Препарат для лечения фиброза печени OFO7788

13 отзывов / 1 133 просмотра
Препарат для лечения фиброза печени OFO7788

OFO7788 наш реальный отзыв с результатами анализов

Сергей 6 мая, 2025 год
Сейчас покажу что реально по результатам показывает данное лечение, а то все пишут без фото.

Вот видно что выше заказной отзыв и негативный.

Так как реально люди боятся начинать лечение, нас попросили написать отзывы или снять видео, но бы боимся огласки болезни. А данный препарат как и другие мы покупали и лечились!

Да у кого то нет результата ведь организм человека уникален.
... Читать отзыв

Вот видно что выше заказной отзыв и негативный.

Да у кого то нет результата ведь организм человека уникален.
У кого то хорошие результаты, у кого то средние.

У нас хорошие, а болезнь серьезная!
Гепатит Б+ Д + ВИЧ
был Ф 4
через год лечения ф2
Сейчас ф1

Вот результаты лечения в том числе OFO7788

Так что кто пишет без фото и без результата скорее всего либо критикан либо конкурент.

Написал отзывы из благодарности, а не для того чтобы вы покупали что-то обратите внимание Препарат для лечения фиброза печени OFO7788 - OFO7788 наш реальный отзыв с результатами анализов Препарат для лечения фиброза печени OFO7788 - OFO7788 наш реальный отзыв с результатами анализов Препарат для лечения фиброза печени OFO7788 - OFO7788 наш реальный отзыв с результатами анализов Препарат для лечения фиброза печени OFO7788 - OFO7788 наш реальный отзыв с результатами анализов
Достоинства:
  1. Снижает побочные лекарств, реально откатил фиброз.
Недостатки:
  1. Дорого

Мошенник во всем!

Павел 27 января, 2024 год
Хорошо что не повелся на его выдуманный препарат. Пустышку. Но к сожалению заказал от гепатита С лекарства. Гепатит не вылечил. Договора он сказал могу засунуть куда подальше. Человек находится в другой стране. Ему плевать на все эти фейковые договора. Развод полный. Не верьте этому мошеннику. Очень жаль, что не прочитал о нём раньше (((
Недостатки:
  1. Дорого, не качественно. Полный развод
1 не согласен Показать 1 ответ

Не верьте мошенникам

Бог вас мошенников покарает 26 сентября, 2023 год
Я скажу тоже самое ,нету нигде такого препарата от цироза печени никакого ofo7788 это мошенники .и те кто пишут мне помогло они и есть из шайки мошенников .не верьте люди в эту сказку ,вы продадите свои дома ,залезете в долги ,при всем этом не вылечите цирроз наоборот усугубите ситуацию.я пока придерживаюсь выложить всю информацию по конкретному человеку кто именно есть... Читать отзыв Я скажу тоже самое ,нету нигде такого препарата от цироза печени никакого ofo7788 это мошенники .и те кто пишут мне помогло они и есть из шайки мошенников .не верьте люди в эту сказку ,вы продадите свои дома ,залезете в долги ,при всем этом не вылечите цирроз наоборот усугубите ситуацию.я пока придерживаюсь выложить всю информацию по конкретному человеку кто именно есть во главе эти мошенников .в ближайшее время я вам обещаю. Все подробно изложу в отзыве ,по конкретному лицу кто именно нам всем внушает эту чушь про ofo7788

Не ничего не могу сказать

Гость 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте,кто может дать контакты по ofo напишите пожалуйста.@Khud88 мой телеграмм срочно надо не поленитесь прошу написать мне

Чистой воды мошенничество

Андрей 2 августа, 2023 год
Это не лекарство никакое. Это вообще ничего. Сайт пустышка, лекарство пустышка. Продавци мошенники. Никакое это не средство из японии это колхозный фуфломицин за бешеные бабки из россии.

Будьте осторожны, не попадитесь на крючок уродам.

Дорого но эффект спас нам жизнь

Гость 2 августа, 2023 год
Мы лечились нам помог... есть результаты анализов приложил до и после.
Главное на фоне уколов Пегасис былр стращные боли и побочные эффекты.
АЛТ и АСТ были пож 1000.

