Дочка в последнее время загорелась идеей что-нибудь готовить. То панкейки, то мармеладки всякие. Сейчас активно покупаем по паре бутылок Правильного молока, чтобы уж хватило с запасом. Захотелось рассказать немного о нем, вдруг кто не встречал еще или не брал.
Продается в небольшой бутылке на 900 литров, но в отличие от многих производителей бутылка с ручкой и в виде канистры. Мне такое больше нравится) Кроме того, производится молоко в Московской области, всегда есть в наличии в магазинах. Цена чуть дороже похожих, но зато само молоко натуральное.
Вкус хороший, насыщенный, и не слишком жирный. Как раз подходит, чтобы и выпить, и приготовить что-нибудь. При тепле не сворачивается в комки, тоже плюс. Все по госту, как положено) У меня лично ассоциации с домашним молочком у бабушки, как в детстве пили.
Достоинства:
Качество хорошее, бывают неплохие скидки в магазине
Наше любимое молоко) - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв