Сергей Николаевич Отзыв написан 14 ноября, 2021 год3 просмотра
Я давно слышал об этой компании не мало хороших отзывов. Но как то не приходилось сталкиваться с юридическими делами. Но так получилось, что пришлось взять кредит на свадьбу дочери. С моей кредитной историей откликнулся только один банк с грабительской страховкой. В общем, позвонил в Правовой корабль и мне в этот же день сделали документ , чтобы вернуть страховку. Распечатал, подписал, отправил и мне в течение 6 дней вернули деньги. Очень порадовало отношение юриста к моей проблеме. Юрист всегда на связи и отвечает на все вопросы. Цены нормальные, это один из критериев моего выбора этой компании, так как у меня каждая копейка тяжело достается.
Помогли разобраться с банком. - Отзывы о Правовой Корабль Юридическая компания
отзыв