ПраймКемикалсГрупп отзывы

Мытищи, Октябрьский пр-кт, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПраймКемикалсГрупп
4.9 5
39 отзывов / 10124 просмотра

Первый раз имели дело с этим интернет-магазином

vita.calashnikova Опубликовано суббота, 7 сентября
Первый раз имели дело с этим интернет-магазином, у нас был большой заказ, который мы оформляли через сайт. В течении дня с нами созвонился менеджер и сказал, что наш заказ будет доставлен к 5 часам вечера, так как была указа экспресс-доставка. Претензий нет, оперативно привезли товары, упакованные хорошо, с чеками о покупке. Быстро и удобно! Первый раз имели дело с этим интернет-магазином, у нас был большой заказ, который мы оформляли через сайт. В течении дня с нами созвонился менеджер и сказал, что наш заказ будет доставлен к 5 часам вечера, так как была указа экспресс-доставка. Претензий нет, оперативно привезли товары, упакованные хорошо, с чеками о покупке. Быстро и удобно!

Являемся оптовыми покупателями

Глеб Опубликовано 5 августа, 2019 год
Являемся оптовыми покупателями в этой компании уже долгое время. Pcgrouр зарекомендовали себя как надежные партнеры, с ними всегда комфортно обсуждать условия поставок. Чувствуется индивидуальный подход, ребята действительно внимательно обрабатывают каждый заказ, ищут решение. По ценнику тоже вариант выгодный, часто предлагают хороший ценник на товар. Являемся оптовыми покупателями в этой компании уже долгое время. Pcgrouр зарекомендовали себя как надежные партнеры, с ними всегда комфортно обсуждать условия поставок. Чувствуется индивидуальный подход, ребята действительно внимательно обрабатывают каждый заказ, ищут решение. По ценнику тоже вариант выгодный, часто предлагают хороший ценник на товар.

Менеджер предоставил профессиональную консультацию

Юрий Опубликовано 2 августа, 2019 год
Искал хорошиt защитные очки для работ в лаборатории. Менеджер из Праймкемикалсгрупп помог подобрать подходящий вариант, сравнил модели, предоставил действительно профессиональную консультацию. Заказывал также кое-что по посуде. Заказ пришел в полном объеме, по срокам 3 дня. Искал хорошиt защитные очки для работ в лаборатории. Менеджер из Праймкемикалсгрупп помог подобрать подходящий вариант, сравнил модели, предоставил действительно профессиональную консультацию. Заказывал также кое-что по посуде. Заказ пришел в полном объеме, по срокам 3 дня.

Соблюдение стандартов качества

Николай Опубликовано 8 июля, 2019 год
Долгое время покупали здесь реактивы, а сейчас сделали заказ и на приборы. Хочу поблагодарить за оперативность и соблюдение стандартов качества. Абсолютно на всю продукцию предоставляется гарантия, есть необходимые сертификаты соответствия. При это в магазине довольно лояльные цены, особенно что касается оптовых закупок. Долгое время покупали здесь реактивы, а сейчас сделали заказ и на приборы. Хочу поблагодарить за оперативность и соблюдение стандартов качества. Абсолютно на всю продукцию предоставляется гарантия, есть необходимые сертификаты соответствия. При это в магазине довольно лояльные цены, особенно что касается оптовых закупок.

Всегда тщательная упаковка

Андрей Опубликовано 3 июля, 2019 год
Фарфоровую посуду и стекло здесь закупали. Отличное качество, никакой пересортицы, всегда тщательная упаковка, что особенно важно при транспортировке, тк заказываем не только в Москву, но и в наши лаборатории в регионах. Фарфоровую посуду и стекло здесь закупали. Отличное качество, никакой пересортицы, всегда тщательная упаковка, что особенно важно при транспортировке, тк заказываем не только в Москву, но и в наши лаборатории в регионах.

