Pravogolosa.net отзывы

Отзывы и мнения
Pravogolosa.net
1.4 5
12 отзывов / 1813 просмотров

Внимание!!!

Общественный деятель Опубликовано пятница, 29 ноября
Не ведитесь на лживые отзывы на pravogolosa.net! Это мошеннический сайт зарабатывающий на клевете и вымогательстве. Большинство отзывов проплаченные. Отзывы не выгодные администрации данного ресурса редактируются или удаляются. Публикуются только те отзывы которые им выгодны. Они зарабатывают на этом деньги. За удаление клеветы вымогают с коммерческих сайтов огромные деньги. Готовы разместить у себя любой фейковый отзыв, если им заплатят. Сайт полностью...  Читать отзыв Не ведитесь на лживые отзывы на pravogolosa.net! Это мошеннический сайт зарабатывающий на клевете и вымогательстве. Большинство отзывов проплаченные. Отзывы не выгодные администрации данного ресурса редактируются или удаляются. Публикуются только те отзывы которые им выгодны. Они зарабатывают на этом деньги. За удаление клеветы вымогают с коммерческих сайтов огромные деньги. Готовы разместить у себя любой фейковый отзыв, если им заплатят. Сайт полностью продажный. Есть и другие сайты которые контролирует эта же преступная группировка. Схема работы та же.

Статьи "Вымогательство" и "мошенничество" пока никто не отменял. Если вы пострадали от этого ресурса пишите заявления. Чем больше заявлений, тем больше шансов привлечь их к уголовной ответственности.

- Доменному регистратору goddady.com (англоязычная поддержка) с требованием блокировать домен.

- В хостинг компанию для блокировки сайта.

- Роскомнадзор с требованием блокировки сайта

- Заявление в МВД для привлечения у к уголовной ответствености

- Заявление в ФСБ для привлечения у к уголовной ответствености

- Заявление в прокуратру с требованием проверить деятельсть сайта на законость и проконтролировать блокировку сайта

- Завление в СК для привлечения у к уголовной ответствености


Адреса официальных организаций и сайтов для жалоб:
https://www.cert-gib.ru
https://мвд.рф/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_..
https://мвд.рф/request_main — электронное обращение в управление «К»
https://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm — электронное обращение в управление «ФСБ»
https://petrovka38.ru/online_priemnaya — электронное обращение в главное управление МВД г. Москва (Петровка 38)
https://www.sledcom.ru/generated-citizens/helpline_ru... — Главный следственный комитет России
https://www.sledcom.ru/internet-reception
https://genproc.gov.ru Генеральная Прокуратура РФ.

Помимо этого, с целью информирования пользователей и предотвращения обмана, рекомендуется оставлять оценки, отзывы и комментарии на следующих ресурсах:

https://www.mywot.com/ru
https://www.mywot.com/forum/
https://довериевсети.рф
https://angrycitizen.ru
https://www.stop-obmanu.ru
https://advisor.wmtransfer.com

Аферисты pravogolosa.net!!!

Гость Опубликовано 22 мая, 2019 год
Большинство людей уже в курсе кто есть кто. О pravogolosa.net достаточно отзывов от пользователей интернета, везде пишут что это мошеннический ресурс. Я даже не знаю каким надо быть лохом чтоб повестить на лживую писанину на их сайте! Думаю читают там отзывы люди с каких нибудь глухих деревень которые пользоваться интернетом не очень умеют. Большинство людей уже в курсе кто есть кто. О pravogolosa.net достаточно отзывов от пользователей интернета, везде пишут что это мошеннический ресурс. Я даже не знаю каким надо быть лохом чтоб повестить на лживую писанину на их сайте! Думаю читают там отзывы люди с каких нибудь глухих деревень которые пользоваться интернетом не очень умеют.

Согласна с Вами на 100%

Лидия Опубликовано 21 августа, 2018 год
Уважаемый Евгений. Сами попали под заказ у этих аферистов. Если Вам не все равно, что творят эти организаторы, то прошу связаться со мной по телефону 458-55-88 или 8-9319062908 Лидия. Уважаемый Евгений. Сами попали под заказ у этих аферистов. Если Вам не все равно, что творят эти организаторы, то прошу связаться со мной по телефону 458-55-88 или 8-9319062908 Лидия.

Я возмущен до ужаса.

