Новогодний телепорт Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
3.6 5
402 отзыва / 23460 просмотров

Халтура

Вячеслав Опубликовано 8 января, 2019 год
Полностью согласен с предшествующими ораторами ! Такой ерунды я ещё не видел ! Сорок минут терпели, думали может что интересное всё же произойдёт ! Ан нет ! Пришлось уйти ! Разводилово полное ! Загнали народ только за счёт рекламы ! Позор вам братья Сафроновы !Не советую это "ШОУ" никому ! Полностью согласен с предшествующими ораторами ! Такой ерунды я ещё не видел ! Сорок минут терпели, думали может что интересное всё же произойдёт ! Ан нет ! Пришлось уйти ! Разводилово полное ! Загнали народ только за счёт рекламы ! Позор вам братья Сафроновы !Не советую это "ШОУ" никому !

Этим шоу можно пытать людей

Руслан Опубликовано 4 января, 2019 год
Мне хотелось уйти уже через 5 минут, потому что уже по первым минутам было понятно, что игра актеров лучше не станет, как и проблемы со звуком. Почти во всех отзывах в интернете на это шоу, включая положительные, можно прочитать про "проблемы со звуком". Это кажется небольшой проблемой. Но только ровно до того момента, как вы это услышите сами.

Одна только...  Читать отзыв
Мне хотелось уйти уже через 5 минут, потому что уже по первым минутам было понятно, что игра актеров лучше не станет, как и проблемы со звуком. Почти во всех отзывах в интернете на это шоу, включая положительные, можно прочитать про "проблемы со звуком". Это кажется небольшой проблемой. Но только ровно до того момента, как вы это услышите сами.

Одна только эта проблема может похоронить шоу, даже если бы все остальное было идеально (спойлер: идеально не было).

В чем это выражается?
- пердящие микрофоны
- звук на микрофонах актеров тише фоновой музыки, часть реплик не неслышно
- иногда микрофоны выключаются, так что часть реплик опять-таки не слышно
- рассинхрон между звуком и тем, что происходит на сцене

Вы пытаетесь следить за сюжетом, но из-за того, что слышно плохо, мозг испытывает огромное напряжение. В итоге, чувствуешь себя не на "лучшем новогоднем шоу страны", а испытуемым в камере пыток. Я на полном серьезе — у меня было ощущение, что этим шоу можно пытать людей.

Даже если вы все хорошо расслышали, не обольщайтесь. Вам придется следить за сюжетом. Сюжет шоу сразу же поставил меня в тупик. Или я такой тупой, что ничего не понимаю, или постановщик. Но уж точно один из нас тупой — тут без вариантов!

Кстати, постановщиком шоу является некий Василий Бархатов. Вы можете не запоминать эту фамилию. Но я запомнил. И больше ни ногой ни одно шоу, где хотя бы в качестве ассистента уборщика будет этот горе-постановщик.

Представление было про космос и про роботов, хотя что там делал медведь, я так и не понял. Справедливости ради могу сказать, что реквизит и костюмы были впечатляющими. Если вы вдруг подумаете, что это может спасти ситуацию, подумайте еще.

На сцене ходили люди. Они несли какую-то пургу. Мне кажется, сами актеры слабо понимали, что они говорят и зачем. Вообще, слово "актеры" тут не подходит. Эти люди понятия не имеют что такое актерская игра. Было очень скучно и тоскливо.

Желание уйти нарастало через каждые 10 минут. Я с семьей сидел на хороших местах в передних рядах. Через полчаса шоу я обернулся и увидел полный зал грустных и недоуменных людей. До некоторых постепенно начало доходить, что их развели. Заманили на крутое шоу, а показывают полную туфту.

Напомню, что было заявлено в рекламе: "Самое масштабное новогоднее шоу года!".

Спустя примерно 40 минут мы не увидели ничего новогоднего и никаких фокусов. Потом фокусы стали понемного вставлять в представление. Вы ждали "иллюзии мирового уровня"? Аж два раз.

