Последнее время стала замечать, что цвет лица стал блеклым, кожа начала растягиваться, явные неприятные заломы в носогубной области и конечно же меня это перестало устраивать. Я обратилась к косметологу и после первичного осмотра последовала рекомендация попробовать инъекционной итальянский препарат нового поколения Bioregen. Специалист мне подробно объяснила каких результатов мы можем добиться, а именно восстановится структура кожи, повысится ее тургор,... Читать отзыв Последнее время стала замечать, что цвет лица стал блеклым, кожа начала растягиваться, явные неприятные заломы в носогубной области и конечно же меня это перестало устраивать. Я обратилась к косметологу и после первичного осмотра последовала рекомендация попробовать инъекционной итальянский препарат нового поколения Bioregen. Специалист мне подробно объяснила каких результатов мы можем добиться, а именно восстановится структура кожи, повысится ее тургор, она станет эластичной, упругой, улучшится цвет кожи, она приобретет здоровое сияние, разгладятся мелкие морщины. Сейчас очевидно - врач предложила идеально встроившийся в мою проблему вариант. Я довольна ведь качество кожи на высоте, а это то, ради чего я пришла сюда.
Довольна качеством кожи.