Назар Ликанор Опубликовано 18 ноября, 2017 год
С сайтом pravogolosa.net впервые столкнулся, когда они предложили мне подработку, которая заключалась в написании отзывов о различных фирмах. Нужно было не только написать, но и опубликовать их на этом сайте. Все выполнил в срок, когда стал спрашивать за оплату, то сначала меня кормили завтраками, а потом вообще перестали отвечать. Вот так меня развели, как лоха. Я возмущен до ужаса. С сайтом pravogolosa.net впервые столкнулся, когда они предложили мне подработку, которая заключалась в написании отзывов о различных фирмах. Нужно было не только написать, но и опубликовать их на этом сайте. Все выполнил в срок, когда стал спрашивать за оплату, то сначала меня кормили завтраками, а потом вообще перестали отвечать. Вот так меня развели, как лоха. Я возмущен до ужаса.

В итоге, никто мне ничего не оплатил

Александр Немиров Опубликовано 2 ноября, 2017 год
Сайт pravogolosa.net занимается рассылкой спама и написанием неправдивых отзывов. Я уже длительное время занимаюсь написанием разных статей в интернете и администраторы этого сайта предложили мне работу, нужно было написать отзывы по нескольким фирмам, обещали хорошо заплатить. В итоге, никто мне ничего не оплатил, а отзывы мои опубликовали. Никаких объяснений мне никто не предоставил. Для себя я понял, что большинство отзывов...  Читать отзыв Сайт pravogolosa.net занимается рассылкой спама и написанием неправдивых отзывов. Я уже длительное время занимаюсь написанием разных статей в интернете и администраторы этого сайта предложили мне работу, нужно было написать отзывы по нескольким фирмам, обещали хорошо заплатить. В итоге, никто мне ничего не оплатил, а отзывы мои опубликовали. Никаких объяснений мне никто не предоставил. Для себя я понял, что большинство отзывов на этом сайте просто придуманные, да и вообще они мошенники, которые используют других людей. Отвратительный сайт, которому нельзя доверять.

ничего не получил, жду до сих пор

Александр Пальчик Опубликовано 24 октября, 2017 год
Сайт занимается **** чистой воды. Размещают у себя абсолютно не правдивую информацию, в основном занимаются *****. Так и я попал, когда в одном из таких пропиаренных интернет магазине заказал телефон для жены. Сразу произвел оплату. Но, к сожалению, ничего не получил, жду до сих пор. А администрация pravogolosa.net говорят, что ничем помочь не могут, разбирайтесь сами. Вот так и доверяй...  Читать отзыв Сайт занимается **** чистой воды. Размещают у себя абсолютно не правдивую информацию, в основном занимаются *****. Так и я попал, когда в одном из таких пропиаренных интернет магазине заказал телефон для жены. Сразу произвел оплату. Но, к сожалению, ничего не получил, жду до сих пор. А администрация pravogolosa.net говорят, что ничем помочь не могут, разбирайтесь сами. Вот так и доверяй отзывам в интернете.

Отзыв о мошенническом сайте pravogolosa.net

Яна Никитина Опубликовано 15 сентября, 2017 год
Никогда не думала, что так вляпаюсь в интернете. Уже около года занимаюсь копирайтом. Мне на почту пришло предложение о работе от сайта pravogolosa.net. Первое, что меня заинтересовало, так это хорошая обещанная зарплата. Я взялась за работу, нужно было писать различные отзывы на разные темы. После написания, мне никто не заплатил и на связь не выходят. Полностью разочарована в сайте. Они...  Читать отзыв Никогда не думала, что так вляпаюсь в интернете. Уже около года занимаюсь копирайтом. Мне на почту пришло предложение о работе от сайта pravogolosa.net. Первое, что меня заинтересовало, так это хорошая обещанная зарплата. Я взялась за работу, нужно было писать различные отзывы на разные темы. После написания, мне никто не заплатил и на связь не выходят. Полностью разочарована в сайте. Они настоящие мошенники.

Сайт недобросовестного черного пиара, вся информация заказная

Ольга Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Добрый день, контора аферистов, по заказам наших конкурентов строчат негатив, нам на страницу как официальным представителям зайти не дают. Тоже думаем подавать в суд за клевету в октябре. просто бесстыжие укры. Добрый день, контора аферистов, по заказам наших конкурентов строчат негатив, нам на страницу как официальным представителям зайти не дают. Тоже думаем подавать в суд за клевету в октябре. просто бесстыжие укры.