После начала приема офо снизились, побочки ушли. Я снимал видео на Ютубе можете посмотреть и показывал результаты.

Был фиброз 3 стпепени на фоне ГЕПАТИТА Б, СТАЛ Ф1 ПОСЛЕ лечения 3 курса.
Дорого да.
Экспериментальный да.
Заказали в Японии... Читать отзыв
Мы лечились нам помог... есть результаты анализов приложил до и после.
Главное на фоне уколов Пегасис былр стращные боли и побочные эффекты.
АЛТ и АСТ были пож 1000.

Был фиброз 3 стпепени на фоне ГЕПАТИТА Б, СТАЛ Ф1 ПОСЛЕ лечения 3 курса.
Дорого да.
Экспериментальный да.
Заказали в Японии друзья купили.

Бициклол. Фософоглиф. ЛИВ 52. НЕ ИМЕЮТ НЕ ОДНОГО РКИ вот они реальные пустышки просто стоят дёшево поэтому не пишут. А

Ничего пока не могу сказать

Гость 18 июля, 2023 год
Кто знает как купить данный препарат ? Дайте номер телефона поставщика либо сайт может если кто знает ?

Надеюсь будет еще лучше

Милла 3 мая, 2023 год
Приветствую, я как многие здесь столкнулась с проблемами с печенью. Весной прошлого года мне поставили фиброз 3й степени и моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Конечно, классическое лечение я прохожу, у меня прекрасный врач-гепатолог, но особого прогресса я не наблюдала. Вот только, что не стало хуже. Видя мое отчаяние и упаднический дух, врач посоветовала попробовать ОФО, не для протокола.... Читать отзыв Приветствую, я как многие здесь столкнулась с проблемами с печенью. Весной прошлого года мне поставили фиброз 3й степени и моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Конечно, классическое лечение я прохожу, у меня прекрасный врач-гепатолог, но особого прогресса я не наблюдала. Вот только, что не стало хуже. Видя мое отчаяние и упаднический дух, врач посоветовала попробовать ОФО, не для протокола. Деньги не проблема, муж готов был на все. Заказала первый курс. Прикольные такие бутылочки, внутри порошок, который нужно развести и выпить. Кака. Еле выпила. Отдельное спасибо за инструкцию на русском от поставщика, а то я бы точно что-то не так сделала. Вот половину курса я пропила, пока ничего не изменилось, только немного улучшилась кровь по анализам. Врач говорит, что это уже достижение. Никаких неприятных ощущений не испытываю, побочки обошли стороной. Я и не знала, что многим это лекарство так помогло, даже не слышала о нем. Второй курс тоже буду брать, у меня на него большие надежды. Моя врач говорила, что жалоб не было, только положительные отзывы.

Рад, что рискнул и попробовал новый метод

Николай 25 апреля, 2023 год
Господа, отсеивайте все сомнения и пробуйте новые методы лечения печени. Я приземленный человек, скептик до мозга костей, но таки решился на ОФО. Мой алкогольный фиброз перестал прогрессировать и я вижу явный сдвиг. Это всего прошло 3 недели с начала курса. Доставка не быстрая, цена ого го, но оно того стоит. Я только потому и купил, что ознакомился со всеми исследованиями,... Читать отзыв Господа, отсеивайте все сомнения и пробуйте новые методы лечения печени. Я приземленный человек, скептик до мозга костей, но таки решился на ОФО. Мой алкогольный фиброз перестал прогрессировать и я вижу явный сдвиг. Это всего прошло 3 недели с начала курса. Доставка не быстрая, цена ого го, но оно того стоит. Я только потому и купил, что ознакомился со всеми исследованиями, почитал отзывы. Да и побочек там минимум, внимательно читайте противопоказания. Не бойтесь противного вкуса, привыкаешь со временем. Если кто, как и я не заметил, то на колпачке есть мерка для воды. А я сначала шприцом отмерял нужное количество. Как закончу курс, еще отпишусь, второй уже в пути. Жена тоже заметила, что стало лучше и я даже пытаюсь работать. Из минусов могу только отметить высокую цену, но на том свете деньги не понадобятся, а на этом - всегда можно заработать!