Отвратительная работа интернет магазина

Гремыч Опубликовано 29 июня, 2019 год
Первый и видимо последний раз обратился к услугам данной компании.
Начало было многообещающим, сделал заказ на сайте после чего со мной связались и сообщили, что одного компонента нет в наличии, но можно под заказ, ладно это не главное, внёс предоплату срок доставки обозначили 7 дней.
Через 9 дней позвонил курьер (по моему 1 вменяемый человек в компании) обговорили время доставки,...  Читать отзыв
Первый и видимо последний раз обратился к услугам данной компании.
Начало было многообещающим, сделал заказ на сайте после чего со мной связались и сообщили, что одного компонента нет в наличии, но можно под заказ, ладно это не главное, внёс предоплату срок доставки обозначили 7 дней.
Через 9 дней позвонил курьер (по моему 1 вменяемый человек в компании) обговорили время доставки, далее он называет сумму к оплате меньшию чем в заказе, переносим доставку. Связался с менеджером уточнил все позиции, сказали что все в порядке видимо ошибся курьер, ладно не беда все мы люди все ошибаемся...
На следующий день привезли заказ и тут я пожалел, что встречал его мой помощник.
1. Недовезли 1 компонент, вдруг оказалось, что его нет в наличии, хотя на сайте все есть, и его без предупреждения сняли с заказа. Пришлось срочно искать и ехать за ним в другую контору.
2. 5 раз говорил менеджеру, что нужно именно FE2SO4 б/в, но что привезли? FE2SO4*10H2O
Опятьже без ведома и предупреждения.

Отличный сервис

Федор Опубликовано 14 июня, 2019 год
Покупаем необходимые химические реактивы через интернет-магазин pcgroup.ru. Отличный сервис, выгодные цены, сделали уже более двадцати заказов и проблем с доставкой не возникало. Заранее отзваниваются, предупреждают о времени доставки, срок у них в течении одного-двух дней. Покупаем необходимые химические реактивы через интернет-магазин pcgroup.ru. Отличный сервис, выгодные цены, сделали уже более двадцати заказов и проблем с доставкой не возникало. Заранее отзваниваются, предупреждают о времени доставки, срок у них в течении одного-двух дней.

Доступные цены

Роза Опубликовано 3 июня, 2019 год
Уже два раза заказывала в Pcgroup наборы юного химика. Мы на день рожденья сыну устраивали мастер-класс) Очень круто получается, эффект интересный! Упаковка тут бюджетненькая, конечно, но и цена доступная. В магазинах подобные наборы намного дороже стоят. Уже два раза заказывала в Pcgroup наборы юного химика. Мы на день рожденья сыну устраивали мастер-класс) Очень круто получается, эффект интересный! Упаковка тут бюджетненькая, конечно, но и цена доступная. В магазинах подобные наборы намного дороже стоят.

Неплохой магазин

Николай Опубликовано 26 мая, 2019 год
Неплохой магазин. Я иногда на зарубежных сайтах заказываю посуду и реактивы, но сейчас мы постепенно начали переходить на закупки у Pcgroup. Здесь гораздо более оперативные сроки поставки. Цены тоже, пусть не на все позиции, но в целом или на том же уровне или ниже, чем мы закупали раньше. Плюс компания готова обсуждать вопрос цены, в этом отношении мы без проблем...  Читать отзыв Неплохой магазин. Я иногда на зарубежных сайтах заказываю посуду и реактивы, но сейчас мы постепенно начали переходить на закупки у Pcgroup. Здесь гораздо более оперативные сроки поставки. Цены тоже, пусть не на все позиции, но в целом или на том же уровне или ниже, чем мы закупали раньше. Плюс компания готова обсуждать вопрос цены, в этом отношении мы без проблем находим компромисс.

Поделюсь опытом покупки

Катерина Опубликовано 3 мая, 2019 год
Поделюсь опытом покупки в этом интернет-магазине Рcgroup, заказывали несколько позиций, несколько видов хим.реактивов и лабораторную посуду, оплатили заказ банковской картой. А привезли все через два дня, перед этим перезвонили и уточнили в каком часу ожидать службу доставки, собрали все по заказу верно, хорошо расфасовано и с документами, курьер выдал чек об оплате. Сервисом остались довольны ! Поделюсь опытом покупки в этом интернет-магазине Рcgroup, заказывали несколько позиций, несколько видов хим.реактивов и лабораторную посуду, оплатили заказ банковской картой. А привезли все через два дня, перед этим перезвонили и уточнили в каком часу ожидать службу доставки, собрали все по заказу верно, хорошо расфасовано и с документами, курьер выдал чек об оплате. Сервисом остались довольны !