Я могу сказать, что фокусы могут быть очень даже интересными. И, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я был на шоу Коперфильда в Лас Вегасе, на шоу Пенна и Теллера, был на большом шоу иллюзионистов в Москве, в Крокусе чуть больше года назад, был на потрясающих шоу в Сингапуре и Макао.

Так вот что я хочу сказать. То, что показывают Сафроновы — это не фокусы. Это низкопробная халтура. Те, кому понравилось, просто не видели ничего лучше. Я даже рад за них. Ведь им Сафроновы не испортили вечер.

Но те люди, которые знают, что такое хорошее шоу — эти люди ушли не просто разочарованные, а просто озверевшие от подобного хамского отношения к зрителю. Именно этим объясняется энтузиазм зрителей, которые готовы впервые, возможно, в своей жизни оставлять отзывы в интернете. Это ж насколько нужно так разозлить людей. Но Сафроновым удалось, молодцы, что сказать.

В их официальной групее в ВК отрицательные отзывы удаляют. Вот мой отзыв удалили, объявив его заказным, хотя я приложил скан билета.

Резюме: это шоу — ужас! Если вы уже купили билет, сдайте.

Шарлотанство..

Алина Опубликовано 3 января, 2019 год
Вчера ходили с детьми на это шоу.. при всем моем уважении к братьям, но данное шоу провал! Реклама одно, по факту другое. Мега фокусов мы не увидели, ребенок просто заснул..второй сидел и стонал, когда все это закончится. На соседних рядах подвыпившая публика нервно матюгалась..роботы..сходите на волгоградку ,,музей восстания машин,, три года назад видели таких же чудо машин.. новогодней сказки мы...  Читать отзыв Вчера ходили с детьми на это шоу.. при всем моем уважении к братьям, но данное шоу провал! Реклама одно, по факту другое. Мега фокусов мы не увидели, ребенок просто заснул..второй сидел и стонал, когда все это закончится. На соседних рядах подвыпившая публика нервно матюгалась..роботы..сходите на волгоградку ,,музей восстания машин,, три года назад видели таких же чудо машин.. новогодней сказки мы не увидели..сюжет г..но. в общем не тратьте деньги! Фокусы — я такие лет 20 назад видела..одни и теже с исчезновением людей..и все! Ничего удивительного

Ужасно!!!

Ольга Опубликовано 2 января, 2019 год
мне даже добавить нечего, согласна со всеми, это полный отстой и разочарование!!!! Сафроновы разочаровали!!! мне даже добавить нечего, согласна со всеми, это полный отстой и разочарование!!!! Сафроновы разочаровали!!!

Ужас тайны трех планет

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год
Худшего шоу я не видела. Жалко потраченных денег. Ужас начался с парковки, которой нет! Ездили, искали, где припарковать машину. Нашли место, дошли, сели на места. Зал пипец. Подъемы кресел не рассчитаны даже на взрослых людей, не то что на детей, которые смотрят в спины впередисидящим. Вобщем скучно стало сразу, какие то роботы, какой-то медведь-чучело, фокусы для двухлетних...  Читать отзыв Худшего шоу я не видела. Жалко потраченных денег. Ужас начался с парковки, которой нет! Ездили, искали, где припарковать машину. Нашли место, дошли, сели на места. Зал пипец. Подъемы кресел не рассчитаны даже на взрослых людей, не то что на детей, которые смотрят в спины впередисидящим. Вобщем скучно стало сразу, какие то роботы, какой-то медведь-чучело, фокусы для двухлетних детей. Жалко денег

