Premium Practice отзывы клиентов

Premium Practice отзывы клиентов
92 отзыва / 1141 просмотр

Прекрасное отделение стационарного лечения.

Лилианна воскресенье, 14 сентября
Наша дочь проходила здесь лечение в связи с шизофренией. Люди, сталкивающиеся с этой болезнью, знают, как тяжело и длительно протекают обострения, особенно если больной прекращает прием лекарств. Очень важно, что медицинский персонал доступен круглосуточно. Схему лечения подобрали оперативно, все слажилось. Чувствует себя хорошо, настроение наладилось, побочек нет. Выражаем огромную признательность за оказанную помощь и поддержку.

Работают профессиональные врачи

Антон 2 сентября, 2025 год
Обрести уверенность в собственных силах мне помогли благодаря лечению в Премиум Практик. Я смог осознать масштаб своей зависимости и принять её как факт. Это дало возможность оставаться трезвым на протяжении уже почти двух лет. Благодарен каждому, кто был рядом. Рекомендую!

Очень рекомендую

Мария 11 августа, 2025 год
Клиника действительно премиум класса. Достойная обстановка, строгая анонимность, индивидуальная работа со специалистами, отдельная программа лечения. Я лечилась здесь и могу сказать, что качество моей жизни значительно улучшилось

Нам помогли

Ангелина 4 августа, 2025 год
Мы обратились сюда для нашей дочери, страдающей от наркозависимости. Большим плюсом является, что клиника специализируется на индивидуальном подходе, каждым пациентом занимаются тет-а-тет, а не в группе. Так процесс идет значительно быстрее. Специалисты всегда на связи, разрешены посещения родственниками. Уже десять месяцев наша дочь находится в ремиссии. Радуемся и благодарим.

Замечательная клиника

Кира 24 июля, 2025 год
У супруга случился серьезный психический срыв. Мы с матерью мужа убедили его обратиться за профессиональной помощью. Обратились в Премиум Практик, и рады, очень хорошее место. Отличные специалисты, большой плюс, полная конфиденциальность. С уверенностью могу сказать, что это принесло свои плоды. Последние шесть месяцев обстановка стабильная, жизнь наладилась. Медицинский персонал отличный, им можно полностью доверять, и самое важное – они проявляют... Читать отзыв У супруга случился серьезный психический срыв. Мы с матерью мужа убедили его обратиться за профессиональной помощью. Обратились в Премиум Практик, и рады, очень хорошее место. Отличные специалисты, большой плюс, полная конфиденциальность. С уверенностью могу сказать, что это принесло свои плоды. Последние шесть месяцев обстановка стабильная, жизнь наладилась. Медицинский персонал отличный, им можно полностью доверять, и самое важное – они проявляют высокий профессионализм в своей работе.

Рекомендую

Павел 17 июля, 2025 год
Год назад проходил терапию в Premium practice. Осознание необходимости лечения пришло внезапно, понял, что сам никак не справляюсь. Решение принял самостоятельно, не обращая внимания на убеждения близких. Здесь я прошёл курс лечения от алкогольной зависимости. Выбрал клинику из-за нескольких ключевых преимуществ. Прежде всего, это конфиденциальность и приватность. Никаких групповых занятий, всё внимание уделялось только мне и моим потребностям. Во-вторых, здесь... Читать отзыв Год назад проходил терапию в Premium practice. Осознание необходимости лечения пришло внезапно, понял, что сам никак не справляюсь. Решение принял самостоятельно, не обращая внимания на убеждения близких. Здесь я прошёл курс лечения от алкогольной зависимости. Выбрал клинику из-за нескольких ключевых преимуществ. Прежде всего, это конфиденциальность и приватность. Никаких групповых занятий, всё внимание уделялось только мне и моим потребностям. Во-вторых, здесь работают настоящие профессионалы в различных областях, что обеспечивает комплексный подход к лечению. Закрытая территория, превосходное питание и спа-процедуры также сыграли свою роль. С момента завершения лечения в клинике до сегодняшнего дня в трезвости.

