Антон Перов Отзыв написан 12 сентября, 2024 год4 просмотра
Часто с женой лепим пельмеши, немного добавляем в порцию сливочного масла пока едим. Или в макарошки для более сливочного вкуса. Одно время покупали другую марку, но уже перестало устраивать качество, так что нашли другой вариант - “Правильное масло”. Брикет небольшой, но по акции удалось выгодно урвать.
Сзади подробно расписан состав. Производитель заявил, что изготовлено из натуральных сливок и молочного продукта. Сперва немного скептически настроен был, всегда казалось, что натуральные продукты стоят как крыло от самолета. Но нет, масло неплохое оказалось на самом деле. Хорошо режется, легко тает во рту и на бутербродах, и привкус у него именно что сливочный.
Пару раз уже добавляли в блюда, даже с вареной картошечкой ели, нам понравилось. Масло хорошее, можно покупать.
“Правильное масло” и правда правильное - Отзывы о Правильное масло
отзыв