Скучно, скучно, скучно

Ирина Опубликовано 2 января, 2019 год
Сегодня посетили с дочерью 5 лет Шоу Сафроновых Тайна трех планет. Почитала заранее отзывы вчера, билет куплен за 2 месяца, понадеялась хоть дочке понравится. Я зевала все представление, можно конечно, списать на задние ряды, но мы уже достаточно искушённые зрители. Дочка не дотеррела последние 10 минут, зевнула и попросила увести её. Теперь подробнее. Немного добавили досадынепонятныепереходы на Выставочной, но у...  Читать отзыв Сегодня посетили с дочерью 5 лет Шоу Сафроновых Тайна трех планет. Почитала заранее отзывы вчера, билет куплен за 2 месяца, понадеялась хоть дочке понравится. Я зевала все представление, можно конечно, списать на задние ряды, но мы уже достаточно искушённые зрители. Дочка не дотеррела последние 10 минут, зевнула и попросила увести её. Теперь подробнее. Немного добавили досадынепонятныепереходы на Выставочной, но у меня всегда проблемы с этой веткой, к шоу непосредственно это отношение не имеет. От метро идти по указателя понятно. Внутри персонал доброжелателен, 3 туалета с очередями в женский, но двигались достаточно быстро, очень везде чисто, сиденья пластиковые, внизу попкорн, фото с роботом и аквагрим, фокусника не было, жаль. Мы выехали на шоу за 2 часа и приехали очень органично по времени, нигде не ждали, не торопились. Если впереди нет высоких, детям видно даже с задних рядов, подушек для детей нет, дочь сидела на коленях. Красивые экраны, шикарные костюмы, бородатые труки с исчезновением и расчленением людей. Запомнился только электрический трюк. Сюжет слабосвязан с трюками, скучно, скучно, скучно. Не работы с залом, ничего не летает в зале, никаких лазеров. Обещанное погружение в реальность, наверное, только на первых рядах за 9990р. Ну чтож, заплаченные 720р. того и стоили. Больше на Сафроновых не пойду, потраченныйй день разочаровал не сильно. Советовать никому не стану. Новогодний телепорт Братьев Сафроновых - Скучно, скучно, скучно

Ерунда

Виктория Опубликовано 2 января, 2019 год
Худшего ещё не смотрели. Сюжет глупый, даже детям не интересный. Фокусы как фокусы, ничего сверхъестественного. Брали билеты по 4000 за билет (4 ряд центральные места) Видно было отлично, но не интересно. Шоу не стоит своих денег. Красная цена ему 500 руб с человека независимо от места. Худшего ещё не смотрели. Сюжет глупый, даже детям не интересный. Фокусы как фокусы, ничего сверхъестественного. Брали билеты по 4000 за билет (4 ряд центральные места) Видно было отлично, но не интересно. Шоу не стоит своих денег. Красная цена ему 500 руб с человека независимо от места.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не интересно, скучно. Дешевое шоу, только цены заоблачные.

отзыв о шоу

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год
Были на шоу 1января 2019,ходили без детей только вщрослые и нам очень понравилрсь.Не надо писать неправду.Все было вовремя и очень впечатляюще.Спасибо огромное за ваш труд. Были на шоу 1января 2019,ходили без детей только вщрослые и нам очень понравилрсь.Не надо писать неправду.Все было вовремя и очень впечатляюще.Спасибо огромное за ваш труд.

Круто!!!! Мы поверили в чудо!!!

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год

Огромное спасибо Андрею, Илье и Сергею за это волшебство!!!! Мы с доченькой в необычайном восторге!!!
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых - Круто!!!! Мы поверили в чудо!!!
Огромное спасибо Андрею, Илье и Сергею за это волшебство!!!! Мы с доченькой в необычайном восторге!!!
Достоинства:
  1. Интересно, захватывающе, неповторимо, волшебно!!!!!

Ерунда

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год
Жаль денег, потраченного времени и неполученных положительных эмоций Жаль денег, потраченного времени и неполученных положительных эмоций

супер!!!!

Бабурина Ольга Опубликовано 1 января, 2019 год
Спасибо всем огромное, за хорошее новогоднее представление!!! мы из Москвы, была с дочкой ( дочке 13 лет) мы смотрели на одном дыхание. Даже показалось что быстро прошло все! Работа не обыкновенная у Братьев Сафроновых, спасибо им большое!!! И за подарок новогодний большое спасибо, дочка рада очень! Причем мы у Сафроновых, не первый раз были...  Читать отзыв Спасибо всем огромное, за хорошее новогоднее представление!!! мы из Москвы, была с дочкой ( дочке 13 лет) мы смотрели на одном дыхание. Даже показалось что быстро прошло все! Работа не обыкновенная у Братьев Сафроновых, спасибо им большое!!! И за подарок новогодний большое спасибо, дочка рада очень! Причем мы у Сафроновых, не первый раз были на новогоднем представлении!!!! И еще придём!!!
Достоинства:
  1. Все супер!!!

