Прегинор капс 550 мг N10

Опубликовано 25 февраля, 2019 год
5.0
27 отзывов / 1 931 просмотр
Прегинор капс 550 мг N10
Прегинор рекомендован в качестве биологически активной добавки – дополнительного источника витамина В6, содержит магний и гингеролы. Прегинор эффективен в отношении симптомов тошноты и рвоты, вздутия живота, для уменьшения симптомов токсикоза.

Хорошо помогает при тошноте в первом триместре

Ирина вторник, 31 марта
Если в первую беременность токсикоз меня обошел стороной, то в этот раз практически с двух полосок меня начало мутить. Причем довольно сильно, в меня даже завтрак не лез. А если я не ела, то мне было еще хуже. Поэтому на плановом приеме у гинеколога я спросила, как можно себе помочь. Гинеколог сказала, что сейчас есть хороший растительный комплекс Прегинор,... Читать отзыв Если в первую беременность токсикоз меня обошел стороной, то в этот раз практически с двух полосок меня начало мутить. Причем довольно сильно, в меня даже завтрак не лез. А если я не ела, то мне было еще хуже. Поэтому на плановом приеме у гинеколога я спросила, как можно себе помочь. Гинеколог сказала, что сейчас есть хороший растительный комплекс Прегинор, который облегчает симптомы токсикоза. Пить его надо курсом, эффект накопительный, так как состав у средства полностью натуральный.
Основные действующие вещества - магний и имбирь. В комплексе они отлично помогают избавиться от тошноты и вернуть себе нормальное самочувствие. Прегинор нужно пить курсом, эффект у меня наступил примерно дней через 6. С утра я заметила, что отлично себя чувствую и готова позавтракать, не ощущая тошноты. Так что могу сказать, что Прегинор стал моим спасением Прегинор капс 550 мг N10 - Хорошо помогает при тошноте в первом триместре Прегинор капс 550 мг N10 - Хорошо помогает при тошноте в первом триместре
Достоинства:
  1. хороший состав, эффективный
Недостатки:
  1. не увидела

Помогает и выручает

Света понедельник, 30 марта
Хороший растительный комплекс, взяла себе его на заметку уже и на следующую беременность. Снимает симптомы токсикоза, улучшает общее состояние. А главное, состав полностью безопасный

Настоящий спаситель в первом триместре

Екатерина пятница, 27 марта
По классике токсикоз у меня начался практически сразу. Не с двух полосок на тесте, к счастью, но к шестой неделе меня уже прямо активно мутило сразу же после пробуждения. Первую неделю я старалась терпеть и спасаться колой, но особого эффекта не было. Тогда я на приеме у врача обозначила свою проблему и она предложила попробовать пропить растительный комплекс Прегинор..
Он выпускается... Читать отзыв
Он выпускается в пачках по 10 и по 30 капсул, я сначачала взяла 10 на пробу. В состав входят только натуральные компоненты, основыми действующими веществами являются магний, имбирь и витамин Б6. Отличный набор, на мой взгляд. В чистом виде я имбирь не очень хорошо переношу, а в форме капсул пошел у меня отлично. И надо сказать, через 5 дней приема я заметила, что вставать с утра стало проще и мутить стало меньше. Поэтому я взяла уже большую пачку в дополнение, чтобы продолжить прием. К концу курса мое самочувствие было идеальным. Я осталась очень довольна, комплекс действенный и безопасный Прегинор капс 550 мг N10 - Настоящий спаситель в первом триместре Прегинор капс 550 мг N10 - Настоящий спаситель в первом триместре
Достоинства:
  1. натуральный состав, хорошо помогает
Недостатки:
  1. их нет

Прекрасная помощь

Нонна пятница, 27 марта
Незаменимое средство при токсикозе, без него бы мой первый триместр был гораздо тяжелее. Пила Прегинор курсом, быстро заметила улучшения. Даже смогла выйти на работу, тошнить перестало

Натуральный и эффективный

Мария четверг, 26 марта
Шикарно помогает при токсикозе, спасалась только им в первом триместре. Хорошо купирует симптомы токсикоза, капсулы нормального размера и легко глотаются. Состав отличный - натуральный и безвредный

Отличное средство

Карина вторник, 24 марта
Не думала, что меня затронет токсикоз, но как уж получилось. Благо, сейчас в аптеках есть средства для борьбы с ним, в моем случае это был Прегинор. Меня очень порадовало, что комплекс полностью натуральный и точно не навредит ребенку. Капсулы оптимального размера и легко глотаются. Но главное, эффект действительно есть, тошнота отступила

Я осталась довольна!