Мне здесь помогли

Полина 4 июля, 2025 год
Я обратилась в Премиум практик после двух лет приема мефедрона. Начались проблемы со здоровьем, два раза был передоз, мозг с ним совсем перестает работать, поняла, что жизнь катится под откос. В клинике погрузилась в теплую атмосферу принятия и понимания, поддержка была 24/7. Помогали все и всё - и психологи, и работа врачи, и нейропсихологические методики, и массаж, и спорт, которые... Читать отзыв Я обратилась в Премиум практик после двух лет приема мефедрона. Начались проблемы со здоровьем, два раза был передоз, мозг с ним совсем перестает работать, поняла, что жизнь катится под откос. В клинике погрузилась в теплую атмосферу принятия и понимания, поддержка была 24/7. Помогали все и всё - и психологи, и работа врачи, и нейропсихологические методики, и массаж, и спорт, которые помогали переключиться. Все очень четко организовано, появляется какое-то осознание, понимание цели и движение вперед. Без наркотиков 17 месяцев, все получилось! Очень благодарна специалистам клиники, вы лучшие!

Потрясающий уровень помощи

Юлия 27 июня, 2025 год
Хожу сюда на сессии к психологу. Потрясающий уровень помощи, специалист опытный, грамотный, говорит по существу и без воды, все рекомендации работают и реально помогают. Сейчас это редкая удача - найти адекватного психолога, я прошла нескольких, прежде чем попала в Премиум Практик. Всем советую, очень серьезная и конструктивная поддержка.

Безграничная благодарность

Елена 19 июня, 2025 год
Выражаем благодарность высококвалифицированным специалистам клиники, окружают своей заботой, уютная атмосфера. Опытные доктора и психологи показали свой высокий профессионализм. Мы обратились к ним за помощью в лечении психоза у нашей мамы. Благодарим весь коллектив за то, что помогли вернуть близкого человека к полноценной жизни и восстановить ее здоровье. Их компетентность и чуткость стали решающими в процессе выздоровления.

Сына вылечили в этой клинике

Оксана 8 апреля, 2025 год
Сына лечили в этой клинике от игромании. Хорошо, что приняли решение лечить в стационаре, такая же зависимость как и остальные. Не тяните, лучше раньше начать, быстрее справитесь. Отличная команда, профессиональные и внимательные! Благодарны каждому из вас, низкий поклон!!!

Мне смогли помочь

Ольга 2 апреля, 2025 год
Я не могла справиться с булимией после развода, за год набрала 22 кг. Поняла, что это нервное, и надо искать профессиональную помощь. Решила обратиться в хорошую клинику. В Премиум Практик мне смогли помочь, прошла курс лечения в стационаре. Потрясающе грамотная и продуманная программа помогла избавиться от бесконечных заеданий своих проблем, в голове полный порядок. Я пережила расставание, восстановилась. Сейчас все... Читать отзыв Я не могла справиться с булимией после развода, за год набрала 22 кг. Поняла, что это нервное, и надо искать профессиональную помощь. Решила обратиться в хорошую клинику. В Премиум Практик мне смогли помочь, прошла курс лечения в стационаре. Потрясающе грамотная и продуманная программа помогла избавиться от бесконечных заеданий своих проблем, в голове полный порядок. Я пережила расставание, восстановилась. Сейчас все ок, занимаюсь спортом, нормально питаюсь и начала новую жизнь.

Татьяна 26 марта, 2025 год
Я восстановилась после потери ребенка в клинике Премиум практик. Депрессия была страшная, два месяца лежала, не вставая. Мама привезла на прием к врачу, мы поговорили, я согласилась полежать в стационаре. Хочу выразить благодарность всем, кто поддержал и помог выбраться из этого состояния. Мне помогли принять ситуацию, отпустить, продолжить жить. Замечательные специалисты и очень душевные люди, спасибо им всем.

Обратиться сюда - лучшее решение

Валерия 8 марта, 2025 год
Я прошла курс лечения от анорексии в клинике Премиум Практик, и это было лучшее мое решение. Они меня спасли, вернули здоровье, физическое и психологическое. Я сама не заметила, как мои диеты и марафоны похудения перешли в огромную проблему. Тут помогли трезво оценить ситуацию, восстановить самооценку и уверенность. Я очень счастлива, спасибо за помощь!

Помогли мне выбраться

Иван 2 марта, 2025 год
Спасибо родителям, что не опускали руки и привезли в Премиум Практик лечить от зависимости, сам бы я уже не выбрался. Тут мне полную перепрошивку сделали, очень насыщенная программа восстановления, мощная поддержка на всех этапах. Уже год без наркотиков, начал жизнь с чистого листа. Благодарен всем специалистам за то, что вернули к жизни, за помощь, за теплое отношение, за то, что... Читать отзыв Спасибо родителям, что не опускали руки и привезли в Премиум Практик лечить от зависимости, сам бы я уже не выбрался. Тут мне полную перепрошивку сделали, очень насыщенная программа восстановления, мощная поддержка на всех этапах. Уже год без наркотиков, начал жизнь с чистого листа. Благодарен всем специалистам за то, что вернули к жизни, за помощь, за теплое отношение, за то, что помогли вернуться в социум.