Ожидали большего от шоу((((

Гость Опубликовано 1 января, 2019 год
Добрый вечер! 30.12.2018 ходили с ребёнком на шоу. Ожидали чего необыкновенного и удивительного, но ожидания были напрасны. Скучно и не интересно!!!! Жалко потраченного времени... и новогоднего в представлении ничего не было ни елки в конце, ничего.. Почему новогоднее шоу не понятно.... Удовольствия не получили, а очень надеялись... Добрый вечер! 30.12.2018 ходили с ребёнком на шоу. Ожидали чего необыкновенного и удивительного, но ожидания были напрасны. Скучно и не интересно!!!! Жалко потраченного времени... и новогоднего в представлении ничего не было ни елки в конце, ничего.. Почему новогоднее шоу не понятно.... Удовольствия не получили, а очень надеялись...

Шоу очень понравилось!

Гость Опубликовано 1 января, 2019 год
Были сегодня на представление с дочкой 7 лет и мамой. Понравилось всем, так что можно ходить и взрослым и детям. От иллюзий мы вообще в восторге!!! Спасибо за прекрасно проведённое время и отдельное спасибо за фотосессию)) Были сегодня на представление с дочкой 7 лет и мамой. Понравилось всем, так что можно ходить и взрослым и детям. От иллюзий мы вообще в восторге!!! Спасибо за прекрасно проведённое время и отдельное спасибо за фотосессию))

Полная чушь

Гость Опубликовано 1 января, 2019 год
Были на шоу 1 января 2019 на 18.00. За потраченные деньги получили 4 фокуса и полтора часа чуши. Сюжет ноль. В чем иллюзия непонятно. Куча мусора, музыки и криков. Ходят светящиеся странные герои, шумит музыка, в общем реклама шоу на 100 баллов. Вряд ли куплю еще раз билеты на подобное шоу. Кресла неудобные, по моему весь бюджет на лампочки истратили...  Читать отзыв Были на шоу 1 января 2019 на 18.00. За потраченные деньги получили 4 фокуса и полтора часа чуши. Сюжет ноль. В чем иллюзия непонятно. Куча мусора, музыки и криков. Ходят светящиеся странные герои, шумит музыка, в общем реклама шоу на 100 баллов. Вряд ли куплю еще раз билеты на подобное шоу. Кресла неудобные, по моему весь бюджет на лампочки истратили и дым. Хотели подарить детям праздник а получили за свои деньги полтора часа бреда.

большей фигни я еще не видел

Николай Опубликовано 1 января, 2019 год
просто, скучное, непонятное шоу, не понятно для кого. Полный отстой, не мог вынести до конца.
Ребята не мучайте людей. А кто купил былеты лучшей сдайте.
просто, скучное, непонятное шоу, не понятно для кого. Полный отстой, не мог вынести до конца.
Ребята не мучайте людей. А кто купил былеты лучшей сдайте.

редкостный отстой

Полина Опубликовано 31 декабря, 2018 год
жалко времени денег и засерательства мозга детей... которые ведутся на яркие декорации, прекрывающие муть... отратительное шоу.. не поведусь больше на рекламу жалко времени денег и засерательства мозга детей... которые ведутся на яркие декорации, прекрывающие муть... отратительное шоу.. не поведусь больше на рекламу

Сдайте билеты пока не поздно

Михаил Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Шоу ? Сложно сказать скорее детская елка максимум до 7 лет, это уже граница. Декорации, антураж есть фокусов, магии) нет, совсем нет. Есть пердящии микрофоны, не понятные персонажи, сюжет -идея хорошая, но не доработаная. Если места до 10 ряда от сцены, то разберете диалоги и персонажей. Шоу ? Сложно сказать скорее детская елка максимум до 7 лет, это уже граница. Декорации, антураж есть фокусов, магии) нет, совсем нет. Есть пердящии микрофоны, не понятные персонажи, сюжет -идея хорошая, но не доработаная. Если места до 10 ряда от сцены, то разберете диалоги и персонажей.