Валерия понедельник, 23 марта
Я осталась довольна Прегинором! Это растительный комплекс, в составе имбирь и магний, который отлично справляются с тошнотой и другими симптомами токсикоза. Особенно радует, что его можно пить на самых ранних сроках. И Прегинор полностью безопасен, не вредит ни маме, ни малышу

Помогает только Прегинор

Татьяна пятница, 20 марта
При токсикозе помог только Прегинор. Успела кучу всего попробовать, даже дошла до лайфхаков из сети. Но лучше всех справился этот растительный комплекс. Пьется курсом, в инструкции все максимально понятно расписано. Легче становится уже на 5-6 день приема. Постепенно проходят тошнота, головокружение. И в целом общее состояние улучшается, тк в составе есть магний

Быстро избавилась от симптомов токсикоза

Кристина четверг, 19 марта
Избавиться от токсикоза мне помог только Прегинор. Пробовала и другие препараты, но эффекта не заметила. Когда врач сказала про Прегинор, сперва была скептически настроена после предыдущего опыта. Но спустя 5-6 дней приема я ощутила, что тошнота стала проходить, улучшилось самочувствие. А как допила полный курс, токсикоз вовсе прошел

Все отлично!

Анастасия вторник, 17 марта
Все супер, Прегинор мне отлично помог! Во время первой беременности ничего не принимала от токсикоза, но вот во время второй не стала терпеть. Так и познакомилась с Прегинором - врач порекомендовал пропить полный курс, что я и сделала. От симптомов токсикоза помогает отлично, но не сразу. Примерно на 5 день приема я наконец почувствовала облегчение. А уже под конец курса... Читать отзыв Все супер, Прегинор мне отлично помог! Во время первой беременности ничего не принимала от токсикоза, но вот во время второй не стала терпеть. Так и познакомилась с Прегинором - врач порекомендовал пропить полный курс, что я и сделала. От симптомов токсикоза помогает отлично, но не сразу. Примерно на 5 день приема я наконец почувствовала облегчение. А уже под конец курса заметила, что токсикоз меня в принципе больше не беспокоит. Так и доходила до конца беременности без каких-либо проблем)

Дважды помог при токсикозе)

Марина 29 января, 2026 год
Прегинор принимала двумя курсами подряд. Был очень жесткий токсикоз, даже в стационаре пришлось полежать. После врач уже отпустила домой и сказала в случае чего попить Прегинор. Оба курса пила с перерывом в две недели, все делала по инструкции + по назначению врача. И мне действительно помогло! Прегинор избавил от всех симптомов токсикоза. И чувствовала себя прекрасно вплоть до родов

Отлично помог

Надежда 28 января, 2026 год
Был просто жуткий токсикоз. Мало того, что аппетит пропал, так от любых запахов начинало сильно тошнить. Обратилась к врачу, так как от недоедания начала терять вес. Порекомендовали пропить Прегинор курсом. Это растительный комплекс, в составе которого содержатся имбирь, магний и витамин В6. Помогает хоть и не сразу, примерно через неделю почувствовала облегчение. А после полного курса тошнота полностью отступила. И... Читать отзыв Был просто жуткий токсикоз. Мало того, что аппетит пропал, так от любых запахов начинало сильно тошнить. Обратилась к врачу, так как от недоедания начала терять вес. Порекомендовали пропить Прегинор курсом. Это растительный комплекс, в составе которого содержатся имбирь, магний и витамин В6. Помогает хоть и не сразу, примерно через неделю почувствовала облегчение. А после полного курса тошнота полностью отступила. И аппетит наконец вернулся)

Прекрасно помогает

Олеся 27 января, 2026 год
Очень понравился Прегинор, мне его порекомендовал гинеколог. Пила его несколько недель, так как без него токсикоз снова одолевал. Но Прегинор абсолютно безвредный, поэтому пить его можно долго. Состав натуральный, от тошноты помогает очень хорошо

Действительно работает

Тамара 26 января, 2026 год
Шикарный комплекс, только он мне и помог при ужасной тошноте. Пропивала курсом, значительно легче стало на шестой день приема. Убрал тошноту, смогла начать наслаждаться беременностью и нормально питаться

Рекомендую! Отличный растительный комплекс от токсикоза

Людмила 29 декабря, 2025 год
Про Прегинор я узнала совсем недавно. Я сейчас на втором триместре беременности, и как-то не ожидала, что может начаться токсикоз. Сперва я терпела, но потом меня начало тошнить от любой еды. Про запахи вообще молчу, чуть ли не от воздуха мутило)
Побежала к своему врачу, которая сказала, что я в принципе зря терпела, можно было с первых же симптомов начинать пить Прегинор. Это натуральный растительный комплекс. В составе у него имбирь, магний и витамин B6. Все эти компоненты прекрасно справляются с симптомами токсикоза - проверено уже на собственном опыте)
Прегинор продается в двух форматах - по 10 и 30 таблеток. Я взяла сразу большую упаковку, на всякий пожарный. Капсулы небольшого размера, приятно пахнут имбирем. Легко запиваются водой и проглатываются. Пить следует после еды, но можно и просто перекусить, если совсем ничего не лезет. Я в принципе так и делала - с утра съедала йогурт, а после пила Прегинор. Эффект не моментальный, становится легче где-то на 5-6 день приема. Но зато после полноценного курса в 14 дней токсикоз полностью отступает. Никакой тошноты и мутного состояния, даже аппетит полноценно вернулся. Поэтому могу смело рекомендовать Прегинор!
Достоинства:
  1. Эффективность
  2. Натуральный состав
  3. Средние капсулы
Недостатки:
  1. Не увидела

Отличный растительный комплекс!

