Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод TETRALAB таб. №90 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод TETRALAB таб. №90

Фолиевая кислота для планирования беременности

Юлия 21 августа, 2023 год
Пару месяцев назад сделала тест на беременность, и вуаля…да, положительный. Пошла в женскую консультацию, чтобы встать на учет. Поговорила с гинекологом, она посоветовала начать принимать комплекс Пренатал Фолиевая плюс (Тетралаб). В составе комплекса и фолиевая кислота, и железо, и витамины группы В, йод. Баночка яркая, золотистая. В ней находится 90 таблеток. Почитав инструкцию, начала принимать - по одной таблетке в... Читать отзыв Пару месяцев назад сделала тест на беременность, и вуаля…да, положительный. Пошла в женскую консультацию, чтобы встать на учет. Поговорила с гинекологом, она посоветовала начать принимать комплекс Пренатал Фолиевая плюс (Тетралаб). В составе комплекса и фолиевая кислота, и железо, и витамины группы В, йод. Баночка яркая, золотистая. В ней находится 90 таблеток. Почитав инструкцию, начала принимать - по одной таблетке в день. Вкус и запах обычный, аптечный. Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, женщинам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом. Состав очень полезный и необходимый для формирования плода и здоровья мамы. Так что с уверенностью могу рекомендовать комплекс Пренатал Фолиевая плюс (Тетралаб), буду пропивать дальше. Все анализы у меня в норме, патологий нет. Будем набираться силами и здоровьем! Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод TETRALAB таб. №90 - Фолиевая кислота для планирования беременности Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод TETRALAB таб. №90 - Фолиевая кислота для планирования беременности Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод TETRALAB таб. №90 - Фолиевая кислота для планирования беременности

Отличная фолиевая кислота.

Гость 23 июля, 2023 год
Когда с мужем планировали беременность обращались к врачу, одной из рекомендаций было начать прием фолиевой кислоты. Я пропивала курсом Пренатал фолиевая плюс Tetralab ( 90 таблеток в банке).

В состав входят: витамины группы В, витамин С, Е, Д3, А, биотин, кальций, магний, железо, цинк, селен, хром. Состав очень хороший, цена адекватная. Даже во время наступившей беременности я пила... Читать отзыв
Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод TETRALAB таб. №90 - Отличная фолиевая кислота.
В состав входят: витамины группы В, витамин С, Е, Д3, А, биотин, кальций, магний, железо, цинк, селен, хром. Состав очень хороший, цена адекватная. Даже во время наступившей беременности я пила этот комплекс.
Способ применения: женщинам, планирующим беременность, в период беременности и кормления грудью по 1 таблетке 1 раз в день.
Витамин В9 (фолиевая кислота) отвечает за правильное формирование нервной системы плода, положительно влияет на функции кишечника и печени, поддерживает иммунную систему, способствует регенерации кожных покровов и других тканей организма. Малыш развивается по УЗИ хорошо, анализы все отличные. Определённо рекомендую Пренатал Плюс Тетралаб беременным и будущим мамам.
Достоинства:
  1. Состав, цена, хорошо усваивается.
Недостатки:
  1. нет

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9