Творог и масло покупаю в основном от бренда АИСФЕР. Нравится, что продукты соответствуют ГОСТу и имеют натуральный состав. Пока расскажу только о масле) Беру его не так часто, как молоко и творог, так как на завтра в семье его ем только я. А так только добавляю в выпечку, пеку что-то тоже редко)
Цена продукта соответствует качеству. Масло вкусное, можно даже сравнить его с домашним. Не отдает лишними запахами, пахнет сливками. Подтаявшее масло хорошо режется и намазывается на хлебушек.))) Для бутербродов просто отлично подходит.
Не было проблем со сроками годности. Единственное, в онлайн магазинах не всегда Правильное масло найдешь. Мы часто заказываем продукты с доставкой, хотелось бы, чтобы постоянно там было.
Вкусное масло на завтрак - Отзывы о Правильное масло
отзыв