Хрень полная

Отец двух детей. Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Верните деньги за 3 билета дерьмовый подарок из фикспрайса и парковку. Верните деньги за 3 билета дерьмовый подарок из фикспрайса и парковку.
Недостатки:
  1. Сложно охарактеризовать культурными словами.

Отзыв на шоу братьев Тайна трех планет

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о шоу трех планет. Была проездом в Москве (1 день), очень хотелось посмотреть что-нибудь впечатляющее. Перед поездом поехала на премьеру этого шоу, купив билет за 3 250 руб. Как писали ранее, шоу началось с опозданием 20 минут, во время чего постоянно крутили одну и ту же раздражающую рекламу с красным экраном под одну и...  Читать отзыв Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о шоу трех планет. Была проездом в Москве (1 день), очень хотелось посмотреть что-нибудь впечатляющее. Перед поездом поехала на премьеру этого шоу, купив билет за 3 250 руб. Как писали ранее, шоу началось с опозданием 20 минут, во время чего постоянно крутили одну и ту же раздражающую рекламу с красным экраном под одну и ту же музыку. Уже надоело ждать! Когда наконец-то дождались и началось это шоу, которое на красочном билете описано как полное погружение в космическую реальность, грандиозные иллюзионы и трюки, не имеющие аналогов в мире, фантастические животные и проч. технологии будущего, моему разочарованию не было предела, так же как и окружающим. Это не шоу, это просто донельзя скучный, неинтересный, странный сюжет каких-то дилетантов, которые несли чушь на сцене... в то время как на больших экранах показывали какие-то планеты, каких-то роботов в разобранном виде... вообщем полная фигня. Я как и окружающие все надеялась, что вот-вот, сейчас начнется что-то интересное... но нет. Люди стали расходиться и я тоже. Я целенаправленно ( хотя наивно) решила вернуть свои деньги. Побежала на кассу, где приобрела билет, но кассир, как и другие сотрудники спешили по домам и слушать ничего не хотели. Я настойчиво просила пригласить директора, который долго ли коротко шел по коридорам, он не желал со мной общаться и постоянно хотел ретироваться, ссылаясь на то, что я же прошла на шоу, а понравилось мне или нет - это им вообще не интересно. Все же я написала претензию, которую после долгих дебатов мне подписал этот директор ИП Сафронов, но на том и дело закончилось и я без денег и с горьким разочарованием поплелась на поезд ... ВООБЩЕМ, ИЛЛЮЗИОНИСТЫ НОМЕР 1 В РОССИИ - ХУЖЕ ВАШЕГО ШОУ МОЖЕТ БЫТЬ, НАВЕРНО, ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕ ШОУ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО НАПРАСНО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ И ИСПОРЧЕННОГО ВЕЧЕРА!

Шоу-полный отстой

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Были на этом шоу 29 декабря. Ничего худшего мы не видели. Сюжет никакой, подготовка на нуле((((. Братья Сафроновы посмотрели бы на это шоу Были на этом шоу 29 декабря. Ничего худшего мы не видели. Сюжет никакой, подготовка на нуле((((. Братья Сафроновы посмотрели бы на это шоу

Не шоу элузеонистов а шоу аферистов ! Полный УЖАС

Анастасия Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Не шоу элузеонистов а шоу аферистов ! Полный УЖАС Не шоу элузеонистов а шоу аферистов ! Полный УЖАС

