ПраймКемикалсГрупп отзывы

Мытищи, Октябрьский пр-кт, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПраймКемикалсГрупп

качество устраивает, цены тоже

Гость 20 марта, 2015 год
Я выращиваю красноухих черепашек. Первое требование для их ухода - это поддержание нужной температуры воздуха, иначе проблем не оберешься. На сайте pcgroup.ru заказываю измерительные приборы, качество устраивает, цены тоже. Очень понравилась работа менеджеров, все пояснили, посоветовали сделать правильный выбор.

pcgroup.ru один из наших уважаемых поставщиков

Валентин 7 марта, 2015 год
pcgroup.ru один из наших уважаемых поставщиков, работаем давно, поставляют товар вовремя. Менеджер всегда на связи, нечего даже отметить среди недостатков.
Titan 10 февраля, 2015 год
Заказываем в PCG измерительное оборудование, необходимое нам для полноценной работы, оборудование качественное, также отличается высокой измерительной точностью.
Гость 26 января, 2015 год
Покупал в ПраймКемикалсГрупп набор для измерения жесткости воды. остановился на этом магазине из-за выгодной цены и условий доставки. Набор качественный, жесткость измерять с его помощью легко. Товар доставили вовремя, один минус для меня, что не принимают оплату электронными деньгами, платил наличными курьеру, а в остальном четкая работа.
ПраймКемикалсГрупп
Компания ПраймКемикалсГрупп (Prime Chemicals Group) занимается реализацией химических реагентов и лабораторным оборудованием. В каталоге товаров компании вы найдете средства защиты, подставки, штативы и другие медицинские принадлежности. Менеджеры компании всегда помогут вам подобрать необходимое оборудование и позаботятся о доставке.

Адрес: Мытищи, Октябрьский пр-кт, 4
Телефон: +7 (495) 582-0400