Работает сплоченная команда специалистов

Нина 5 февраля, 2025 год
В клинике Премиум Практик я получила помощь в решении проблем со сном и сильным ухудшением настроения. Работа сплоченной команды специалистов, еженедельные консилиумы и индивидуальные консультации с врачами и психологами позволили отслеживать прогресс по ходу лечения. Есть доп процедуры, индивидуальные спортивные тренировки, массаж, баня помогают отвлечься и способствуют восстановлению сил и продуктивности. Хочу отметить невероятно тёплую и заботливую атмосферу клиники. Искренне... Читать отзыв В клинике Премиум Практик я получила помощь в решении проблем со сном и сильным ухудшением настроения. Работа сплоченной команды специалистов, еженедельные консилиумы и индивидуальные консультации с врачами и психологами позволили отслеживать прогресс по ходу лечения. Есть доп процедуры, индивидуальные спортивные тренировки, массаж, баня помогают отвлечься и способствуют восстановлению сил и продуктивности. Хочу отметить невероятно тёплую и заботливую атмосферу клиники. Искренне благодарна и всем рекомендую!

Все получилось!

Евгений 30 января, 2025 год
Благодаря клинике Premium Practice, мы вернули сына к нормальной жизни. Когда надежда уже почти угасла, нам удалось убедить его пройти стационарное лечение, и это стало переломным моментом. В клинике с ним работала целая команда специалистов: врачи, психологи и даже нейропсихолог. Приятно удивило, что стоимость лечения оставалась неизменной, без каких-либо дополнительных платежей. Все получилось! Он полностью отказался от наркотиков и строит... Читать отзыв Благодаря клинике Premium Practice, мы вернули сына к нормальной жизни. Когда надежда уже почти угасла, нам удалось убедить его пройти стационарное лечение, и это стало переломным моментом. В клинике с ним работала целая команда специалистов: врачи, психологи и даже нейропсихолог. Приятно удивило, что стоимость лечения оставалась неизменной, без каких-либо дополнительных платежей. Все получилось! Он полностью отказался от наркотиков и строит планы на будущее. Мы верим, что у него всё получится и дальше, и будем всячески его поддерживать в этой новой жизни без наркотиков.

Помогли, спасибо!

Амелия 26 января, 2025 год
Спасибо, Премиум Практик, за помощь в борьбе с наркозависимостью! Теперь нет потребности в употреблении. Использования комплекса различных нейрокогнитивных, психологических методик , и не без помощи врачей все удалось, поддержка со стороны специалистов была и остаётся после лечения колоссальной.

Спасибо Премиум практик!!

Эмилия 9 января, 2025 год
В моей жизни произошло страшное событие — в результате автомобильной аварии погибли мои родители. Я была в отчаянии, казалось жизнь остановилась или закончилась. Даже некоторые моменты того времени стёрлись из моей памяти. Друзья привезли меня в клинику «Премиум Практик». Там меня окружили заботой и вниманием. Врачи подобрали лечение, провели разные обследования, а психологи были рядом со мной круглосуточно. Благодаря им... Читать отзыв В моей жизни произошло страшное событие — в результате автомобильной аварии погибли мои родители. Я была в отчаянии, казалось жизнь остановилась или закончилась. Даже некоторые моменты того времени стёрлись из моей памяти. Друзья привезли меня в клинику «Премиум Практик». Там меня окружили заботой и вниманием. Врачи подобрали лечение, провели разные обследования, а психологи были рядом со мной круглосуточно. Благодаря им я смогла начать новую жизнь. Я заново учусь жить и даже не представляю, что было бы, если бы не помощь врачей и психологов. Они дали мне возможность продолжить жить, и я им за это бесконечно благодарна!

Самая лучшая клиника

Карина 29 ноября, 2024 год
Долго жила с неврозами и тревожностью, но сил терпеть больше не осталось. По рекомендации обратились к Николаю Михайловичу в Премиум Практик. Самый лучший доктор, с которым когда-либо была знакома - внимательный, профессиональный, тактичный. Он провёл беседу со мной, спокойно и деликатно. Поняла, что без стационара не справлюсь. После терапии появились силы, улучшилось настроение. Психологи чуткие, обращают на любое изменение в... Читать отзыв Долго жила с неврозами и тревожностью, но сил терпеть больше не осталось. По рекомендации обратились к Николаю Михайловичу в Премиум Практик. Самый лучший доктор, с которым когда-либо была знакома - внимательный, профессиональный, тактичный. Он провёл беседу со мной, спокойно и деликатно. Поняла, что без стационара не справлюсь. После терапии появились силы, улучшилось настроение. Психологи чуткие, обращают на любое изменение в настроении, деликатные. Благодарю! Рекомендую - лучшее место для лечения таких проблем!

Нам тут помогли

Кристина 27 ноября, 2024 год
Мы не знали куда бежать с проблемой игровой зависимости у сына. Все деньги он сливал туда, сутками сидел у экрана. Помогли нам в Премиум Практик, эту клинику посоветовала знакомая психолог, я все узнала, поговорила с Николаем Михайловичем, главным врачом, и стала убеждать сына. Он согласился лечь в стационар, терапия тут очень интенсивная, подключают разные методики, специалистов. Главное, что результат есть,... Читать отзыв Мы не знали куда бежать с проблемой игровой зависимости у сына. Все деньги он сливал туда, сутками сидел у экрана. Помогли нам в Премиум Практик, эту клинику посоветовала знакомая психолог, я все узнала, поговорила с Николаем Михайловичем, главным врачом, и стала убеждать сына. Он согласился лечь в стационар, терапия тут очень интенсивная, подключают разные методики, специалистов. Главное, что результат есть, после выписки он ходил на консультации с психотерапевтом около полугода. Играть перестал, тьфу-тьфу, до сих пор поверить не могу. Сейчас на работу устроился, все норм у нас. Спасибо оргомное сотрудникам клиники!

лечение от булимии в Премиум Практик

Эмилия 21 ноября, 2024 год
Дочь проходила лечение от булимии в Премиум Практик, как оказалось, основная причина болезни заключалась в психологических проблемах. Важно было найти нужных специалистов для помощи и нам это удалось. В клинике отличная команда, очень внимательно относятся к каждой детали. Программа лечения была индивидуальной, а отношение к пациентам — деликатное и уважительное. Лечение дало колоссальные результаты: скорректировалась пищевое поведение, снизились уровень тревожности,... Читать отзыв Дочь проходила лечение от булимии в Премиум Практик, как оказалось, основная причина болезни заключалась в психологических проблемах. Важно было найти нужных специалистов для помощи и нам это удалось. В клинике отличная команда, очень внимательно относятся к каждой детали. Программа лечения была индивидуальной, а отношение к пациентам — деликатное и уважительное. Лечение дало колоссальные результаты: скорректировалась пищевое поведение, снизились уровень тревожности, страхи и неуверенность. В итоге дочь поправилась и изменилась к лучшему.

Медицина супер

Марина 13 октября, 2024 год
Лечилась здесь от булимии, после активного увлечения различными диетами. Пришла сюда уже, когда весила 42кг при росте 172. Сестра убедила меня сходить в Премиум Практик. После посещения врача решила попробовать прислушаться. Только недели через 2-3 до меня удалось достучаться специалистам и поняла, что натворила и активно включилась в выздоровление. Много работы с психологами, много с врачами. Стала постепенно набирать вес... Читать отзыв Лечилась здесь от булимии, после активного увлечения различными диетами. Пришла сюда уже, когда весила 42кг при росте 172. Сестра убедила меня сходить в Премиум Практик. После посещения врача решила попробовать прислушаться. Только недели через 2-3 до меня удалось достучаться специалистам и поняла, что натворила и активно включилась в выздоровление. Много работы с психологами, много с врачами. Стала постепенно набирать вес и приходить в порядок и внеше и внутренне. Даже страшно подумать, до чего бы я дошла со своим РПП. Благодарна всем врачам в Премиум Практике, счастья вам и здоровья, которое подарили вы мне!

Шикарная медицина!

Эмилия 25 сентября, 2024 год
Долгое время была глубокая депрессия, решила обратиться за помощью в Премиум Практик. Профессионализм, забота и деликатность, эти три слова точно описывают, что происходит внутри клиники. Врачи подобрали лечение, после чего у меня улучшилось настроение, появились силы жить и я вновь научилась искренне радоваться. Огромная благодарность врачам и психологам, они большие профессионалы! Мой совет людям с подобными проблемами, - не терпите,... Читать отзыв Долгое время была глубокая депрессия, решила обратиться за помощью в Премиум Практик. Профессионализм, забота и деликатность, эти три слова точно описывают, что происходит внутри клиники. Врачи подобрали лечение, после чего у меня улучшилось настроение, появились силы жить и я вновь научилась искренне радоваться. Огромная благодарность врачам и психологам, они большие профессионалы! Мой совет людям с подобными проблемами, - не терпите, обращайтесь за помощью и Вам тоже обязательно помогут!!!

Огромная благодарность!

Vener 21 сентября, 2024 год
Врачам огромная благодарность! Уже и не думал, что смогу побороться с алко зависимостью, но благодаря слаженной работе и индивидуальному лечению у меня получилось. Дискомфорта во время лечения в стационаре не чувствовал, не вооруженным взглядом ощущаешь, как включены специалисты.

Олеся 4 сентября, 2024 год
Проходим тут с мужем курс семейной психотерапии. Нравится подход, отношение, специалистам доверяем, здесь они просто потрясающие профессионалы. Помогли разрулить семейные конфликты, избавиться от взаимных претензий, спокойно посмотреть на ситуацию и понять друг друга. Очень довольны и благодарны!

Избавили мужа от алкогольной зависимости

Амелия 19 августа, 2024 год
Как бы ни пытался мой муж самостоятельно избавить от алкогольной зависимости - ничего не получалось. Тогда я перерыла весь интернет и нашла клинику Премиум Практик. Именно в ней специалисты смогли мужа вылечить от алкоголя. Специалисты на связи 24/7, держат в курсе процесса лечения. Пробыл в стационаре, вернулся оттуда другим человеком. Спасибо

Уже больше полугода муж не страдает выпивкой

Карина 7 июля, 2024 год
От выпивки мужа страдала и я, и дети. Поставила условие - либо мы, либо алкоголь. Согласился. Для лечения выбрали клинику Премиум Практик. Специалисты тут отличные, лечение проходило под наблюдением Николая Михайловича. Прошел стационарное лечение, психотерапию, в общем, весь набор чего, что нужно. Уже больше полугода не пьет. Отношения наладились, очень рада!

Анна 21 июня, 2024 год
Мое расстройство началось с заедания стресса, а дальше по накатанной. Прибавилась депрессия и суицидальные мысли. Повезло попасть в Премиум Практик, спасибо сестре, что нашла для меня эту клинику. Вышла из стационара с облегчением и позитивом, еще некоторое время занималась с психотерапевтом раз в неделю. Вес ушел, как только в голове все встало на свои места. Всем специалистам респект, это профи... Читать отзыв Мое расстройство началось с заедания стресса, а дальше по накатанной. Прибавилась депрессия и суицидальные мысли. Повезло попасть в Премиум Практик, спасибо сестре, что нашла для меня эту клинику. Вышла из стационара с облегчением и позитивом, еще некоторое время занималась с психотерапевтом раз в неделю. Вес ушел, как только в голове все встало на свои места. Всем специалистам респект, это профи и мастера своего дела.

Рекомендую!

Мария 6 июня, 2024 год
По рекомендации обратились в Premium Practice, только благодаря им наша семья вышла из кризиса. У мужа были серьезные проблемы с алкоголем. Прошел лечение. Уже год после выписки, вернулись к нормальной жизни, снова начали путешествовать. Больше никакого алкоголя, убрали его полностью. Рекомендую, хорошее место.

Я очень благодарна

Катя 24 мая, 2024 год
Я очень благодарна всему коллективу Premium Practice, вы вернули мне смысл жизни, благодаря вам я не потеряла свою семью. А ведь была уже на грани. Из-за сложностей в бизнесе начала пить. Сначала по выходным, потом по вечерам, а потом и на работу могла не выходить днями. Муж пытался что-то объяснить, уговорить, но бесполезно. А потом знаете как обухом по голове...... Читать отзыв Я очень благодарна всему коллективу Premium Practice, вы вернули мне смысл жизни, благодаря вам я не потеряла свою семью. А ведь была уже на грани. Из-за сложностей в бизнесе начала пить. Сначала по выходным, потом по вечерам, а потом и на работу могла не выходить днями. Муж пытался что-то объяснить, уговорить, но бесполезно. А потом знаете как обухом по голове... после очередного тяжелого запоя утром поняла, что почти умираю. Контакты клиники у меня уже были, собралась и поехала. Сейчас, оглядываясь назад, очень сожалею о потерянных годах, ну а с другой стороны это опыт, и опыт именно мой. Больше такого надеюсь, не повторю. Лечение в клинике не прошло даром, со мной работал целый штат специалистов разного плана, всем им огромная благодарность.

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)