Это будет круто, слюнки текут, ладошки чешутся

Voda и Led Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Идем всей семьей на фантастическое космическое шоу Сафроновых. Сын их знает, называет "дяди волшебники" и очень ждет, когда мы на них пойдем. Я ему показала отрывки их выступлений, ему понравилось. А с дочкой мы в прошлом году были на шоу Следствие ведет Волшебник, ей очень тогда понравилось, думаю, что этот год не будет исключением. Великолепный коллектив, отлично делают работу,...  Читать отзыв Идем всей семьей на фантастическое космическое шоу Сафроновых. Сын их знает, называет "дяди волшебники" и очень ждет, когда мы на них пойдем. Я ему показала отрывки их выступлений, ему понравилось. А с дочкой мы в прошлом году были на шоу Следствие ведет Волшебник, ей очень тогда понравилось, думаю, что этот год не будет исключением. Великолепный коллектив, отлично делают работу, не жаль за такое качество деньги платить. Я взрослая и то испытываю такие эмоции на представлении, что сложно выразить их словами, представляю, что происходит в маленьких детских головах..... Это все - Сказка!

Не пропускаем ни одной программы

Артур Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Мы не пропускаем шоу Сафроновых, нравится, как они развлекают народ, делятся своей энергетикой, из зала выходишь, как после сеанса психотерапии))))) Позитивность зашкаливает, хочется и самому начать "иллюзионировать", правда потом отпускает, но вот этот заряд, ради него и ходим на их мероприятия. Мы не пропускаем шоу Сафроновых, нравится, как они развлекают народ, делятся своей энергетикой, из зала выходишь, как после сеанса психотерапии))))) Позитивность зашкаливает, хочется и самому начать "иллюзионировать", правда потом отпускает, но вот этот заряд, ради него и ходим на их мероприятия.

Зажигательно и классно

Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Ребята молодцы, у них не просто выступление с трюками, а целая программа, отлично поставленная, сразу видно что делю свое знают и любят. Давно не видел ничего такого же красивого и зажигательного. Дети те вообще в восторге, самое то что надо в Новый год! Были год назад, сейчас снова планируем поход на Сафроновых. Ребята молодцы, у них не просто выступление с трюками, а целая программа, отлично поставленная, сразу видно что делю свое знают и любят. Давно не видел ничего такого же красивого и зажигательного. Дети те вообще в восторге, самое то что надо в Новый год! Были год назад, сейчас снова планируем поход на Сафроновых.

Ярко и позитивно

Виктория Опубликовано 5 декабря, 2018 год
С вами всегда весело, на ваших шоу заряжаешься позитивом и хочется после сделать что-то такое, чего до мероприятия не делал!!!! Мой сын после прошлогоднего шоу месяца два пытался и все же обучился нескольким трюкам, пусть не таким, какие делаете вы, но все же, главное порыв, желание и достижение пусть небольшой, но цели. Одним словом яркие и позитивные впечатления!!! С вами всегда весело, на ваших шоу заряжаешься позитивом и хочется после сделать что-то такое, чего до мероприятия не делал!!!! Мой сын после прошлогоднего шоу месяца два пытался и все же обучился нескольким трюкам, пусть не таким, какие делаете вы, но все же, главное порыв, желание и достижение пусть небольшой, но цели. Одним словом яркие и позитивные впечатления!!!

Уверена, будет классно

Марго Опубликовано 28 ноября, 2018 год
В первый раз собираюсь на шоу Сафроновых, мой приятель их фанат и мне все уши прожужжал, какие они творческие, потрясные, интересные. С прошлого шоу показывал фотки, судя по ним в самом деле неординарно. В новом году пойдем на новую постановку, раньше никак))) ребята постоянно в разъездах, в Москве их поймать сложно. А мне уж не терпится, наслышана и про их...  Читать отзыв В первый раз собираюсь на шоу Сафроновых, мой приятель их фанат и мне все уши прожужжал, какие они творческие, потрясные, интересные. С прошлого шоу показывал фотки, судя по ним в самом деле неординарно. В новом году пойдем на новую постановку, раньше никак))) ребята постоянно в разъездах, в Москве их поймать сложно. А мне уж не терпится, наслышана и про их иллюзии, и про спецэффекты, что все очень современно и сравнивать просто не с чем.

Пойдем на Сафроновых? Дети ответили –даааааа!!!!

