Прайм Медикал

Опубликовано 28 ноября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 862 просмотра
Прайм Медикал
Прайм Медикал является специализированным центром лечебно-профилактического типа, в котором найдут причину заболевания и помогут ее устранить.
Диагностика клиники: лабораторная диагностика, генетическое обследование, медико-генетическое консультирование, диагностика зрения, обследование на ЗППП, УЗИ, программы комплексного обследования, эндоскопия, функциональная диагностика.
Основные услуги: общая терапия, гастроэнтерология, офтальмология, педиатрия, гинекология, аллергология, венерология, иммунология, кардиология, маммология, эндокринология, дерматология, андрология, ведение беременности, ведение родов, неврология, урология, онкология, наркология, оториноларингология, психиатрия, психотерапия, ревматология, флебология, гирудотерапия, косметология, лечебный массаж, ЛФК, трихология, физиотерапия, амбулаторные хирургические операции, радиоволновая хирургия, удаление новообразований.

Еще ни разу не разочаровала

Мария 28 ноября, 2019 год
Услугами клиники Прайм Медикал пользуюсь уже не один год. Ходим в этот медцентр всей семьей. Совсем недавно посещала доктора Веру Александровну со своим отцом. Специалист провела исследование очень внимательно и аккуратно. Вежливо рассказала о выявленных проблемах и рассказала, что в такой ситуации нам лучше предпринять. Объяснила все подробно и доходчиво, дала много полезных советов. Мне очень понравилось ее отношение к... Читать отзыв Услугами клиники Прайм Медикал пользуюсь уже не один год. Ходим в этот медцентр всей семьей. Совсем недавно посещала доктора Веру Александровну со своим отцом. Специалист провела исследование очень внимательно и аккуратно. Вежливо рассказала о выявленных проблемах и рассказала, что в такой ситуации нам лучше предпринять. Объяснила все подробно и доходчиво, дала много полезных советов. Мне очень понравилось ее отношение к моему отцу, приятно, когда уважают старость. И вся клиника меня еще ни разу не разочаровала, буду продолжать ее посещать и рекомендовать другим.

Медицинские центры

ОН КЛИНИК