Предтренировочный комплекс хорошего качества - Отзывы о Предтренировочный комплекс BODY BOOST NOVA SENTO

Отзыв написан 22 октября, 2025 год 4 просмотра
Вкус и растворимость
Первое, что бросилось в глаза, это шикарный вкус! Я пробовал вкус манго и лайма, и он действительно оказался очень приятным и освежающим. Не скажу, что это обычный порошок он реально приносит удовольствие, когда его пьешь. Что касается растворимости, тут все на высшем уровне! Я просто добавил рекомендованное количество в шейкер с водой и потряс несколько секунд. Получилась однородная консистенция без комков именно то, что нужно для качественной тренировки.smile

Энергия и выносливость good
После приема комплекса я заметил прилив энергии, который помогает мне сосредоточиться на тренировке. Я начал долго и продуктивно заниматься, не уставая так быстро, как раньше. Плюс, наблюдал, что мне стало легче выполнять сложные упражнения, такие как жим или становые тяги. 💪

Продуктивность тренировок bomba
С тех пор как я начал принимать этот предтренировочный комплекс, тренировки стали более интенсивными и продуктивными. Я стал улучшать свои результаты на многие повторения и подходы! Чувствовал как сила возрастаеТ и это придаёт дополнительную мотивацию.

Итог mlol
В общем, очень доволен этим предтренировочным комплексом. Отличный вкус, хорошая растворимость и мощный эффект это именно то что мне нужно для успешных тренировок. Предтренировочный комплекс BODY BOOST NOVA SENTO - Предтренировочный комплекс хорошего качества Предтренировочный комплекс BODY BOOST NOVA SENTO - Предтренировочный комплекс хорошего качества Предтренировочный комплекс BODY BOOST NOVA SENTO - Предтренировочный комплекс хорошего качества Предтренировочный комплекс BODY BOOST NOVA SENTO - Предтренировочный комплекс хорошего качества

5 отзывов / 1101 просмотр

Спортивное питание