ПРЕМИУМ Воронеж отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПРЕМИУМ Воронеж
3.3 5
31 отзыв / 626 просмотров

Восхищаюсь предприятии Премиум Воронеж за быструю и высококачественную доставку моего товара!

Майорова Алиса 5 сек назад
Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой Премиум Воронеж, то я не могла и подумать, что мы окажемся наилучшим бизнес-партнёрами. Все-таки, когда я забронировала тестовую партию, сомнения рассеялись: фирма работает очень хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И вдобавок предприятие предлагает частые командировки на отдых и семинар. Затем... Читать отзыв ПРЕМИУМ Воронеж - Восхищаюсь предприятии Премиум Воронеж за быструю и высококачественную доставку моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой Премиум Воронеж, то я не могла и подумать, что мы окажемся наилучшим бизнес-партнёрами. Все-таки, когда я забронировала тестовую партию, сомнения рассеялись: фирма работает очень хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И вдобавок предприятие предлагает частые командировки на отдых и семинар. Затем я и решила продолжить сотрудничество в Премиум Воронеж.

Премиум Воронеж охарактеризовала себя как специалист в собственном деле

Калинин Ярослав суббота, 15 января
Благодаря команде великолепных спецов Премиум Воронеж, наша компания вышла на новый уровень. Премиум Воронеж охарактеризовала себя как специалист в собственном деле грамотно планируя и вовремя материализуя все понятия и назначения, установленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Уважаю их профессионализм и высокие моральные качества.

Безмерно нужный бизнес-семинар. Целиком материал передаётся раздельно.

Орлов Михаил среда, 12 января
Хотелось бы поболее практического матерьяла. Парадигмы расчетов, работы Премиум Воронеж с мультипликаторами (скажем, мультипликатор падения или продвижения ставок, во взаимозависимости от местоположения). Благодарствуем проводящих, Элле а также Игнату. Полное осознание тематики, общепонятность разъяснение. Не перегруживают ненужной информацией. Благосклонность и фактическое воля вникнуть в содержание задачи

Для нас в значительной степени очень важно представлять Премиум Воронеж

Морозов Максим воскресенье, 9 января
Для нас в значительной степени очень важно представлять Премиум Воронеж своим собственным Preferred-партнером. Я убежден, что наша результативная работа даст покровительство вывести мое предприятие на современный уровень бизнеса и найти партнёрские горизонты. Премиум Воронеж является для меня стабильным партнером в понимании со своей экспертизы и представлениями в сфере реализации импорта товаров каждодневного спроса и нахождения на рынке.

Хочу высказать о нашем опыте работы с компанией Премиум Воронеж.

Королева Юлия четверг, 6 января
Прикупали в этой предприятии вторую поставку продуктов каждодневного спроса для нашего магазинчика. Товар пришёл чётко в оговоренные период, без изъянов и неисправность, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он целиком пользуется спросом, поэтому партии покупаю крупнейшую. С Премиум Воронеж решаю успешно сотрудничать и далее.

Я динамично работаю с предприятием Премиум Воронеж с 2019 года.

Александрова Дарья суббота, 1 января
И в течение этих двух лет меня радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь выбранный мною товар всегда привозится в не поврежденности в чётко обговоренные период. До сего времени не было ни одного инцидента, что компания мне что-то не доставила, всё поставляют на все сто в соответствии с моим заказом. Фирма внушительно подходит к работе с... Читать отзыв И в течение этих двух лет меня радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь выбранный мною товар всегда привозится в не поврежденности в чётко обговоренные период. До сего времени не было ни одного инцидента, что компания мне что-то не доставила, всё поставляют на все сто в соответствии с моим заказом. Фирма внушительно подходит к работе с партнерами, так же хочу подчеркнуть их жизнерадостный и оживленный коллектив, всем рекомендую.

Разнообразный и богатый опыт сложившаяся структура организации

Коровин Егор воскресенье, 26 декабря
Разнообразный и богатый опыт сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации позволяет оценить значение соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции способствует подготовки и реализации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Я активно сотрудничаю с предприятием Премиум Воронеж с 2014 года.

Степанов Дмитрий 21 декабря, 2021 год
И на протяжении этих шести лет является моим неизменным и серьезным импортером. Коллеги фирмы настолько высококвалифицированные, не плохие и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются чётко в сроки исполнения считай всегда. Твердо уверен, будем и далее продолжать наше сотрудничество

Вследствие того я и решилась продолжать сотрудничество c Премиум Воронеж.

Петрова Александра 15 декабря, 2021 год
Премиум Воронеж - это ответственный и знающий по всем проблемам, связанным с бизнесом, компаньон на протяжении этих двух лет. Я бронирую у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в срок. И вдобавок фирма оказывает постоянные туры на отдых и обучение. Вследствие того я и решилась продолжать сотрудничество c Премиум Воронеж.

