет магазин. С подругами часто тут заказываем. Вот приобрела недавно Hugo Boss Intense Woma. Доставка оперативная, привезли без брака. Насыщенный аромат. Вот не зря у вас беру, цены приемлемые и хорошо работаете. Порекомендую.

Когда вкусы совпадают

Екатерина Крохина 5 октября, 2018 год
Нашла здесь свой любимый аромат Max Mara Le Parfum. Честно, сейчас сложно его найти обычной рознице, а здесь вот всегда есть. Я довольна. не нужно никуда бежать. Просто заказала и его привезли в срок. Всегда привозят быстро и флакон целый. Сделала уже два заказа, мне дали скидку. Умеют привязывать к себе клиентов. Сейчас вот выбираю духи на подарок маме... Читать отзыв Нашла здесь свой любимый аромат Max Mara Le Parfum. Честно, сейчас сложно его найти обычной рознице, а здесь вот всегда есть. Я довольна. не нужно никуда бежать. Просто заказала и его привезли в срок. Всегда привозят быстро и флакон целый. Сделала уже два заказа, мне дали скидку. Умеют привязывать к себе клиентов. Сейчас вот выбираю духи на подарок маме из серии Валентино. Она тоже у меня ценитель качественных ароматов и именно оригинала, а не дешевой подделки. От моих духов аромат слышно в течение всего дня, плюс нежный шлейф, когда я прохожу на работе мимо директора. Уже сделали пару комплиментов. Так что совмещаю приятное с полезным :)

Доволен магазином!

Леша 4 октября, 2018 год
Покупал здесь отличный парфюм - Antonio Banderas King of Seduction Absolute. Его стоимость здесь гораздо ниже, чем в других интернет-магазинах, но тем не менее, это оригинал и покупкой я доволен на 100%. Покупаю дух только в этом магазине уже давно и доволен тем, как качественно выполняются мои заказы. Отдельная благодарность за быструю доставку.

Отличный аромат

Сергей 3 октября, 2018 год
Долго искал аромат, который бы мне нравился на все 100%. И главное требование, чтобы был оригинал, а никакая-то там жалкая пародия. Рынку и обычным магазинам я уже давно не доверял. С вариантов остался только интернет-магазины. Со всего перечня, которые я посещал, больше всего понравился Moy-aromat. Аромат DAVIDOFF ADVENTURE EAU FRAICHE полностью удовлетворил мои требования. Плюс, понравилась опция - доставка курьером,... Читать отзыв Долго искал аромат, который бы мне нравился на все 100%. И главное требование, чтобы был оригинал, а никакая-то там жалкая пародия. Рынку и обычным магазинам я уже давно не доверял. С вариантов остался только интернет-магазины. Со всего перечня, которые я посещал, больше всего понравился Moy-aromat. Аромат DAVIDOFF ADVENTURE EAU FRAICHE полностью удовлетворил мои требования. Плюс, понравилась опция - доставка курьером, доставили в тот же день.

Отличный.

Рита 2 октября, 2018 год
Классный магазин с большим количеством хороших духов. Недавно тут купила на угад, просто по описанию выбрала V CANTO MIRABILE и теперь это моя новая любовь, очень понравились. К работе самого магазина у меня никаких нареканий нету, у них хороший менеджер, который всегда поможет с заказом, все уточнит. заказы быстро обрабатываются и доставляются.

Хороший магазин

Мария 1 октября, 2018 год
Магазин Moy-aromat обнаружила случайно, находясь в отпуске. Была поражена ценами. Качество духов сомнения не вызвало, упаковку любимых ароматов знаю наизусть, а долгий и стойкий аромат убедил точно - настоящие. Причём было правильное раскрытие: вначале первая нота, затем - вторая. Вернулась и купила только на следующий день, так как кожа на руке пахла до сих пор любимой и правильной Шанелью. Взяла... Читать отзыв Магазин Moy-aromat обнаружила случайно, находясь в отпуске. Была поражена ценами. Качество духов сомнения не вызвало, упаковку любимых ароматов знаю наизусть, а долгий и стойкий аромат убедил точно - настоящие. Причём было правильное раскрытие: вначале первая нота, затем - вторая. Вернулась и купила только на следующий день, так как кожа на руке пахла до сих пор любимой и правильной Шанелью. Взяла в магазине почту для последующих заказов. Теперь у меня есть возможность за гораздо меньшие деньги получить качественные подарки для близких людей. Уже заказала Армани для подруги. Курьер пришёл точно в срок, упаковка и качество - всё на уровне.

Магазин рекомендую

Жанна555 30 сентября, 2018 год
Находилась в поисках парфюма, который полностью устроит меня по всем свойствам. И мои поиски увенчались успехом. Я купила парфюм Burberry My Burberry Black с отличным ароматом в данном магазине. Магазин сразу выделила среди других за большой выбор и за скидки на представленные в магазине товары. В результате понравившийся парфюм я приобрела по хорошей цене. Понравился высокий уровень обслуживания в магазине,... Читать отзыв Находилась в поисках парфюма, который полностью устроит меня по всем свойствам. И мои поиски увенчались успехом. Я купила парфюм Burberry My Burberry Black с отличным ароматом в данном магазине. Магазин сразу выделила среди других за большой выбор и за скидки на представленные в магазине товары. В результате понравившийся парфюм я приобрела по хорошей цене. Понравился высокий уровень обслуживания в магазине, так как менеджер детально проинформировал и организовал доставку курьером. Отмечу, что курьер приехал строго в указанное время и доставил именно тот парфюм, который я заказала. Магазин рекомендую.

