Агата Исаева Отзыв написан 26 ноября, 2024 год3 просмотра
Привет всем, кто читает мой отзыв. Вчера я впервые попробовала Правильное масло, оно не оставило меня равнодушной, поэтому считаю, что отзыву быть. С Правильным молоком и творогом я уже имела дело раньше, эти продукты мне понравились, поэтому я и решила попробовать Правильное масло. Продается оно во многих магазинах, я обычно покупаю в Пятерочке, по цене стоит около 180 рублей. Качество у масло ГОСТ, и это чувствуется сразу, масло легко нарезается, не ломается, имеет приятный запах и вкус. Вкус, кстати, с характерной сливочной ноткой, такая только у этого бренда встречается. Хочется, чтобы еще сделали Правильную сметану, и будет прям отлично, даже интересно попробовать, что у них получится.
Впервые купила это масло и делюсь впечатлением о продукте - Отзывы о Правильное масло
отзыв