Ирина Павловна Опубликовано 21 ноября, 2018 год
На новый год планируем пойти на шоу Сафроновых. Были в пошлом году на Следствие ведет волшебник, и нам дали флаеры на это новое шоу. Спросила детей (7 и 12 лет) пойдем на Сафроновых? Ответили –даааааа!!!! Когда видишь такую радость у детей, даже сомнений нет стоит ли идти. Единственное, билеты нужно брать заранее, хорошие места разбирают в первую очередь, у нас...  Читать отзыв На новый год планируем пойти на шоу Сафроновых. Были в пошлом году на Следствие ведет волшебник, и нам дали флаеры на это новое шоу. Спросила детей (7 и 12 лет) пойдем на Сафроновых? Ответили –даааааа!!!! Когда видишь такую радость у детей, даже сомнений нет стоит ли идти. Единственное, билеты нужно брать заранее, хорошие места разбирают в первую очередь, у нас в прошлом году были не очень удачные, но в целом впечатление это не испортило!

Супермегакрутое шоу

Кира Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Это было супермегакрутое шоу - Следствие ведет волшебник! Динамично , ярко и как всегда волшебно) Идем и на Тайну трех планет, хотим вместе с вами отправиться в космос, полетать на ракете и возможно, взять в плен пару гуманоидов) Вы наши любимые актеры и "дяди -превращальщики", так вас дочка называет )))) Это было супермегакрутое шоу - Следствие ведет волшебник! Динамично , ярко и как всегда волшебно) Идем и на Тайну трех планет, хотим вместе с вами отправиться в космос, полетать на ракете и возможно, взять в плен пару гуманоидов) Вы наши любимые актеры и "дяди -превращальщики", так вас дочка называет ))))

Мне очень, очень нравится

Вера Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Мы на все шоу Сафроновых ходили, были и на Алисе в стране чудес, на Молнии, на Следствие ведет волшебник, нам нравится, что они делают на сцене, хорошее качественно шоу. И этот год не будет исключением, тоже идем на новое новогоднее шоу. Думаю, что это будет еще ярче, чем все прошлые шоу, так как у них прослеживается тенденция, раз за...  Читать отзыв Мы на все шоу Сафроновых ходили, были и на Алисе в стране чудес, на Молнии, на Следствие ведет волшебник, нам нравится, что они делают на сцене, хорошее качественно шоу. И этот год не будет исключением, тоже идем на новое новогоднее шоу. Думаю, что это будет еще ярче, чем все прошлые шоу, так как у них прослеживается тенденция, раз за разом наращивать обороты)))))) и качество шоу.

Ждём новое шоу. С нетерпением.

Ника Опубликовано 25 октября, 2018 год
Обязательно пойду с сыновьями 8 и 10 лет на шоу в этом году, билетики уже заказала. Были на шоу в новогодние каникулы, а как известно новый год – это праздник волшебства и это волшебство дарят братья Сафроновы. Мальчишки в восторге, да и я сама была под впечатлением. Мы как будто погрузились в мир магии и иллюзий. Трюки фантастические, особенно динозавры,...  Читать отзыв Обязательно пойду с сыновьями 8 и 10 лет на шоу в этом году, билетики уже заказала. Были на шоу в новогодние каникулы, а как известно новый год – это праздник волшебства и это волшебство дарят братья Сафроновы. Мальчишки в восторге, да и я сама была под впечатлением. Мы как будто погрузились в мир магии и иллюзий. Трюки фантастические, особенно динозавры, РЕАЛЬНО КРУТО. Ждем предстоящих новогодних каникул с нетерпением, чтобы снова очутится в сказку.



Новогодний телепорт Братьев Сафроновых

Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные...

Афиша

Концерт Стаса Михайлова
Концерт Стаса Михайлова

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Концерт Дженнифер Лопес
Концерт Дженнифер Лопес

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pravogolosa.net
Pravogolosa.net

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Фильм Веном (2018)
Фильм Веном (2018)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин (2019)
Аладдин (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джокер (2019)
Джокер (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
История игрушек 4
История игрушек 4

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close