большой ассортимент

Лилия Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Вполне комфортно работать с ПКГ. Отличный, разнообразный ассортимент, доступные цены и быстро обслуживание. Уже не одну лабораторию открывали вместе с вами, пока что не подводили. И оборудованием снабжают и всеми сопутствующими химреактивами и материалами. Нам, как постоянным клиентам всегда есть скидка, правда не на все позиции, ну все равно спасибо. Вполне комфортно работать с ПКГ. Отличный, разнообразный ассортимент, доступные цены и быстро обслуживание. Уже не одну лабораторию открывали вместе с вами, пока что не подводили. И оборудованием снабжают и всеми сопутствующими химреактивами и материалами. Нам, как постоянным клиентам всегда есть скидка, правда не на все позиции, ну все равно спасибо.

Неплохой магазин.

Антон Р. Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Неплохой магазин. Искал недорогую посуду в лабораторию и здесь нашел все, что нужно. Есть и топовые марки, а есть и экономные варианты. Товар без дефектов, доставлен вовремя. Думаю, что буду еще обращаться. Неплохой магазин. Искал недорогую посуду в лабораторию и здесь нашел все, что нужно. Есть и топовые марки, а есть и экономные варианты. Товар без дефектов, доставлен вовремя. Думаю, что буду еще обращаться.

Буду заказывать у них и в следующий раз.

Кирилл Опубликовано 22 марта, 2016 год
Требовалась стеклянная посуда, в лабораторию, определенного производителя. Просмотрел несколько вариантов, в интернет-магазинах, и остановил свое внимание на ПраймКемикалсГрупп, у них продукция, на стекло от Simax, продается не по завышенной цене, и ассортимент радует глаз. Связался с менеджером, обсудили и оформили заказ. Несмотря на то, что доставка необходима была в другой город, не по Москве, получил товар уже на третий день....  Читать отзыв Требовалась стеклянная посуда, в лабораторию, определенного производителя. Просмотрел несколько вариантов, в интернет-магазинах, и остановил свое внимание на ПраймКемикалсГрупп, у них продукция, на стекло от Simax, продается не по завышенной цене, и ассортимент радует глаз. Связался с менеджером, обсудили и оформили заказ. Несмотря на то, что доставка необходима была в другой город, не по Москве, получил товар уже на третий день. По комплектации вопросов не возникло, привезли все, один в один, как указанно в накладной и, что самое главное, без повреждения товара и упаковки.

Устраивают цены, оперативное обслуживание и понимающие менеджеры

Валентин Опубликовано 14 февраля, 2016 год
Новый вакуумный насос работает отлично, очень рады что старый наконец-то вышел из строя и мы с ним распрощались. Заказывали в ПраймКемикалсГрупп одноступенчатый вакуумный насос с масляным уплотнением. Мы с этой компанией на протяжении двух лет сотрудничаем. Для своей хим. Лаборатории заказываем хим реактивы, растворители, посуду, всего конечно не перечислишь. Здесь цены устраивают, оперативное обслуживание и понимающие менеджеры, которые берут заказ....  Читать отзыв Новый вакуумный насос работает отлично, очень рады что старый наконец-то вышел из строя и мы с ним распрощались. Заказывали в ПраймКемикалсГрупп одноступенчатый вакуумный насос с масляным уплотнением. Мы с этой компанией на протяжении двух лет сотрудничаем. Для своей хим. Лаборатории заказываем хим реактивы, растворители, посуду, всего конечно не перечислишь. Здесь цены устраивают, оперативное обслуживание и понимающие менеджеры, которые берут заказ. Не путают заказы, если чего то нет на складе, самостоятельно не заменяют чем либо, только сообща с нами.

