Пару месяцев как покупаю Правильный творог, и могу сказать, что понравился больше всего мне, чем пробовала до этого. У него натуральный состав, производитель насчет этого следит. Чувствуется по вкусу яркому и в целом запаху. Есть брикет побольше, а есть поменьше, стараюсь в магазине отлавливать который больше весит, потому что у меня быстро все в семье расходится)
Можно и сахар добавить, и что-нибудь сладкое. Даже пару раз маме делала, ей сильно много сараха нельзя, а чего-нибудь вкусного хочется. Брала немного, буквально маленькую ложечку сахзама и творог. Сам творог очень вкусный, поэтому и сластить сильно не нужно, а если с фруктами, то готовый пп-десерт. Стараюсь почаще покупать, уж больно всем нравится. Повезло у нас, что в магазине есть в нормальном количестве, не приходится искать по разным супермаркетам.
Правильный творог для правильных рецептов - Отзывы о "Правильный творог"
отзыв