Светлана 26 декабря, 2025 год
Долгое время мучилась от тошноты, токсикоз с каждым днем становился все хуже и хуже. В этом случае обычно помогал имбирь, но и он перестал мне помогать. Поэтому отправила мужа в аптеку, где ему порекомендовали Прегинор. И по случайности у него в составе оказался имбирь, а также магний) Прегинор мне отлично помог, я даже не заметила, что в какой-то момент меня... Читать отзыв Долгое время мучилась от тошноты, токсикоз с каждым днем становился все хуже и хуже. В этом случае обычно помогал имбирь, но и он перестал мне помогать. Поэтому отправила мужа в аптеку, где ему порекомендовали Прегинор. И по случайности у него в составе оказался имбирь, а также магний) Прегинор мне отлично помог, я даже не заметила, что в какой-то момент меня отпустило. Но точно помню, что легче стало где-то на 5-6 день приема. А допив курс до конца я полностью избавилась от симптомов токсикоза

Больше никакого токсикоза благодаря Прегинору

Лиана 26 декабря, 2025 год
Прегинор я купила по рекомендации своего врача. Токсикоз меня настиг в середине первого триместра. Я не стала ждать ухудшения состояния, и мой врач был в этом солидарен со мной. Поэтому при первых же симптомов мне сказали пропить Прегинор.
Это растительный комплекс с натуральным составом - в него входят имбирь, витамин B6 и магний. Принимается курсом в 7-14 дней в зависимости от состояния. Лично мне хватило пропить комплекс 7 дней, чтобы токсикоз полностью ушел. Тем более по ситуации можно и второй раз пить курс, но перед этим лучше проконсультироваться у врача.
В целом мне Прегинор понравился. Со своей основной задачей - избавление от токсикоза - он справился на отлично. Побочек я тоже не заметила, наоборот - состояние стало намного лучше.
Достоинства:
  1. Имбирь и магний в составе
  2. Эффективность
Недостатки:

Прегинор избавил от мучительной тошноты

Анита 25 декабря, 2025 год
О Прегиноре я слышала хорошие отзывы от своих подруг, поэтому когда на 7 неделе беременности меня стало сильно подташнивать по утрам, я написала своему гинекологу и спросила, могу ли я тоже начать прием этого комплекса. Она дала добро и я сразу же отправила мужа в аптеку. К счастью, в аптеке у дома Прегинор был. Прием я начала в тот же... Читать отзыв О Прегиноре я слышала хорошие отзывы от своих подруг, поэтому когда на 7 неделе беременности меня стало сильно подташнивать по утрам, я написала своему гинекологу и спросила, могу ли я тоже начать прием этого комплекса. Она дала добро и я сразу же отправила мужа в аптеку. К счастью, в аптеке у дома Прегинор был. Прием я начала в тот же день и почему-то наивно верила, что уже на следующее утро я проснусь обновленной)) Но как оказалось, эффект у комплекса накопительный, эффект наступает примерно дней через 5.

Так и оказалось, после пятой капсулы мне стало гораздо легче. Тошнота ушла не полностью, но процентов на 80 точно. Я смогла нормально выходить на улицу и не бояться, что мне где-нибудь поплохеет. Мне хватило одной пачки из 30 капсул, после этого токсикоз меня покинул. Но если вдруг у вас токсикоз длится долго, то Прегинор можно безопасно принимать и дольше Прегинор капс 550 мг N10 - Прегинор избавил от мучительной тошноты
Достоинства:
  1. безопасный состав, хорошо помогает
Недостатки:
  1. эффект не с первого дня

Настоящее спасение от тошноты

Арина 23 декабря, 2025 год
Очень хороший растительный комплекс для беременных. У меня была ощутимая тошнота с 7 по 11 неделю, ничего не могла есть нормально. Купила сначала пачку Прегинора из 10 капсул, уже после приема шестой стала легче. Решила пропить курс целиком, очень помогло. Практически перестало тошнить

Курс Прегинора и никакого токсикоза

Валерия 23 декабря, 2025 год
Токсикоз первое время меня не особо волновал. Но когда меня начало тошнить от еды и казалось бы привычных запахов, я поняла, что нужно что-то с этим решать. Пошарив в интернете, я нашла Прегинор. Но сперва узнала у своего врача, можно ли его пропить. Она дала добро, и я начала курс приема. Легче мне стало где-то на 5 день приема. Прегинор... Читать отзыв Токсикоз первое время меня не особо волновал. Но когда меня начало тошнить от еды и казалось бы привычных запахов, я поняла, что нужно что-то с этим решать. Пошарив в интернете, я нашла Прегинор. Но сперва узнала у своего врача, можно ли его пропить. Она дала добро, и я начала курс приема. Легче мне стало где-то на 5 день приема. Прегинор отлично справился со всеми симптомами токсикоза, полностью избавил от тошноты. Допив курс до конца я и забыла, что мне когда-то было плохо)

Разное

Лазерный центр доктора Минкина