Отзыв о сайте мошенников Pravogolosa.net

Буров Алекспндр Опубликовано 4 сентября, 2017 год
Сайт Pravogolosa.net является абсолютно мошенническим сайтом. Мне от них на почту пришло письмо с предложением написания заказных статей о компаниях. Меня предложение заинтересовало, да и заработок они не плохой предлагали. В первые три дня мне нужно было написать около 30 статей. После того, как я все сделал, я отправил им все на почту. После чего они на связь не...  Читать отзыв Сайт Pravogolosa.net является абсолютно мошенническим сайтом. Мне от них на почту пришло письмо с предложением написания заказных статей о компаниях. Меня предложение заинтересовало, да и заработок они не плохой предлагали. В первые три дня мне нужно было написать около 30 статей. После того, как я все сделал, я отправил им все на почту. После чего они на связь не выходили, и естественно мне никто и не заплатил. Меня просто кинули. Я думаю я не один такой, кто попал на их аферы.
1 согласен

Отзыв о сайте pravogolosa.net

Руслан Карпов Опубликовано 29 августа, 2017 год
В интернете уже пол года занимаюсь копирайтом. Один раз мне на почту пришло письмо с сайта pravogolosa.net с предложением написания липовых негативных отзывов о компаниях. И что они хорошо платят за работу. Они очень подробно расписали условия работы, меня вполне устроил график. В первую неделю мне было дано 20 компаний, о которых я успешно написала в интернете заказные отзывы. После...  Читать отзыв В интернете уже пол года занимаюсь копирайтом. Один раз мне на почту пришло письмо с сайта pravogolosa.net с предложением написания липовых негативных отзывов о компаниях. И что они хорошо платят за работу. Они очень подробно расписали условия работы, меня вполне устроил график. В первую неделю мне было дано 20 компаний, о которых я успешно написала в интернете заказные отзывы. После сдачи работы менеджеры на связь со мной не выходили и я понял что меня просто кинули. Это сайт мошенников, занимающихся черным пиаром и киданием людей на деньги.

Безобразие в сети не оставим безнаказанным

Евгений Опубликовано 3 марта, 2017 год
Полностью согласен с предыдущим отзывом. У нас серьезная контора работаем с 2010 года. Написали ложь про адреса, что мы не зарегистрированы на nalog.ru и тому подобную чушь и на основе этого не рекомендуют у нас покупать. Ребята ждите блокировку от Роскомнадзора и штраф в 500к. Я Вам гарантирую, так просто Вам это с рук не сойдет. Полностью согласен с предыдущим отзывом. У нас серьезная контора работаем с 2010 года. Написали ложь про адреса, что мы не зарегистрированы на nalog.ru и тому подобную чушь и на основе этого не рекомендуют у нас покупать. Ребята ждите блокировку от Роскомнадзора и штраф в 500к. Я Вам гарантирую, так просто Вам это с рук не сойдет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на основе ложной информации вводят в заблуждение потребителей.
1 согласен

Внимание предприниматели САЙТ С ЧЕРНЫМ ПИАРОМ НЕ ИМЕЮЩИЙ СТАТУСА СМИ

Евгений Опубликовано 3 марта, 2017 год
На данном сайте любой может заказать за деньги черный пиар для конкурента. На каждой странице стоит одобрен сайт или нет на основе ИНКОГНИТО ВАСИ ПУПКИНА. Я предлагаю всем кто нашел хоть какую-то клевету на свой бизнес у них подавать в суд, по закону о клевете и распространении в сети интернет заведомо ложной информации. Написали, что на директора открыто 10 фирм....  Читать отзыв На данном сайте любой может заказать за деньги черный пиар для конкурента. На каждой странице стоит одобрен сайт или нет на основе ИНКОГНИТО ВАСИ ПУПКИНА. Я предлагаю всем кто нашел хоть какую-то клевету на свой бизнес у них подавать в суд, по закону о клевете и распространении в сети интернет заведомо ложной информации. Написали, что на директора открыто 10 фирм. Они не реквизитов ни директора в глаза не видели. ВРАНЬЕ СПЛОШНОЕ. САЙТ ЛОХОТРОН.
2 согласны



Pravogolosa.net

Pravogolosa.net
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Афиша

Концерт Стаса Михайлова
Концерт Стаса Михайлова

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Концерт Дженнифер Лопес
Концерт Дженнифер Лопес

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильм Веном (2018)
Фильм Веном (2018)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин (2019)
Аладдин (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джокер (2019)
Джокер (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
История игрушек 4
История игрушек 4

Рейтинг: 5
1 отзыв
Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close