Приятно было общаться

Маргарита Опубликовано 14 января, 2016 год
Один раз в ПраймКемикалсГрупп заказ оформила. Для детского дошкольного заведения покупала гигрометры для определения температуры и влажности. Спасибо менеджеру, помог определиться с заказом, с приборами и помог оформить заявку. Приятно было общаться с таким сотрудником. Привезли в срок, как и оговаривалось, через три дня, правда под самый вечер. Один раз в ПраймКемикалсГрупп заказ оформила. Для детского дошкольного заведения покупала гигрометры для определения температуры и влажности. Спасибо менеджеру, помог определиться с заказом, с приборами и помог оформить заявку. Приятно было общаться с таким сотрудником. Привезли в срок, как и оговаривалось, через три дня, правда под самый вечер.

Хороший недорогой магазин

Клим Опубликовано 19 декабря, 2015 год
Купили дорогое оборудование под заказ в ПраймКемикалсГрупп, исправно и все необходимые документы приложили, с гарантией.
Вышла заминка с доставкой, но всего лишь на пару дней, о чем нас несколько раз известили и принесли извинения. Покупке рад, сожалений никаких. Прейскуранты мне показались вполне подходящими, думаю реактивы и посуду взять.
Купили дорогое оборудование под заказ в ПраймКемикалсГрупп, исправно и все необходимые документы приложили, с гарантией.
Вышла заминка с доставкой, но всего лишь на пару дней, о чем нас несколько раз известили и принесли извинения. Покупке рад, сожалений никаких. Прейскуранты мне показались вполне подходящими, думаю реактивы и посуду взять.

покупаем реактивы и посуду

Татьяна Опубликовано 11 декабря, 2015 год
Для производственных нужд покупаем тут различные реактивы и посуду, фирма приличная, стараются и нужный ассортимент практически всегда в наличии, но даже если нет, то в течении максимум 3-х дней привозят. Проблем с PCGroup пока не было, мы очень ими довольны Для производственных нужд покупаем тут различные реактивы и посуду, фирма приличная, стараются и нужный ассортимент практически всегда в наличии, но даже если нет, то в течении максимум 3-х дней привозят. Проблем с PCGroup пока не было, мы очень ими довольны

Очень удобно и экономно.

Анна Опубликовано 30 ноября, 2015 год
Покупаю в ПраймКемикалсГрупп товары из области, оплачиваем через интернет, а потом ждем заказ. Зашла к ним на сайт, очень понравились цены, но так как до Москвы ездить за лабораторной посудой достаточно накладно, решила позвонить узнать насчет филиалов компании. Менеджер пояснила, что товар они отправляют в регионы без проблем. Сейчас так и работаем, Мы делаем на сайте заказ, а они направляют...  Читать отзыв Покупаю в ПраймКемикалсГрупп товары из области, оплачиваем через интернет, а потом ждем заказ. Зашла к ним на сайт, очень понравились цены, но так как до Москвы ездить за лабораторной посудой достаточно накладно, решила позвонить узнать насчет филиалов компании. Менеджер пояснила, что товар они отправляют в регионы без проблем. Сейчас так и работаем, Мы делаем на сайте заказ, а они направляют через транспортную компанию наш заказ. Очень удобно и экономно.

Очень довольна сотрудничеством!

Инга Опубликовано 13 ноября, 2015 год
Мне очень повезло сотрудничать с ПКГрупп. Весь наш коллектив очень доволен, но я в особенности, так как устроилась на завод в лабораторный отдел сразу после университета. Изначально меня поставили на титрование воды, а также нужно было выполнять организаторские поручения. Вот недавно мне поручено было купить уплотнительное кольцо для крышки в течении недели. На выходных посещая родителей в Мытищах, зашла в...  Читать отзыв Мне очень повезло сотрудничать с ПКГрупп. Весь наш коллектив очень доволен, но я в особенности, так как устроилась на завод в лабораторный отдел сразу после университета. Изначально меня поставили на титрование воды, а также нужно было выполнять организаторские поручения. Вот недавно мне поручено было купить уплотнительное кольцо для крышки в течении недели. На выходных посещая родителей в Мытищах, зашла в магазин ПраймКемикалсГрупп, который находится на Октябрьском проспекте. Очень вежливые продавцы-консультанты объяснили разницу между красным и синим кольцом, помогли подобрать. На работе меня похвалили, и так благодаря PCGroup я себя хорошо зарекомендовала. И теперь знаю, что будем с ними продолжать сотрудничать.