Пустышка и развод.

Илья 25 апреля, 2023 год
А теперь про ofo. По пунктам. Начну с того что по заявлениямм тестирование ofo7788  началось в 2015 году, однако никакой информации до 2021ого года в сети от этом просто не было. Даже сам домен  ofo7788.com зарегистрирован в 2021году.  Далее все кто рекламирует этот даже не фуфломицин а вообще неизвестно что, заявляют что он прошел какие-то фазы каких-то исследований. Однако это... Читать отзыв А теперь про ofo. По пунктам. Начну с того что по заявлениямм тестирование ofo7788  началось в 2015 году, однако никакой информации до 2021ого года в сети от этом просто не было. Даже сам домен  ofo7788.com зарегистрирован в 2021году.  Далее все кто рекламирует этот даже не фуфломицин а вообще неизвестно что, заявляют что он прошел какие-то фазы каких-то исследований. Однако это вранье чистой воды, не было никаких исследований никогда, и никаких упоминаний этих исследований кроме как на их сайте и паре задрипаных форумов тоже нет. Ни в одном уважаемом рецензируемом научном медицинском журнале (Lancet, Science, Nature и т.д.) ofo7788 вообще никогда не упоминалось.  Далее вы пишете что ofo7788 это какая-то японская разработка, однако в японском сегменте сети ни разу ofo7788 не вплывает. Чудеса то какие, японцы сделали препарат который лечит одну из самых распространенных причин смерти среди болезней жкт и рассказали это только русским. Но да ладно, пойдем на их официальный сайт и найдем хоть какие-то контакты в Японии, но надо же какое совпадение, их там нет, ни адреса в японии (ни фактического ни юридического), ни даже телефона (Это кстати вообще просто нарушение закона в рф).  На сайте есть privacy policy, а terms and conditions нет такого блин даже на сайтах которые арбузы продают не бывает. Далее на их сайте не написано что это бад какой-то, там написано что это drug.  На английском кстати вообще всего два сайта где офо упоминается, и оба помойки публикующие все подряд.  В общем учитывая это, очевидно, что офо чистой воды мошенничество а даже не фуфломицин или бад. 3000 долларов взять у человека за хрен знает что, у человека которому и так предстоит потратить кучу денег и сил для спасения своей жизни. Когда в итоге кому-то не хватит на TIPS или пересадку этих 3т. долларов это будет на совести вот таких продавцов.

Хорошо, что узнала о ОФО. ШОК

Лариса 20 апреля, 2023 год
Что творят эти японцы? Они и так долгожители, выглядят молодо, так еще и нашли способ лечить фиброз и цирроз печени. Вирусный гепатит я получила бонусом к пломбе у стоматолога. Но история не об этом. К сожалению, у меня осложнение - цирроз. Прошла все стадии принятия, до сих пор работаю с психологом, много молюсь. Состою в сообществе больных циррозом, там то... Читать отзыв Что творят эти японцы? Они и так долгожители, выглядят молодо, так еще и нашли способ лечить фиброз и цирроз печени. Вирусный гепатит я получила бонусом к пломбе у стоматолога. Но история не об этом. К сожалению, у меня осложнение - цирроз. Прошла все стадии принятия, до сих пор работаю с психологом, много молюсь. Состою в сообществе больных циррозом, там то и узнала о японском лекарстве ОФО. Оставила заявку на их сайте, меня связали с посредником. Через 5 недель я смогла приступить к лечению, никому ничего не сказала. Первые изменения заметила мама, говорит кожа стала розовее, склеры глаз белее. Пошла на плановый визит к врачу, сдала анализы. Это был шок! Просто шок! Наметились явные улучшения. Я ж молчу, говорю молитвы помогают. Выдержала паузу, заказала и начала пить второй курс. Врач снова в шоке, клетки стали восстанавливаться, самочувствие улучшилось. Я настолько сейчас на подъеме, что хочется петь и всем рассказывать о своих успехах. Пока так и не призналась, но скоро все расскажу. Хоть порошок и мерзкий на вкус, и дорогой, и ждать его надо, но зато он работает и лечит!

