Концерт Стаса Михайлова отзывы

Отзывы и мнения
Концерт Стаса Михайлова
4.1 5
11 отзывов / 6001 просмотр

Ждал его концерта по ТВ

Пеньков Олег Викторович Опубликовано 27 июня, 2019 год
Стас Михайлов очень талантливый человек. Пишет хорошую музыку, хорошие стихи и сам поёт. Чего только стоит его песня "Я люблю под вечер помечтать". Его поэзия сродни Есенинской. Но по ТВ её не показывают. Я его поклонник, мне под 60. Немного расстроился из-за новых костюмов Стаса. Они не соответствуют содержанию его песен. Он похож на коверного. Желаю ему здоровья, счастья, и...  Читать отзыв Стас Михайлов очень талантливый человек. Пишет хорошую музыку, хорошие стихи и сам поёт. Чего только стоит его песня "Я люблю под вечер помечтать". Его поэзия сродни Есенинской. Но по ТВ её не показывают. Я его поклонник, мне под 60. Немного расстроился из-за новых костюмов Стаса. Они не соответствуют содержанию его песен. Он похож на коверного. Желаю ему здоровья, счастья, и успехов
Татьяна Опубликовано 19 июля, 2013 год
Ради тебя , ты, о тебе, для тебя, без тебя... что дальше? Женщины России уже с ума сходят, хватит тыкать, если не можете охватить всех сразу здесь и сейчас. Ради тебя , ты, о тебе, для тебя, без тебя... что дальше? Женщины России уже с ума сходят, хватит тыкать, если не можете охватить всех сразу здесь и сейчас.
1 согласен 1 не согласен
Вы точно подметили песни просто Божественные Опубликовано 6 мая, 2013 год
Аминка снежинка отценка 5 Аминка снежинка отценка 5
1 не согласен
Аминка снежинка Опубликовано 6 мая, 2013 год
Вы точно подметили песни Божественые Вы точно подметили песни Божественые
1 не согласен
отценка 5 Опубликовано 6 мая, 2013 год
песни класс песни класс
1 не согласен
отценка 5 Опубликовано 6 мая, 2013 год
Добрый день мне очень нравится песни Стаса Михайлова в его песнях есть изюминка мне нравится его песня Все для тебя и Без тебя ...  Читать отзыв Добрый день мне очень нравится песни Стаса Михайлова в его песнях есть изюминка мне нравится его песня Все для тебя и Без тебя просто класс ненравится не слушайте
1 не согласен
Ирина Опубликовано 2 мая, 2013 год
Стас Михайлов- это уникальное явление нашего времени. Он талантливо сочиняет и поет свои песни, которые трогают всех за живое. Каждый в его песнях находит что то свое, что трогает его за душу и помогает жить. В аудиторию его слушателей входят не только женщины так сказать " очарованные" его творчеством, но и дети, в том числе мои, но и все мои...  Читать отзыв Стас Михайлов- это уникальное явление нашего времени. Он талантливо сочиняет и поет свои песни, которые трогают всех за живое. Каждый в его песнях находит что то свое, что трогает его за душу и помогает жить. В аудиторию его слушателей входят не только женщины так сказать " очарованные" его творчеством, но и дети, в том числе мои, но и все мои знакомые и друзья.
2 не согласны
Татьяна Опубликовано 27 февраля, 2013 год
Ну что же тут писать. О это чудо и я тебя не забуду. Стас Михайлов мне поднимает настроение своим видом, про его пение даже не знаю как и писать, пусть другие о его пении пишут. Ну что же тут писать. О это чудо и я тебя не забуду. Стас Михайлов мне поднимает настроение своим видом, про его пение даже не знаю как и писать, пусть другие о его пении пишут.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Екатерина Опубликовано 28 декабря, 2012 год
Репертуар Стаса Михайлова-это искусство на уровне группы "Ласковый май", содержание нулевое, наивные однообразные песенки для больных женских сердец. При этом считаю его талантливым певцом с хорошим голосом, если он поменяет свой репертуар на более содержательный, у него будет более широкая аудитория слушателей. Но в нашей жизни продается то, что хорошо покупается. Желаю ему успехов, в общем-то он молодец! Репертуар Стаса Михайлова-это искусство на уровне группы "Ласковый май", содержание нулевое, наивные однообразные песенки для больных женских сердец. При этом считаю его талантливым певцом с хорошим голосом, если он поменяет свой репертуар на более содержательный, у него будет более широкая аудитория слушателей. Но в нашей жизни продается то, что хорошо покупается. Желаю ему успехов, в общем-то он молодец!
2 согласны 2 не согласны
Ольга Опубликовано 13 декабря, 2012 год
Жутко раздражает этот напыщеный конь. Примитивные мелодии и одинаково слащавые тексты- вот на этом выезжал первые пару лет. Сейчас, с счастью, его всё меньше и меньше. Уже даже одинокие домохозяйки им наелись. Жутко раздражает этот напыщеный конь. Примитивные мелодии и одинаково слащавые тексты- вот на этом выезжал первые пару лет. Сейчас, с счастью, его всё меньше и меньше. Уже даже одинокие домохозяйки им наелись.
9 согласны 2 не согласны
Юляша Опубликовано 30 июля, 2012 год
Люблю Стаса Михайлова ну не его а его песни, у Михайлова красивый голос и песни прям такие приятные, жизненные надеюсь я попаду на концерт в сентябре, спасибо что добавили эту новость! Люблю Стаса Михайлова ну не его а его песни, у Михайлова красивый голос и песни прям такие приятные, жизненные надеюсь я попаду на концерт в сентябре, спасибо что добавили эту новость!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ



Концерт Стаса Михайлова

Один из самых популярных ныне в России эстрадных исполнителей Стас Михайлов даст концерт 1 октября 2012 в ДС "Триумф" (г. Люберцы). Программа "Я открою своё сердце" — новая ступень его...

Афиша

Концерт Дженнифер Лопес
Концерт Дженнифер Лопес

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pravogolosa.net
Pravogolosa.net

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Фильм Веном (2018)
Фильм Веном (2018)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин (2019)
Аладдин (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джокер (2019)
Джокер (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
История игрушек 4
История игрушек 4

Рейтинг: 5
1 отзыв
Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close