достойное качество и обслуживание

Гость Опубликовано 16 октября, 2015 год
Я отдаю предпочтение качеству нежели количеству. В связи с чем, покупаю лабораторную посуду пусть чуть подороже, зато используется гораздо дольше, нежели более дешевая продукция. Больше всего по соотношению цены-качества, мне подходит магазин в Мытищах, подмосковье. Называется ПраймКемикалсГрупп, у них и ассортимент богатый, на любой вкус и кошелек, и в тоже время качество очень высокое. Я отдаю предпочтение качеству нежели количеству. В связи с чем, покупаю лабораторную посуду пусть чуть подороже, зато используется гораздо дольше, нежели более дешевая продукция. Больше всего по соотношению цены-качества, мне подходит магазин в Мытищах, подмосковье. Называется ПраймКемикалсГрупп, у них и ассортимент богатый, на любой вкус и кошелек, и в тоже время качество очень высокое.

Хорошее обслуживание.

Андрей Опубликовано 16 октября, 2015 год
Покупал в ПраймКемикалсГрупп всего один раз - заказывал силиконовые медицинские трубки, мне понравился уровень обслуживания в компании, как со мной разговаривали, как принимали заказ. Доставили все быстро точно в срок, как было оговорено. Также, особо хочется отметить, что менеджер спрашивает, не хотите ли в назначить время, когда Вам было бы удобно, это конечно, очень приятно и главное удобно. Покупал в ПраймКемикалсГрупп всего один раз - заказывал силиконовые медицинские трубки, мне понравился уровень обслуживания в компании, как со мной разговаривали, как принимали заказ. Доставили все быстро точно в срок, как было оговорено. Также, особо хочется отметить, что менеджер спрашивает, не хотите ли в назначить время, когда Вам было бы удобно, это конечно, очень приятно и главное удобно.

достойное обслуживание

Гость Опубликовано 4 октября, 2015 год
ПраймКемикалсГрупп достаточно хорошая компания. Писать хвалебные отзывы совершенно не для меня, но отметить хорошую работу, справедливости ради, тоже нужно. Я покупала в ПраймКемикалсГрупп измерительное оборудование не единожды, всегда покупка сопровождалась доброжелательностью, хорошим отношением менеджеров к своим клиентам. ПраймКемикалсГрупп достаточно хорошая компания. Писать хвалебные отзывы совершенно не для меня, но отметить хорошую работу, справедливости ради, тоже нужно. Я покупала в ПраймКемикалсГрупп измерительное оборудование не единожды, всегда покупка сопровождалась доброжелательностью, хорошим отношением менеджеров к своим клиентам.

недорого

Гость Опубликовано 30 сентября, 2015 год
Начальник решил обновить стеклянную посуду в лаборатории, покупал и заказывал доставку в ПКГ, покупали все из боросиликатного стекла, получилось очень дешево и сердито. Особо хочется отметить упаковку, все очень хорошо запаковали и доставили прямо в лабораторию. Начальник решил обновить стеклянную посуду в лаборатории, покупал и заказывал доставку в ПКГ, покупали все из боросиликатного стекла, получилось очень дешево и сердито. Особо хочется отметить упаковку, все очень хорошо запаковали и доставили прямо в лабораторию.