Лекарство своих денег стоит

Владлен 16 марта, 2023 год
Здравствуйте! Недавно закончил второй курс лечения от фиброза 4 степени печени который вызван был гепатитом японским экспериментальным препаратом OFO7788. Делюсь впечатлениями.
Во-первых, заказать препарат оказалось не так сложно, как я думал. Нашел по названию официальный сайт, там оставил заявку. Получил оттуда ответ с номером американского поставщика, написал на вотсап. Обсудил там условия покупки. Первый раз было страшновато заказывать, потому что надо было оплатить всю посылку, а она стоила 3000$ или 189 000 руб по курсу на тот день, сейчас уже больше , боялся что тупо кинут на деньги. Тем не менее, других вариантов лечения нет, решился заказать.
Получил заказ по почте через 32 дня. В посылке коробка, в ней 6 флаконов препарата на английском. Это объем на 1 месячный курс. В каждом флаконе порошек. Его нужно развести теплой кипяченой водой , вообще специальной водой но врач сказал можно итак, получится эмульсия. Из этого флакона нужно принимать эмульсию по 1 раз в день в течение 5 дней. Для того, чтобы отмерить дневную дозу, есть прозрачная крышка флакона, она же мерный стаканчик. После завершения курса нужно ждать 2 месяца для продолжения лечения. Препарат для лечения фиброза печени OFO7788 - Лекарство своих денег стоит Препарат для лечения фиброза печени OFO7788 - Лекарство своих денег стоит
Во-вторых, препарат мне действительно помог. Я не буду утверждать, что он поможет каждому, но лично для меня он стал спасением от фиброза 4 степени , гемоглобин вырос до 130 г/л.
В-третьих, у него нет серьезных противопоказаний и побочек. Его нельзя только при индивидуальной непереносимости, беременным-кормящим и при больных почках. Побочки в инструкции указаны, не угрожающие здоровью и временные, типа проблем со сном и тошноты, но я их не почувствовал- ну это не точно инструкцию переводили через Яндекс переводчик. У любого аспирина или таблеток от простуды такие же побочки.
От себя резюмирую, что лекарство своих денег стоит, но лучше конечно принимать под наблюдением врача и если у вас еще гепатит не леченый то только в комплексе с терапией!

Замечательный препарат

Виктория 13 марта, 2023 год
Помню в детстве мне всегда говорили, что не в деньгах счастье и здоровье на деньги не купишь, но когда я выросла оказалось, что деньги многое решают. Например, когда мне диагностировали цирроз врач сказал, что вылечить его нельзя. До конца жизни нужно будет принимать лекарства и соблюдать строгую диету. Это был врач из Москвы. А вот когда я обратилась к платному... Читать отзыв Помню в детстве мне всегда говорили, что не в деньгах счастье и здоровье на деньги не купишь, но когда я выросла оказалось, что деньги многое решают. Например, когда мне диагностировали цирроз врач сказал, что вылечить его нельзя. До конца жизни нужно будет принимать лекарства и соблюдать строгую диету. Это был врач из Москвы. А вот когда я обратилась к платному специалисту в Германии, он мне рассказал, что существует новый препарат, который восстанавливает печень.
Препарат из Японии, не доставляется в Россию. Через клиники, через разные связи мы его достали.
Во многих отзывах уже писали и по схему приема, и как препарат выглядит, не буду повторяться. Я от себя только скажу, что я получила результат, за который я заплатил. Завершила уже два курса, сейчас жду перерыв перед третьим. Изменения печени моего московского врача буквально шокировали. И по анализам, и по УЗИ видно, что печень активно восстанавливается. Я планирую продолжать лечение до 100% восстановления.
Да, действительно, препарат стоит около 200 тысяч за курс. Но это только деньги. Деньги можно заработать. А годы жизни? Вот и я так думаю…

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых