Приветствую всех) Я давно мечтала о более белой улыбке, и решила попробовать отбеливающий гель для зубов. Купила я его накануне важного мероприятия за месяц, потому что решила - моя улыбка должна ослеплять напрочь)) Каждый вечер наносила гель специальной щеточкой. Старательно избегала кофе и красного вина (о, муки!) Уже после 4-5 применений я заметила заметное осветление зубов! Конечно, это не радикальное изменение цвета, но разница ощутима, особенно если сравнивать с моим предыдущим состоянием. Зубы стали на 2-3 тона светлее. Кстати флакончик с удобным дозатором, пользоваться удобно. У средства гелевая консистенция и приятный цвет. Первые два дня чувствовала себя как робот с белоснежной улыбкой. Кстати цена относительно низкая по сравнению с профессиональными стоматологическими процедурами. Продолжу пользоваться как написано в инструкции. Я была в шоке, когда мои зубы приобрели белый оттенок. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба, ура 🔥 К важному мероприятию готова))
Моя белоснежная улыбка - Отзывы о premium teeth whitening vis medicus
Уже после 4-5 применений я заметила заметное осветление зубов!
Первые два дня чувствовала себя как робот с белоснежной улыбкой.
Продолжу пользоваться как написано в инструкции.
отзыв