я давно работаю с ПКГ

Анастасия Опубликовано 11 сентября, 2015 год
я давно работаю с ПКГ, содержу оранжерею только с помощью их оборудования. Оно, во-первых, высокого качества и практически не подлежит износу, во-вторых, ценовая политика в компании также устроит, я думаю любого покупателя я давно работаю с ПКГ, содержу оранжерею только с помощью их оборудования. Оно, во-первых, высокого качества и практически не подлежит износу, во-вторых, ценовая политика в компании также устроит, я думаю любого покупателя

Микроскопы отличные

Гость Опубликовано 20 августа, 2015 год
Возникла необходимость в замене микроскопа, прошлый микроскоп был хоть и рабочий, но не вполне функциональный, в этот раз решил не экономить и заказал хороший, качественный микроскоп на сайте pcgroup.ru. Они вообще занимаются продажей только качественного товара, поэтому выбирал только по функционалу. Очень доволен покупкой. Возникла необходимость в замене микроскопа, прошлый микроскоп был хоть и рабочий, но не вполне функциональный, в этот раз решил не экономить и заказал хороший, качественный микроскоп на сайте pcgroup.ru. Они вообще занимаются продажей только качественного товара, поэтому выбирал только по функционалу. Очень доволен покупкой.

Не первый раз заказыв

Аня Опубликовано 12 августа, 2015 год
Не первый раз заказываю агар-агар прямо на сайте ПраймКемикалсГрупп. Выходит весьма недорого, при этом материал наивысшего качества. Очень довольна Не первый раз заказываю агар-агар прямо на сайте ПраймКемикалсГрупп. Выходит весьма недорого, при этом материал наивысшего качества. Очень довольна

выращивание кристаллов

Борис Опубликовано 25 июля, 2015 год
Увлекаюсь выращиванием кристаллов с недавнего времени, покупаю уже третий набор на сайте pcgroup.ru, там наиболее дешевые цены и точно качественный товар. А сама процедура выращивания кристаллов чрезвычайно интересна и не очень затратна. Увлекаюсь выращиванием кристаллов с недавнего времени, покупаю уже третий набор на сайте pcgroup.ru, там наиболее дешевые цены и точно качественный товар. А сама процедура выращивания кристаллов чрезвычайно интересна и не очень затратна.

Работу компании можно очень высоко оценить

Владимир Опубликовано 18 июля, 2015 год
Работу компании ПраймКемикалсГрупп можно очень высоко оценить по нескольким критериям: качество материала, которое предлагается в ПКГ, скорость доставки заказа и профессиональная работа менеджеров компании. Работу компании ПраймКемикалсГрупп можно очень высоко оценить по нескольким критериям: качество материала, которое предлагается в ПКГ, скорость доставки заказа и профессиональная работа менеджеров компании.

покупаю медоборудование

Игорь Опубликовано 11 июля, 2015 год
Покупаю в ПраймКемикалсГрупп медоборудование, необходимое в личном пользовании, очень нравится в ПКГ несколько условий предлагаемых клиентам: отсутствие минимального заказа; недорогая доставка до заказчика; удобные варианты оплаты заказа. Покупаю в ПраймКемикалсГрупп медоборудование, необходимое в личном пользовании, очень нравится в ПКГ несколько условий предлагаемых клиентам: отсутствие минимального заказа; недорогая доставка до заказчика; удобные варианты оплаты заказа.

ни разу не подвели

Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2015 год
Делаю выбор в пользу pcgroup.ru, за цену, качество и высокую ответственность, за все время работы ни разу не подвели со сроками. Делаю выбор в пользу pcgroup.ru, за цену, качество и высокую ответственность, за все время работы ни разу не подвели со сроками.
1 не согласен



ПраймКемикалсГрупп

Компания ПраймКемикалсГрупп (Prime Chemicals Group) занимается реализацией химических реагентов и лабораторным оборудованием. В каталоге товаров компании вы найдете средства защиты, подставки, штативы и другие медицинские принадлежности. Менеджеры компании всегда помогут вам подобрать...

Торговля

Адверти
Адверти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ойл Ресурс Групп
Ойл Ресурс Групп

Рейтинг: 4
4 отзыва
Инструмент-СИТИ
Инструмент-СИТИ

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Интернет-магазин мой-пк.рус
Интернет-магазин мой-пк.рус

Рейтинг: 1
2 отзыва
MILENIY
MILENIY

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Ростексика
Ростексика

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Компания FINNAUTOPARTS
Компания FINNAUTOPARTS

Рейтинг: 1
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close