От своего лица выражаю огромную благодарность фирме Премиум Воронеж

Куликова Ульяна 4 декабря, 2021 год
От своего лица выражаю огромную благодарность фирме Премиум Воронеж за производительное совершенствование моего офиса и периодическое осуществления ученья. Теперь мы на половине пути и работаем ориентировочно три месяца, результат заметен и радует. Спасибо большое, работаем дальше.

Основанная региональная сеть Премиум Воронеж

Лобанова Анастасия 23 ноября, 2021 год
Основанная региональная сеть Премиум Воронеж дает право компании кооперировать усилия при воплощении интегративных идеи в интересах неопытных бизнесменов из разнообразных отраслей. Полученная награда за рекордные знаки продаж в субрегионах РФ по достижениям 2017 года подтвердила профессионализм компании Премиум Воронеж в нише поставки решений для организации эффективной предпринимательской активности.

Не рекомендую данную контору.

Александр М. 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте, друзья. Пришел по адресу ул. революции 1905г., 82Н. Заполнил анкету - ну это любимое занятие (даже можно придумать вакансию - заполнитель анкет). Сидел 20 минут, приходили другие люди, я спросил ну когда же я уже пойду, далее пригласили пообщался с девушкой. Особо ничего конкретного не сказала об организации, зато сказала, что начальник позвонит мне до 21ч.

Далее меня приглашают... Читать отзыв
Здравствуйте, друзья. Пришел по адресу ул. революции 1905г., 82Н. Заполнил анкету - ну это любимое занятие (даже можно придумать вакансию - заполнитель анкет). Сидел 20 минут, приходили другие люди, я спросил ну когда же я уже пойду, далее пригласили пообщался с девушкой. Особо ничего конкретного не сказала об организации, зато сказала, что начальник позвонит мне до 21ч.

Далее меня приглашают на вт, 23.11.21. Я перезваниваю и спрашиваю, а почему ваша организация не числится в налоговой, искал я тут https://egrul.nalog.ru/index.html Получил ответ, что это филиал. Меня спрашивают а вы кто, я говорю что должен прийти на собеседование или не прийти. Бросили трубку, разговор закончен.

Также на сайте https://premium-136.ru почти нет информации чем занимается организация. Вообщем ребята, это пахнет жареным, не тратьте время.

Мы ценим сотрудничество с предприятием Премиум Воронеж.

Харитонова Евгения 16 ноября, 2021 год
Компания Премиум Воронеж представляет себя как один из знающих свое дело деятелей в области препровождении товаров, нахождении малоизвестных районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, компетентной помощи и сервиса. Совместно мы материализовали много интересных проектов и регионов, и я полагаю, что потенциал нашего взаимовыгодного сотрудничество отнюдь не исчерпан.

Лохотрон чистой воды!!

Вячеслаы 13 ноября, 2021 год
Потратил зря время и очень жаль! Горстка народа тратит твое время пустыми речами что бв заплатить почти 3500 рублей за какой-то номер. Чушь полная. Люди не вздумайте связываться с этой компанией!!

Мы работаем с учреждением Премиум Воронеж

Федотов Игорь 9 ноября, 2021 год
Мы работаем с учреждением Премиум Воронеж на протяжении долгих лет. Положительные итоги стали возможны исключительно согласованной общей труде компетентных профессионалов. Порой, конечно, бывают транспортные накладки, но тем не менее они незначительно редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы предполагаем, что взаимное будущий шаг будет продуктивным и благотворным.

Для меня предельно важно считать Премиум Воронеж нашим привилегированным-партнёром.

Соколов Данил 3 ноября, 2021 год
Я надеюсь, что наше успешное сотрудничество даст опору вывести мое предприятие на сверхновый уровень бизнеса и раскрыть суперсовременные партнерские горизонты. Премиум Воронеж является собой беспрестанным партнером в подходе со своей экспертизы и пониманиями в отрасли осуществлении ввоза товаров ежедневного спроса и территориального пребывания на рынке.

Сомнительная компания

Гость. 1 ноября, 2021 год
Откуда столько положительных отзывов у компании, которая даже не может сформулировать род деятельности??? За 3 дня - никакой конкретики!!! Пригласили на собеседование, затем на стажировку по адресу ул. Революции 1905 года, 82н, 4 эт. По данному адресу компания Премиум не значится. Табличек с названием компании в помещении тоже нет. Сайт, правда, есть. Лица те же, что и ввело меня... Читать отзыв Откуда столько положительных отзывов у компании, которая даже не может сформулировать род деятельности??? За 3 дня - никакой конкретики!!! Пригласили на собеседование, затем на стажировку по адресу ул. Революции 1905 года, 82н, 4 эт. По данному адресу компания Премиум не значится. Табличек с названием компании в помещении тоже нет. Сайт, правда, есть. Лица те же, что и ввело меня в заблуждение. Номер телефона, похоже берут с сайта hh, звонят, приглашают на собеседование. Тренинги под видом стажировок проводятся группой в общем зале. Деятельность так и не озвучивается. В итоге, как бы невзначай, предлагается оплатить "всего" 3407 руб., якобы за оформление договора. Нет, это не Тянь-Ши. Круче!Те хоть 400 руб.просили... По-моему, чистой воды обман и кража времени у людей.

ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!

Гость 12 октября, 2021 год
Это полный развод и лохотрон. Не ведитесь на заказные отзывы. они же написаны машинным тупым стилем. Это очередное разводилово. собеседования проводят группами, по звонку ничего не объясняют, специально, чтобы вы пришли и потратили свое время. Им нужны от вас деньги и чтобы вы им очередных ослов искали.

Плодотворное сотрудничество с Премиум Воронеж

Гаврилов Андрей 9 октября, 2021 год
Плодотворное сотрудничество с Премиум Воронеж раскрывает для нас прочие потенциальные возможности воплощении в жизнь стартап-проектов на почве ввозных продуктов из зарубежных стран. Премиум Воронеж являющимся признанным экспертом на рынке совокупных бизнес определений. Мы предпологаем, что наличие большого штата не слабых спецов, следовательно объемистое географическое присутствие нашего партнёра приведет к будущему росу на российском и международном рынке.

Заказывала у компании Премиум Воронеж

Владимирова Алиса 7 октября, 2021 год
Заказывала у компании Премиум Воронеж товары для ежедневного спроса. Сначала сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в срок. Комплектация и состояние первой партии также были на высоте, в целом никаких укоров. Через некоторое время необходимо было проводить прочие покупки, забронировала там же, в Премиум Воронеж, только доставка уже получилась большая. Весомую поставку подвезли в сроки исполнения, все коробки целенькие.... Читать отзыв Заказывала у компании Премиум Воронеж товары для ежедневного спроса. Сначала сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в срок. Комплектация и состояние первой партии также были на высоте, в целом никаких укоров. Через некоторое время необходимо было проводить прочие покупки, забронировала там же, в Премиум Воронеж, только доставка уже получилась большая. Весомую поставку подвезли в сроки исполнения, все коробки целенькие. Я исключительно рада, что фирма так углубленно подходит к работе с бизнес-партнерами.

Наше долголетнее плодотворное сотрудничество с компанией Премиум Воронеж

Маслов Даниил 3 октября, 2021 год
Наше долголетнее плодотворное сотрудничество с компанией Премиум Воронеж успешно развивается. Параллельно мы реализовали 12 огромнейших долгих проекта и продолжаем совершенствоваться. За всё это время единая деятельность со временем вылилась в дружбу, в профессиональном отношении возросли до размеров индустрии, а также они делают великолепные контрпроекты, ласкающие глаза и душу.

Для меня раскрывается огромнейшая перспектива в работе с компанией Премиум Воронеж.

Смирнов Даниил 25 сентября, 2021 год
Для меня раскрывается огромнейшая перспектива в работе с компанией Премиум Воронеж. Это один из немногих сильных российских системных интеграторов, характерной качеством которого является способность действенно отвечать на свежие веяния времени и обучать склонностям мутации рынка сбыта. Я рассчитываю, что комплексный подход Премиум Воронеж в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными производителями, использующие европейские госты к товарам потребления,... Читать отзыв Для меня раскрывается огромнейшая перспектива в работе с компанией Премиум Воронеж. Это один из немногих сильных российских системных интеграторов, характерной качеством которого является способность действенно отвечать на свежие веяния времени и обучать склонностям мутации рынка сбыта. Я рассчитываю, что комплексный подход Премиум Воронеж в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными производителями, использующие европейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к скорому результату.

Премиум Воронеж возможно окрестить нашим хорошим снабженцем

Антонов Артём 21 сентября, 2021 год
Не буду лукавить, только Премиум Воронеж возможно окрестить нашим хорошим снабженцем. Мы сотрудничаем плечом к плечу вот уже на протяжении 1 года, и весь этот год Премиум Воронеж зарекомендовала себя как грамотный специалист, верный и точный снабженец. По сие время не было ни одного инцидента каких-нибудь критических сбоев поставок. Товар поставляют четко со сроками, неточностей в документации нет, изъянов и... Читать отзыв Не буду лукавить, только Премиум Воронеж возможно окрестить нашим хорошим снабженцем. Мы сотрудничаем плечом к плечу вот уже на протяжении 1 года, и весь этот год Премиум Воронеж зарекомендовала себя как грамотный специалист, верный и точный снабженец. По сие время не было ни одного инцидента каких-нибудь критических сбоев поставок. Товар поставляют четко со сроками, неточностей в документации нет, изъянов и ущерба товара нет. Убежден, что Премиум Воронеж и следом будет иметь такую наивысочайшую планку качества.