Moy-aromat мой фаворит

infinity 29 сентября, 2018 год
Я большой любитель парфюмерии поэтому покупала ароматы во многих магазинах. Но Moy-aromat мой фаворит! Последнее время всю парфюмерию себе и в подарок беру только здесь. Сайт у них удобный, можно найти нужный аромат через поиск или фильтр. В ассортименте представлены все популярные бренды, я очень люблю Chanel и Armani. Духи по Питеру доставляют быстро, 1-2 дня и заветный флакон уже... Читать отзыв Я большой любитель парфюмерии поэтому покупала ароматы во многих магазинах. Но Moy-aromat мой фаворит! Последнее время всю парфюмерию себе и в подарок беру только здесь. Сайт у них удобный, можно найти нужный аромат через поиск или фильтр. В ассортименте представлены все популярные бренды, я очень люблю Chanel и Armani. Духи по Питеру доставляют быстро, 1-2 дня и заветный флакон уже у тебя! Привозит его курьер. Оплата тоже ему! Духи плотно запечатаны, видно, что упаковка не была открыта. Аромат не копии, очень стойкие и хорошо держатся на одежде и коже! Зато стоят в разы дешевле, чем во всем популярных магазинах! Так зачем переплачивать?

Мне понравилось

Саша Мак 28 сентября, 2018 год
Мне нравится этот магазин, он уже упал стать для меня любимым. Здесь большой выбор и высокое качество ароматов, а также хорошие скидки. Приобрела здесь недавно оригинальный парфюм Byredo Parfums. Доставили мне его быстро и аккуратно, точно в срок, упаковка от завода-производителя в идеальном состоянии, сам аромат держится долго на коже. Особенно нравится яркая первая нота и отличный шлейф. Я пользовалась... Читать отзыв Мне нравится этот магазин, он уже упал стать для меня любимым. Здесь большой выбор и высокое качество ароматов, а также хорошие скидки. Приобрела здесь недавно оригинальный парфюм Byredo Parfums. Доставили мне его быстро и аккуратно, точно в срок, упаковка от завода-производителя в идеальном состоянии, сам аромат держится долго на коже. Особенно нравится яркая первая нота и отличный шлейф. Я пользовалась курьерской доставкой, но можно заказать духи у них и Почтой России. Так что теперь присматриваюсь и к другим товарам этого интернет-магазина. Тем более что сейчас на многие из них действуют специальные предложения.

Оригинальный парфюм

Ольга Крайнова 27 сентября, 2018 год
Успела купить свой любимый парфюм Valentino Donna Noir Absolu по скидке, почти в 2 раза дешевле получилось чем у нас в магазинах за него просят. Причем объем большой, 100ML. Переживала конечно что может прийти не то, но за такую цену можно рискнуть. В итоге повезло, аромат оригинал, может долго держаться на одежде и коже. Хорошая упаковка, за счет этого... Читать отзыв Успела купить свой любимый парфюм Valentino Donna Noir Absolu по скидке, почти в 2 раза дешевле получилось чем у нас в магазинах за него просят. Причем объем большой, 100ML. Переживала конечно что может прийти не то, но за такую цену можно рискнуть. В итоге повезло, аромат оригинал, может долго держаться на одежде и коже. Хорошая упаковка, за счет этого в пути мой заказ не пострадал. Так что думаю что я не в последний раз покупаю в этом магазине.

Буду покупать тут и дальше.

Елена 26 сентября, 2018 год
Впервые открыла для себя этот аромат заказав его в Мой-Аромат. Шикарный парфюм! Тонкий, нежный, ненавязчивый и в то же время яркий и запоминающийся. Невероятно стойкий запах, вся одежда в шкафу пропахла им. Меня часто спрашивают, какими духами я пользуюсь. С удовольствием советую их людям, а также рекомендую магазин как надежный и проверенный на личном опыте. Обычно я жду выгодные акции... Читать отзыв Впервые открыла для себя этот аромат заказав его в Мой-Аромат. Шикарный парфюм! Тонкий, нежный, ненавязчивый и в то же время яркий и запоминающийся. Невероятно стойкий запах, вся одежда в шкафу пропахла им. Меня часто спрашивают, какими духами я пользуюсь. С удовольствием советую их людям, а также рекомендую магазин как надежный и проверенный на личном опыте. Обычно я жду выгодные акции и скидки и тогда заказываю парфюм себе и близким на подарки. Доставка без проблем, сроки адекватные (в Новосибирск Почтой России посылка идет две недели, один раз за неделю пришла), все аккуратно упаковано. И по цене гораздо выгоднее, чем в сетевых парфюмерных магазинах. moy-aromat.ru интернет-магазин - Буду покупать тут и дальше.

Рекомендую!

Елена 25 сентября, 2018 год
Моя подруга порекомендовала этот магазин. Недавно я была в командировке в Питере и заскочила в магазин, де приобрела для себя духи Christian Dior Addict 2 Summer Peonies, которые обошлись мне по скидке. В магазине большой ассортимент духов и на многий товар действуют скидки. Понравился доброжелательный консультант, который помог мне подобрать духи. Понравилось, что консультант учел все мои пожелания и предложил... Читать отзыв Моя подруга порекомендовала этот магазин. Недавно я была в командировке в Питере и заскочила в магазин, де приобрела для себя духи Christian Dior Addict 2 Summer Peonies, которые обошлись мне по скидке. В магазине большой ассортимент духов и на многий товар действуют скидки. Понравился доброжелательный консультант, который помог мне подобрать духи. Понравилось, что консультант учел все мои пожелания и предложил именно те духи, которые могли меня заинтересовать. Духи оказались оригинальными и по долгу держатся на одежде и на коже. Запах духов очень нравится. Отличный магазин, где обязательно присмотрю для себя еще духи.