Премиум Воронеж постоянный снабженец моего магазина.

Петрова Валерия 14 сентября, 2021 год
На это предприятие можно рассчитывать: товар предоставляют вовремя, перебоев и ущерба товара нет, всегда бумаги приготовлены в сроки исполнения. Клиентский сервис обычно на вышине, благоприятный и живой коллектив, работаем бок о бок около полу года и верю, что наша единой сотрудничество и следом будет давать нам обоюдную пользу.

Хочется выразить большую благодарность компании Премиум Воронеж

Крючкова Анна 7 сентября, 2021 год
Хочется выразить большую благодарность компании Премиум Воронеж за быструю и качественную доставку моего товара! Когда я впервой воспользовалась предложением Премиум Воронеж, то я не могла и представить, что мы окажемся славным партнерами. Но все-же, когда я забронировала тестовую партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно неплохо, товар был доставлен в сроки, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в отличном... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность компании Премиум Воронеж за быструю и качественную доставку моего товара! Когда я впервой воспользовалась предложением Премиум Воронеж, то я не могла и представить, что мы окажемся славным партнерами. Но все-же, когда я забронировала тестовую партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно неплохо, товар был доставлен в сроки, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в отличном состоянии. И еще фирма оказывает постоянные туры на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Премиум Воронеж.

Я продуктивно работаю с предприятием ПРЕМИУМ Воронеж

Крылова Полина 21 августа, 2021 год
Я продуктивно работаю с предприятием ПРЕМИУМ Воронеж с 2018 года. И на протяжении этих 2 лет меня весьма радует то, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мною товар каждый раз доставляют в сохранности в точно оговоренные сроки. До сего часа не бывало ни одного факта, что предприятие мне кое-что не довезла, всё приходит на все сто... Читать отзыв Я продуктивно работаю с предприятием ПРЕМИУМ Воронеж с 2018 года. И на протяжении этих 2 лет меня весьма радует то, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мною товар каждый раз доставляют в сохранности в точно оговоренные сроки. До сего часа не бывало ни одного факта, что предприятие мне кое-что не довезла, всё приходит на все сто в соответствии с моим заказом. Компания ответственно подходит к работе с партнерами, так же хочу упомянуть их веселый и целеустремленный коллектив, всем рекомендую.

Предприятие ПРЕМИУМ Воронеж много лет подряд показывает себя как один из грамотных в своем деле пост

Симонов Станислав 16 августа, 2021 год
Предприятие ПРЕМИУМ Воронеж много лет подряд показывает себя как один из грамотных в своем деле поставщиков в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, беспрерывное перевыполнение кичливых бизнес-планов, ежедневное наращивание сообщников и наивысочайший профессионализм команды достойно принесли компании награду "Партнер 2016 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год заслуживает... Читать отзыв Предприятие ПРЕМИУМ Воронеж много лет подряд показывает себя как один из грамотных в своем деле поставщиков в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, беспрерывное перевыполнение кичливых бизнес-планов, ежедневное наращивание сообщников и наивысочайший профессионализм команды достойно принесли компании награду "Партнер 2016 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы полагаем, что со ПРЕМИУМ Воронеж наши компаньоны всегда в авторитетных руках.

Энергично сотрудничали с предприятием ПРЕМИУМ Воронеж

Тарасов Леонид 11 августа, 2021 год
Энергично сотрудничали с предприятием ПРЕМИУМ Воронеж достаточно долгий период. В целом эффективными результатами и работой остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, присматривал за текущими делами, решал сложившиеся проблемы. Завершили работу по собственным условиям.

Я активно сотрудничаю с фирмой ПРЕМИУМ Воронеж

Мальцева Амалия 7 августа, 2021 год
Я активно сотрудничаю с фирмой ПРЕМИУМ Воронеж с 2015 года. И на протяжении этих пяти лет является моим преданным и решительным импортером. Коллеги фирмы очень сильные, лучшие и благоприятные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся конкретно в срок считай всякий раз. Уверен, будем и дальше продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Хочу выразить благодарность команде ПРЕМИУМ Воронеж

Иванова Алиса 4 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность команде ПРЕМИУМ Воронеж за информподдержку в материализации такого сложного и новенького для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Весьма результативно и здорово были заготовлены решения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились в срок. Отдельное спасибо команде ПРЕМИУМ Воронеж помощи, которая выручала нас при всяких положениях.
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 31 отзыва

Логистика

РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.2
36 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Service Prof Пермь
Service Prof Пермь

Рейтинг: 4
34 отзыва
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Регион Сервис Самара
Регион Сервис Самара

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Компания lchina
Компания lchina

Рейтинг: 4.1
36 отзывов